Гость
Статьи
опять про целлюлит

опять про целлюлит

У меня так называемый отечный целлюлит. Появился во время беременности, чуть ли не раньше чем 2 полоски на тесте. 2 года после родов борюсь с ним безуспешно. Я стройная, 160 - 50. Но если меня раздеть - о ужас........ноги (сзади и спереди) и ягодицы ( а сейчас и живот начал покрываться) покрыты рытвинами. Если напрягаю например бедра - прорисовывается четкий мышечный контур, расслабляю - катастрофа. В зал не хожу - грыжа диска - тяжести нельзя. Бегаю, правильно питаюсь....Про массажи вообще молчу - столько делала...Единственный минус - пью мало....Могу выпить в день 5 чашек чая, но не воду. У кого то есть успешный опыт борьбы? Тело стало рыхлое рыхлое, без тонуса. ((((

автор
10 ответов
Последний — 12 февраля 2015, 22:11 Перейти
1.
Гость

у меня то же самое. Из спортзала не вылезаю, обертывания, банки, ванны...Вообще ничего не помогает.Он прирос ко мне((((

2.
Гость

Всегда можно подобрать упражнения при любом физ. проблемы. Грыжа диска? Есть упражнения, при которых эта часть тела будет изолирована и не пострадает. Обратитесь к врачу физиотерапевту. Есть лечебная физкультура. Есть занятия в бассейне для людей после операции на позвоночнике и тд...

3.
Инна

воды больше пить надо все таки , очищение желодка хоть раз в месяц, обертывание пищевой пленкой делайте с антицеллюлитным кремом и каплями эфира лайма он очень хорошо тонизирует, ежедневно ложечку оливкового масла употребляйте, если чистое масло пить не можете в салаты добавляйте, плюс контрастный душ от очень холодного к очень горячему!

4.
Гость

Если у Вас грыжа диска, то Вам и бегать нельзя.
Плавайте в бассейне, помогает и от целлюлита и для позвоночника хорошо. Еще есть такая штука - подводный душ-массаж, целлюлит сразу на нет сходит и, опять-таки, для позвоночника хорошо. Правда, через некоторое время целлюлит снова возвращается, т.е. эффект недолговечный.

5.
пищей.

У меня борьба с целлюлитом уже очень и очень много лет.При этом у меня, хорошая фигура, красивые линии, я с детства постоянно занимаюсь спортом.То есть физические нагрузки есть всегда, питаюсь вполне здоровой пищей и по факту лишнего веса нет.Многие вообще считают меня излишне худенькой для моих лет.Из опыта: мне лучше всего помогает плавание в морской воде, подтягивается тело хорошо и целлюлит сглаживается.По поводу массажа.Делала и массаж и не раз (антицеллюлитный).Есть ощущение, что в начале он помогал, а потом стало даже хуже!!растянули кожу на ногах.Думаю все же лучше подводный массаж, как написали выше, то есть плавание, морские ванны и подводный массаж..это будет путь к успеху.Соль убирает дряблость.Вода приводит в тонус и кожу, и мышцы.

6.
Нина

мне еще кроме зала, пп помогло обертывание lundenilona, кожа выровнило хорошо. Ну и потом главное не запускать, а то целлюлит быстро вернется, он такой)

Если Вы в Москве, могу помочь.

Если Вы в Москве, смогу помочь. Пишите в почту.

9.
Кэт

Мне помог только медовый массаж от целлюлита на ногах!Делала месяц,зато теперь забыла что это такое.

10.
Лизабетик

А мне ручная пластик тела Newbodyka. Мастер Алексей Калинин.
Два года хожу без целлюлита и с красивыми ногами.