Опять про целлюлит
Девочки, вчера смотрела передачу "Здоровье" С Малышевой, так вот она в этой передаче говорила, что ни обертывания водорослями, ни лимфодренажный массаж и т.д. не избавят от целлюлита, что мол уже доказано, что от целлюлита одно верное средство это АМИНОФИЛЛИН (им лечат бронхиальную астму). Кто знает где можно купить крем или гель с аминофиллином? А может кто уже пользовалься?! Давайте делиться.
Автор_1
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
37 ответов
Последний —
Перейти
Я тоже это слышала, а ещё про это говорили по второму каналу...и вообще это не целюлит у нас с вами милые девушки, а самое настоящее заболевание кожи!!!!и никакие уж обёртывания и массажи здесь просто не могут помочь,единственный верный способ это правельное питание и спорт!!!))
гость
Марушка
Сообщение было удалено
он оно как...ну надож...тыщи лет жили бабаньки не тужили ,а тут на тебе б...я!!!
настоящее заболевание кожи!!!!
настоящее заболевание кожи!!!!
Гость
Вы лучше поинтересуйтесь, сколько этой дохтурше заплатили за рекламу)))
А по поводу того, что заболевания кожи лечатся спортом... Мож прыщиком попробовать о тренажер потереться?
А по поводу того, что заболевания кожи лечатся спортом... Мож прыщиком попробовать о тренажер потереться?
Вечный гость
Целлюлит - это не заболевание кожи и вообще не заболевание, если что...Это ПОДкожные жировые отложения...И устраняется так же, как любые другие жировые отложения.
Ирина
Я тоже видела и вчера купила вот этот крем http://irecommend.ru/content/evalar-krem-turboslim
Гадалка
Да уж, крем-то как раз, аха, поможет))) осспади, ну чего вы ведетесь на рекламу, девки!
Гостья
как раз-то целлюлит-это воспалительное заболевание клетчатки кожи(учите латынь), а то что сейчас называют целлюлитом наши доблестные СМИ-потеря упругости кожи и лишний жир.
а что можно для профилактики делать?
Гадалка
если у Рябчика его нет, то он, возможно, и не появится. А для профилактики ходите в сп зал и ограничьте углеводы и жиры
Гадалка
Сообщение было удалено
Ну, ярко выраженного точно нет. Но я начала пить ОК, от них, говорят, у некоторых появляется... Вот и хочу подстраховаться.
А чего плохого в этом целлюлите? Почему женщин он так беспокоит? У меня есть кажется немного, мне не мешает)))
Айя
Мне от целлюлита только одно средство помогло - скипидарные ванны.
Дана
Мне подруга тоже посоветовала скипидарные ванны, но я все никак не решаюсь попробовать, мне почему то кажется, что это не самая приятная процедура.
Айя
Да я и сама в первый раз в ванну боялась залезть, думала кожу сожгу, но ошиблась, и теперь не представляю как раньше без них обходилась, никакой спа-салон не нужен.
Дана
А через какое время заметный эффект появляется?
Айя
Уже после 6-й процедуры у меня целлюлита в два раза меньше стало и в объеме 1 см с попы потеряла.
Дана
А вы каким средством пользуйтесь, я знаю что они разные бывают?
Айя
Я скапар-фигура покупаю, мне очень нравится
Дана
А это дорого? А то у меня с деньгами не очень хорошо сейчас и дорогие средсва мне не подойдут.
Айя
Я бы даже сказала что это дешево, две бутылочки стоят как сеанс один сеанс массажа, причем не у очень хорошего специалиста, а эффект гораздо лучше и для здоровья очень полезно
Дана
Спасибо за совет, сегодня схожу в аптеку куплю.
Айя
Это правильное решение, точно не пожалеете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олька
привет девочки)))) а я полностью избавилась от целюля)))) без кремов..и мазей... делала ванны... и массаж))))) дома сама... и вуаля...))))
Маша
Девочки, что это за скапар-фигура? прям так называется и в аптеке и продается?
Гость
я тоже заказала специальные резиновые массажные банки и антицелюлитное масло на травках
раньше мучалась делая массаж обычной банкой, очень неудобно, но эффект был
раньше мучалась делая массаж обычной банкой, очень неудобно, но эффект был
ОЛЬГА
ПРИВЕТ!ТАК НЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ КУПИТЬ АМИНОФИЛЛИН????И СКОЛЬКО ОН СТОИТ?
Гость
Аминофиллин это тот же эуфилин, в аптеке стоит 8 руб за пачку
Галина
Заинтиговали вы меня, прорылась в инете и прочла вот что аминофиллин не проникаеит через кожу, а нашла его пока только в креме турбослим эвалар, вроде хвалят его, сама вот тоже хочу попробовать.
Галина
А в здоровье много всякой рекламы, в том числе и скрытой. Не уважаю поэтому Малышеву.
Аnna
при чем здесь реклама? было бы что рекламировать, если бы хоть дорогой препарат какой-то, тогда еще можно сказать, Малышева старается для спонсоров. А этот аминофиллин 3 рубля в аптеке стоит, вряд ли это кому-то большие доходы принесет. Так что думаю, стоит попробовать. К тому же в этой передаче Малышева негативно высказалась по поводу антицеллюлитного массажа и обертываний, а эти процедуры куда дороже в салонах, чем аминофилин
таня
девочки, дорогие. придумайте толко как быть с оплатой, чтобы ни вам ни мне не обмануться и я вам вышлю ср-во стоимостью 560 руб. Втирать в проблемные места, результат просто оболденный!!! Особенно при "молодом" целюлите. пишите tdfgjkmrf@yandex.ru
Вова
Милые женщины, скажите: »Целлюлиту- нет !»Смело решайте проблему с помощью поразительного по эффективности курса. Вы получите его на почте, в обычной картонной коробочке, на которой не будет ни слова о целлюлите. На коробке будет написано "кому" и "от кого". Внутри Вы обнаружите фирменный диск, надёжно упакованный от повреждений. НИКТО о вашей проблеме не узнает. Но зато потом! Пройдёт совсем немного время и Вас уже никто не узнает, потому что Вы станете прекрасны и привлекательны настолько, что мужчины будут восхищённо смотреть Вам в след и мечтать, мечтать, мечтать…Вам тоже хватит мечтать! Скажите целлюлиту :» Не-е-е ет!»
http://cellulita-net.com/pp/vestas
http://cellulita-net.com/pp/vestas
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже банки для массажа в прошлом году прикупила, но взяла со специальным дренажным маслом антицеллюлитным- эффект потрясающий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подскажите что за масло? А то в нете глянула-их там целую кучу выдает этих масел антицеллюлитных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у фирмы Аравия беру, очень нравится. уже второй раз покупаю, использую как для обычного массажа (мужу делаю), так и для антицеллюлитного
M
Девушки, всем привет! Я провожу исследование взаимосвязи внешности, тела и функционирования личности. Пожалуйста,пройдите небольшой 15-минутный опрос. https://www.1ka.si/a/122184 Спасибо!)
У всех свои причины появления целлюлита и к каждому случаю нужен свой подход
Форум: Тело
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?15 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов