Похудела на 9 кг. Прошло 4 месяца, вернулась к диете, но вес стоит??? Что делать???
Всем привет! В прошлом году начала худеть с помощью подсчета калорий (без физических упражнений). За 5 месяцев похудела на 9 кг . На 4 месяца забыла про жесткий подсчет и начала просто поддерживать фигуру, за это время набрала всего 1 кг. Теперь решила взяться заново за фигуру, т.к. лишнего веса еще 4-5 кг. Заново ввела жесткий подсчет калорий и плюс еще добавила физические нагрузки 4 раза в неделю. Но проблема в том, что вот уже 3 недели вес стоит!!!!!!!! Девочки подскажите пожалуйста, что делать???? Нужно совсем немножко еще сбросить (4 кг)!! Как сдвинуть вес???
Так я сама могу ответить тебе про много мало 12км. Как-то пошла с ним, думаю ну пройдусь, пробегусь, медленно же, что там такого... Я пробежала метров 50))) потом шла км.. путь сократила естественно для первого раза туда-сюда по 3 км взяла, не стала до конца бежать( читай ползти))) меня хватило на три дня, тяжело и скучно мне бегать( пить постоянно хотелось, с бутылкой в руке не удобно и тд., я себя отговорила) нашла 1001 причину слинять.
физкульТУРНИК
[3810784164]
kulkatrina
Сообщение было удалено
Да я понял - написал тебе возможный сценарий...
Или так - ешь постоянно одно и тоже. Добавляешь физ-ру плавно. Добавила, опять - еда и физ-ра постоянна. Вес стоит. Вот тогда плавно уменьшаешь еду, пока вес не начнёт падать. Как начал, останавливаешь еду.
А сколько у вас рост??? Не мало ли 47 кг??!!! Просто когда у меня 3 года вес был 48 кг, выглядела я ужасно, как будто 42. Ни попы, ни сисек, живот во внутрь. Короче скелет полнейшей (могу фотку прислать если что)
Автор, Мой рост 162. Да, думаю 47 было маловато, если честно, на подростка похожа стала, не понятно где я, где дочь 11летняя, когда влазиешь в ее ветровку задумываешься об анорексии... Сейчас 52кг, нормально смотрится, лучше. Осознала, что дело не в кг, а в форме. Теперь моя цель иметь все такое упруго аппетитное)))
У вас сейчас отличный вес для вашего роста, просто идеальный! Желаю Вам успеха в достижении аппетитности и упругости!)))
ек
[2527390127]
Гость
Сообщение было удалено
"Кушаю я..." АААА! Как же меня это раздражает!!!
Гость
[2198227946]
kulkatrina
Сообщение было удалено
эээ, 1000-1200 это базовый обмен, то есть то что нужно вашему организму на дыхание, функционирование органов в состоянии покоя! тоесть лежа на диване и не шевелясь. а вы ведь еще работаете, гуляете, занимаетесь спортом... у вас недостаток ккал под 800, вы голодаете поэтому и вес стомит! 1600-1800 норма при спорт нагрузках, средней умеренности.