складка под ягодицей
Никак не могу избавиться от складки под ягодицей.Была ли у вас такая проблема и как вы от неё избавились?
murka
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
это не проблема, это прям печаль-беда)))
Chlenus Maximus
Ну ты покажи фотку то?Если складка сверху вниз то она у всех ,и даже у меня а если другая складка то надо смотреть.Сфотографируй складку и показывай давай.
Гость
Варианта 2:похудеть до костей, чтобы от ягодиц вообще ничего не осталось (не оч., по-моему), либо качать и качать и качать.
ххх
"Качать и качать" проблему не решит. Клорректировать питание - с утра только сложные углеводы, минимум фруктов и только в первую половину дня. В рационе преимущественно белок. 2 литра воды. Кардио 3-4 раза в неделю.
Гость
Ой,фу...видела я на пляже такие же плоские висящие по*пы((( Фитнес и качалка вам в помощь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедолага, вся радость жизни чужие опы рассматривать. Мне вот пофиг, у кого какая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже висячая *опа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже висячая *опа?
и выводы на уровне вспомогательной школв
соболезную
и выводы на уровне вспомогательной школв
соболезную
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и выводы на уровне вспомогательной школвсоболезную
Ты хоть писать нормально научись,а то соболезнует она...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и выводы на уровне вспомогательной школвсоболезную
? в и ы рядом, пишу с телефона, любой нормальный человек поймет, что это опечатка
но то нормальный, а то ты)))
? в и ы рядом, пишу с телефона, любой нормальный человек поймет, что это опечатка
но то нормальный, а то ты)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть писать нормально научись,а то соболезнует она...? в и ы рядом, пишу с телефона, любой нормальный человек поймет, что это опечаткано то нормальный, а то ты)))
Иди *опу качай,чтоб не висела!
Иди *опу качай,чтоб не висела!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
? в и ы рядом, пишу с телефона, любой нормальный человек поймет, что это опечаткано то нормальный, а то ты)))Иди *опу качай,чтоб не висела!
Девочки, я вот написала 5пост и все. А вы уже успели на мои записи поругаться)))) Ахахаха, какой веселый диалог получился!!!!)))))))) Интересно посмотреть, кто за меня писал?)))))))
Девочки, я вот написала 5пост и все. А вы уже успели на мои записи поругаться)))) Ахахаха, какой веселый диалог получился!!!!)))))))) Интересно посмотреть, кто за меня писал?)))))))
физкульТУРНИК
Гость
Сообщение было удалено
очень похоже!
Гость
Это от того, что ни одной извилины в мозгах нет.
Гость
это может быть при разной длине ног. Сходи к ортопеду.
Бабо Нино
Гость
Сообщение было удалено
Вотплюс! Или проблема с верлужной впадиной,тазобедренным суставом.
Ушко
Смотря какая складка. Я вешу 54 кг при росте 170. Попа имеется. Не висячая, а самая обычная. Но , видимо, от природы строение такое, что к ноге попа примыкает тоже с небольшой складкой как бы. Не знаю, как ее назвать. С учетом того, что ничего нигде не свисает, ее можно назвать даже большой попной морщиной) Ну типа как под глазами образуется. Это, скорее всего, такое строение. В зале я занимаюсь. Попа довольно упругая. Но эта складка никуда не девается...
Гость
Что это еще за складка))
777
я тоже на спорте постоянно, фигура фигуристая, все включено :-) но складка эта имеется, я ее сфоткала и показала тренеру, она говорит, это от неправильной осанки/сколиоза она образуется..
Соня
я инъекциями убрала в capelli d'oro процедура там сама называется "увеличение объема ягодиц", но есть подпункт , убрать складки, один раз сходила , попа подтянута)
Гость
Ушко
Сообщение было удалено
Так же и у меня. Питание более ли менее правильное. В зал хожу. Мне кажется она всегда у меня была. Даже когда я была оооочень худенькой
shewolf
такая же фигня была, когда перешла на пп, стала делать упражнения на бедра и ягодицы, прыгать на скакалке и ходить в бассейн, она подтянулась более менее, правда, не могу сказать от чего конкретно, а может, ото всего в комплексе.
Форум: Тело
Всего: 59 105 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?13 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Пожалуйста оцените ноги13 ответов
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.119 ответов
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?12 ответов
- Форма ног29 ответов
- Гигиена в зоне бикини74 ответа
- Ямки на бедрах3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?13 ответов
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
Предыдущая тема