складка под ягодицей
Никак не могу избавиться от складки под ягодицей.Была ли у вас такая проблема и как вы от неё избавились?
murka
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
это не проблема, это прям печаль-беда)))
Chlenus Maximus
Ну ты покажи фотку то?Если складка сверху вниз то она у всех ,и даже у меня а если другая складка то надо смотреть.Сфотографируй складку и показывай давай.
Гость
Варианта 2:похудеть до костей, чтобы от ягодиц вообще ничего не осталось (не оч., по-моему), либо качать и качать и качать.
ххх
"Качать и качать" проблему не решит. Клорректировать питание - с утра только сложные углеводы, минимум фруктов и только в первую половину дня. В рационе преимущественно белок. 2 литра воды. Кардио 3-4 раза в неделю.
Гость
Ой,фу...видела я на пляже такие же плоские висящие по*пы((( Фитнес и качалка вам в помощь!
Гость
Сообщение было удалено
бедолага, вся радость жизни чужие опы рассматривать. Мне вот пофиг, у кого какая
Гость
Сообщение было удалено
Тоже висячая *опа?
Гость
Сообщение было удалено
Тоже висячая *опа?
и выводы на уровне вспомогательной школв
соболезную
и выводы на уровне вспомогательной школв
соболезную
Гость
Сообщение было удалено
и выводы на уровне вспомогательной школвсоболезную
Ты хоть писать нормально научись,а то соболезнует она...
Гость
Сообщение было удалено
и выводы на уровне вспомогательной школвсоболезную
? в и ы рядом, пишу с телефона, любой нормальный человек поймет, что это опечатка
но то нормальный, а то ты)))
? в и ы рядом, пишу с телефона, любой нормальный человек поймет, что это опечатка
но то нормальный, а то ты)))
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть писать нормально научись,а то соболезнует она...? в и ы рядом, пишу с телефона, любой нормальный человек поймет, что это опечаткано то нормальный, а то ты)))
Иди *опу качай,чтоб не висела!
Иди *опу качай,чтоб не висела!
Гость
Сообщение было удалено
? в и ы рядом, пишу с телефона, любой нормальный человек поймет, что это опечаткано то нормальный, а то ты)))Иди *опу качай,чтоб не висела!
Девочки, я вот написала 5пост и все. А вы уже успели на мои записи поругаться)))) Ахахаха, какой веселый диалог получился!!!!)))))))) Интересно посмотреть, кто за меня писал?)))))))
Девочки, я вот написала 5пост и все. А вы уже успели на мои записи поругаться)))) Ахахаха, какой веселый диалог получился!!!!)))))))) Интересно посмотреть, кто за меня писал?)))))))
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
очень похоже!
Гость
Это от того, что ни одной извилины в мозгах нет.
Гость
это может быть при разной длине ног. Сходи к ортопеду.
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Вотплюс! Или проблема с верлужной впадиной,тазобедренным суставом.
Ушко
Смотря какая складка. Я вешу 54 кг при росте 170. Попа имеется. Не висячая, а самая обычная. Но , видимо, от природы строение такое, что к ноге попа примыкает тоже с небольшой складкой как бы. Не знаю, как ее назвать. С учетом того, что ничего нигде не свисает, ее можно назвать даже большой попной морщиной) Ну типа как под глазами образуется. Это, скорее всего, такое строение. В зале я занимаюсь. Попа довольно упругая. Но эта складка никуда не девается...
Гость
Что это еще за складка))
777
я тоже на спорте постоянно, фигура фигуристая, все включено :-) но складка эта имеется, я ее сфоткала и показала тренеру, она говорит, это от неправильной осанки/сколиоза она образуется..
Соня
я инъекциями убрала в capelli d'oro процедура там сама называется "увеличение объема ягодиц", но есть подпункт , убрать складки, один раз сходила , попа подтянута)
Гость
Сообщение было удалено
Так же и у меня. Питание более ли менее правильное. В зал хожу. Мне кажется она всегда у меня была. Даже когда я была оооочень худенькой
shewolf
такая же фигня была, когда перешла на пп, стала делать упражнения на бедра и ягодицы, прыгать на скакалке и ходить в бассейн, она подтянулась более менее, правда, не могу сказать от чего конкретно, а может, ото всего в комплексе.
Форум: Тело
Всего: 59 875 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- А вы знали, что волосы на теле — это не приговор для личной жизни?1 ответ
- Как называется операция по увеличению бедер?1 ответ
- Пирсинг груди5 ответов
- Оцените фигуру31 ответ
- От роста зависит?5 ответов
- Сухая кожа на пятках6 ответов
- Спорт и здоровый образ жизни24 ответа
- Спорт и тренировки9 ответов
- Люди не верят, что толстеют1 ответ