Гость
Статьи
Шершавые пупырышки на …

Шершавые пупырышки на коленках!

Уже много лет у меня пупырышки на ногах! Как будто бы маленькие, засохшие прыщики. Коричневого цвета. Раньше были и выше колена, но уже два года как, куда то пропали(почти). А вот на коленях не проходят. Что делать? У кого такое было? И еще, зависит ли это от того, что я мою полы на корачиках? Ползаю на коленях во всей квартире)))
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
во у людей проблемы!!!!!!!!!!!!
Гость
А ползать то зачем,швабру нормальную нельзя купить?
Гость
Наймите домработницу-волдыри пройдут!
Гость
Думаю зависит ))) жесткой мочалкой в ванной трите и жирный крем наносите.
Гость
После душа отвар ромашки к коленям прикладывай на марле или ткани.
Перестань ползать. Есть пылесос и швабра для этого.
О!
на фолликулярный кератоз похоже.
Мне помог крем с третиноином. Я его на лицо от прыщей мазала. А кератоз был на предплечьях и бедрах. Так вот прошел совсем. И прыщи тоже.
Пишут что кератоз не лечится , только если мочалкой и кремами добиваться временного смягчения кожи. А третиноин вылечил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже ползаю. Только на коленки не встаю. Нафиг швабра?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб не ползать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю шваброй мыть, только грязь по углам развозит
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Значит смиритесь с пупырышками. Зачем себе жизнь усложнять,у вас наверное квартирка метров 5-10,я никак не могу представить 150 -200 метров на карачках,неделю ползать что-ли? И да,швабры они разные,можно подобрать которая не будет грязь размазывать.
Гость
сначала подумала что секс на ворсистом, а оказывается пол и сильно грязный.
радуйтесь что ещё суставы не развалились и всё истинными папилломами не покрылось.
можно попробовать наесться никотиновой и аскорбиновой и лимонной хлебопекарной кислот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если у Вас суставы разваливаются от того, что Вы пол руками моете, тогда конечно, только швабра, куда Вам, развалине.
Форум: Тело
Всего: 19 765 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема