Гость
Статьи
Вес в 37 лет

Вес в 37 лет

Девочки, такой вопрос. Буквально 4 года назад поправилась с 55 кг до 61 кг и никак не могу похудеть (рост 168). Ничего гормонального не пью. Активно занимаюсь спортом - бег+ плавание. Стала есть НОЧЬЮ! Такого со мной никогда не было (думаю, что из-за стресса). Подружки говорят, что полной не выгляжу, что стала более крепкой, "мускулистой". У кого какой вес в 37? Хотелось бы опять вернуть 55 кг.
Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Учсех разный уровень гормонов... Все очень просто. Кто-то полнеет и пухнет быстро... От воздуха почти.
У кого-то отеки дают вес.
Я вот всегда была 53 примерно... А вот за последние года 4 стала 59 при росте 164. И не могу похудеть... Сейчас очередная попытка... Хочу 55-56 теперь быть
Гость
Злата
Да возраст тут не при чем, вес у всех индивидуальный, я например, астеник и при росте 165 вес- 49 кг.
А я 47 кг при росте 170.Двое детей.Мне 37 лет
Гость
Ирина
Да такой вес в Вашем возрасте несолидно) у Вас что деток нет. Лично я после родов естественно поправилась, сейчас полненькая, где-то 160-87, ну дак я же женщина, а не костебрякало)
У Вас наверно щеки висят и на шее зоб) даходяга)
Щеки свиснут, когда попробуете сначала как Вы жирок набрать прилично, а потом начнете худеть, вот у вас точно отвиснут
Гость
Ирина
Да такой вес в Вашем возрасте несолидно) у Вас что деток нет. Лично я после родов естественно поправилась, сейчас полненькая, где-то 160-87, ну дак я же женщина, а не костебрякало)
Надо быть в любом возрасте с хорошей, стройной фигурой. Иначе это некрасиво и на здоровье может отразиться. Глупо думать, что с возрастом надо набрать килограммы.
Гость
Ирина
Ой какая Вы злобная) видать голодная) И деток точно нет, детные так себя не ведут. На себя посмотри в купальнике, гни_да растрррраханая, и шары вытекут
Второе предложение какой-то ужас. Неужели приличнее нельзя выражаться??
Гость
Ирина
Жирной свиньёй при росте 160 видимо быть солидно 🤣🤣🤣
Гость
Ирина
Не, я в отличие от Вас кушаю) и людей не оскорбляю. У меня двое деток, мне 37 - я ж не девочка 60 кг быть. А Вы видать зациклины на внешности, а за душой ни чего - ни деток, ни счастья, убожество словом)
Мне тоже 37, тоже двое детей. Вы пишите « я же не девочка - 60 кг весить, но это ооочень много!) я 49 кг и то бы скинула -47 кг для 162 см считаю идеально.
Гость
Гость
Да еще с весом 37 кг заниматься силовыми видами спорта категорически запрещено хотя бы потому что можно скончаться в спорт зале от сердечной недостаточности. Вам надо набирать вес Лапки кверху, есть специальные диеты для набора веса, но все же сначала нужно проконсультироваться с врачами. У меня был вес 49 кг в 37 лет, рост 162, это выглядело очень некрасиво, изможденное лицо, впалый живот, но я болела раком. Сейчас слава богу набрала вес до 65 кг. Конечно есть пара лишних кг, но мне все очень нравится, бедра округлились, появилась грудь, лицо стало свежим. Если честно не понимаю когда женщины фанатично пытаются похудеть при своем и так низком весе, кому нужны такие жертвы.
Я так вешу ( 37 лет рост 162 вес 49 кг ) , и у меня нет изможденного вида И так далее рожать шла 53 кг. Не представляю 65 кг я была бы пончиком жирным
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова