Вес в 37 лет
Девочки, такой вопрос. Буквально 4 года назад поправилась с 55 кг до 61 кг и никак не могу похудеть (рост 168). Ничего гормонального не пью. Активно занимаюсь спортом - бег+ плавание. Стала есть НОЧЬЮ! Такого со мной никогда не было (думаю, что из-за стресса). Подружки говорят, что полной не выгляжу, что стала более крепкой, "мускулистой". У кого какой вес в 37? Хотелось бы опять вернуть 55 кг.
Гость
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Учсех разный уровень гормонов... Все очень просто. Кто-то полнеет и пухнет быстро... От воздуха почти.
У кого-то отеки дают вес.
Я вот всегда была 53 примерно... А вот за последние года 4 стала 59 при росте 164. И не могу похудеть... Сейчас очередная попытка... Хочу 55-56 теперь быть
У кого-то отеки дают вес.
Я вот всегда была 53 примерно... А вот за последние года 4 стала 59 при росте 164. И не могу похудеть... Сейчас очередная попытка... Хочу 55-56 теперь быть
Гость
Да такой вес в Вашем возрасте несолидно) у Вас что деток нет. Лично я после родов естественно поправилась, сейчас полненькая, где-то 160-87, ну дак я же женщина, а не костебрякало)
У Вас наверно щеки висят и на шее зоб) даходяга)
Щеки свиснут, когда попробуете сначала как Вы жирок набрать прилично, а потом начнете худеть, вот у вас точно отвиснут
Гость
Да такой вес в Вашем возрасте несолидно) у Вас что деток нет. Лично я после родов естественно поправилась, сейчас полненькая, где-то 160-87, ну дак я же женщина, а не костебрякало)
Надо быть в любом возрасте с хорошей, стройной фигурой. Иначе это некрасиво и на здоровье может отразиться. Глупо думать, что с возрастом надо набрать килограммы.
Гость
Не, я в отличие от Вас кушаю) и людей не оскорбляю. У меня двое деток, мне 37 - я ж не девочка 60 кг быть. А Вы видать зациклины на внешности, а за душой ни чего - ни деток, ни счастья, убожество словом)
Мне тоже 37, тоже двое детей. Вы пишите « я же не девочка - 60 кг весить, но это ооочень много!) я 49 кг и то бы скинула -47 кг для 162 см считаю идеально.
Гость
Да еще с весом 37 кг заниматься силовыми видами спорта категорически запрещено хотя бы потому что можно скончаться в спорт зале от сердечной недостаточности. Вам надо набирать вес Лапки кверху, есть специальные диеты для набора веса, но все же сначала нужно проконсультироваться с врачами. У меня был вес 49 кг в 37 лет, рост 162, это выглядело очень некрасиво, изможденное лицо, впалый живот, но я болела раком. Сейчас слава богу набрала вес до 65 кг. Конечно есть пара лишних кг, но мне все очень нравится, бедра округлились, появилась грудь, лицо стало свежим. Если честно не понимаю когда женщины фанатично пытаются похудеть при своем и так низком весе, кому нужны такие жертвы.
Я так вешу ( 37 лет рост 162 вес 49 кг ) , и у меня нет изможденного вида И так далее рожать шла 53 кг. Не представляю 65 кг я была бы пончиком жирным
Форум: Тело
Всего: 59 244 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- размер груди19 ответов
- Зачем стремиться к худобе?22 ответа
- Как узнать размер груди?6 ответов
- Маленькая грудь3 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы11 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
- Стрижка паха у мужчин5 ответов
- Коллаген для груди22 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Зачем стремиться к худобе?22 ответа
- размер груди20 ответов