Гость
Статьи
3 кг за неделю. как …

3 кг за неделю. как скинуть?

девочки, вешу мало но за зиму набрала 5 кг! как их скинуть за неделю до отпуска? надеюсь на ваш опыт (спортом занимаюсь)

Luci
12 ответов
Последний — 08 мая 2015, 12:26 Перейти
1.
Гость

убрать сахар, мучное, соль, не есть на ночь

2.
Гость

Вода и обезжиренный творог. Больше ничего.

3.
Гость

Диета Маргариты Королевой. Вот, например:
http://www.diets.ru/post/554893/
Я пробовала, у меня получилось 4 кг убрать.
Но все-таки, такая экстремально быстрая потеря веса не полезна.

4.
Гость

значит так,обматываешься вся целиком пищевой пленкой,одеваешь термобелье,сверху спорт.костюм и бегаешь бегаешь бегаешь,в идеале с утяжелителями по 0,5 на ногах и руках.

5.
Гость

Повесить шагометр на труселя и проходить 25 000 шагов за сутки.
При подозрении на патологии сердца, почек, инфекционную, рахитическую и подобную этиологию набора веса - обратиться за помощью к соответственным специалистам для подтверждения концепции и самостоятельно разработанной схемы лечения.

6.
Гость

А смысл? 3 кг это мало. потом опять наберутся быстро

7.
Luci
Гость

А смысл? 3 кг это мало. потом опять наберутся быстро

у меня вес 49 кг) так что не мало, просто хочу избавиться от лишнего к отпуску, и бастро, так как времени не осталось)

8.
Гость

Диетологи заявляют, что безвредно для организма можно худеть не более, чем на 1 кг в неделю. Подумайте о своем здоровье.

9.
K.S.

Вам наверно не килограммы надо убрать, а какие-то лишние сантиметры (я вообще не ориентируюсь на вес, мало ли у кого как жирок распределился.
если вы именно пузико наели - ну обертывания на эту зону и чистка кишечника (отруби, гречка, кефир, чаи послабляющие - способов много, выбирайте под себя). если у вас попа выросла - упражнения конкретно на попу. если вы равномерно обросли жирком - то не ешьте на ночь, но примите как факт, что жир вряд ли уйдет равномерно отовсюду.

10.
Гость
Гость

Диетологи заявляют, что безвредно для организма можно худеть не более, чем на 1 кг в неделю.

вот если бы диетологи рассказали
как диетой
вылечить птичий грипп и лёгочную чуму (чем угодно, хоть миской свёклы с чесноком и красным перцем, и трёхлитровым чайником второй производной заварного кофе) и
сибиреязвенный панкреатоэпиплоит (ну там ухой из 3 кг тунца и ведром яблочно-апельсинового пюре) - цены б им не было

11.
Мурло
Гость

А смысл? 3 кг это мало. потом опять наберутся быстро

ох, ничего себе!!! три кило это очень много и реально очень заметно! автор у меня тоже 49 и чтобы стать 46 за неделю - я делаю разгрузы - актерская диета или питьевая (3 дня на жидкостях потом выход 3 дня) или за 3 дня до поездки пейте только молокочай (это лучше всего выводит жидкость - следовательно уберет объемы по максимуму). после вес не наберете, потому что в отпуске постоянно на активе - бассейн, пляж, прогулки. я так худею после сильных зажоров. в итоге вес чаще всего 47 кг.

12.
Малявка

быстрее всего мне помогает не есть после 18. Это не легко, учитывая, что ложиться спать привыкла очень поздно, не раньше 24:00. Можно позволить себе что - нибудь не очень калорийное, тогда не так есть хочется, а эффект сохраняется. Но если начать усиленно питаться после того, как кг уйдут, то вернутся они еще быстрее и еще парочку с собой прихватят. Так что нужно следить за калориями и потом.