Грудь после похудения
Девушки, думаю, не я одна попала в такую ситуацию. После похудения грудь "сдулась", потеряла форму. Что сделать, чтобы как-то тонус ей придать? Операцию не предлагать:)
Гость
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нужно что бы кожа подтянулась, пришла в помощь- витамины, спорт, правильное питание с микроэлементами, массаж и подтягивающий кожу крем для груди
Гость
Пришла в тонус
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое питание с микроэлементами вы посоветуете? А крем какой фирмы? У меня та же проблема, что и у автора.
Автор, еще полезен для груди контрастный душ.
Автор, еще полезен для груди контрастный душ.
Гость
Контрастный душ не только для груди, он всему телу полезен. Питание какое? Да этом всегда известно, девченки! Овсянку вечером молоком залили и в холодильник( только хлопья не быстрой варки и те, что понежней, там качество смотреть) утром туда орешков, фруктов- чередуйте. Перед пищей утром стакан воды, можно с гашеной водой от 60 град содой ( горячая вода). Орехи, фрукты, крупы витамины и сладкое исключить. Мясо кто любит пусть ест, только воду не пить ни глотка во время приема и после мясной пили 2 часа минимум
Гость
Крем можно аптечный для беременных взять - доя груди предотвращение растяжек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же сами советуете настаивать овсянку и добавлять в нее орехи)
Она
У меня так было,но я связываю это с типом кожи,немного помог спорт,акцент на верхнюю часть тела с гантелями.Грудь у меня стоячей никогда и не была.А после родов и кормления хоть имплантанты вставляй)И никакие крема мне не помогли.Если только набрать вес,тогда и грудь прийдет в более менее форму.У знакомой стоячая была,вот ей спорт очень даже помог.
Владимир
Подтягиваю грудь руками.Мой e-mail: men.mvb@yandex.ru.
Можно попробовать упражнения на грудные мышцы, каждый день, немного, но подтянуть можно!
Гость
если не предлагать операцию, то можно предложить только психолога бороться с комплексами, потому что растянутую кожу и провисшие ткани вы никак ен накачаете и не заставите обратно сократиться) ну а если все же хирурга, то советую Рамазанову Д.М. золотые ручки у нее и просто очень знающий приятный врач!
Форум: Тело
Всего: 59 236 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Как узнать размер груди?3 ответа
- Маленькая грудь2 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы7 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
- Стрижка паха у мужчин5 ответов
- Коллаген для груди21 ответ
- Что делать парню в этом случае?2 ответа
- Фотоэпилятор насколько эффективен?1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Коллаген для груди21 ответ
- Уход за тату8 ответов
- Мне не нравятся мои половые органы7 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
- Стрижка паха у мужчин5 ответов
- Как узнать размер груди?4 ответа
- Маленькая грудь2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема