Обвиснет ли грудь после похудения
Здравствуйте. Мне 22 года, вес 75 кг, хочу сбросить 20-25кг, грудь 2 размера, обвиснет ли она после похудения?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
она обвиснет в любом случае, время делает свое дело
Гость
Да, обвиснет после похудения.
Гость
ливчик поуже купите...чтоб поддерживал.
Конечно обвиснет и обсиснет, можно будет по бокам себя хлестать при быстром прокручивании туда-сюда.
Гость
Если бы она у вас была 4-го и больше, то конечно бы обвисла, а так вряд ли. Еще зависит от типа фигуры. У кого-то грудь вообще не меняется при наборе/потере веса, например когда жир скапливается на бедрах/ногах
Гость
Не обвиснет, но на размер точно похудеет. У меня был 3, похудела на 15 кг, сейчас первый.
Грудь - это во многом жир, окруживший молочные железы.
Грудь - это во многом жир, окруживший молочные железы.
Гость
Не обвиснет. Ты не схуднёшь.
Гость
Немного точно обвиснет. А так степень обвисания зависит от соотношения железистой и жировой ткани в железах.
SonaTa
А как вы собрались худеть?каким способом?с 75 до 55???
Так сразу не скажешь, надо бы взглянуть..
Гость
Да, обвиснет. Знаю несколько человек, которые худели, а грудь после этого обвисала. Причем, это было в подростковом возрасте.
Гость
У меня 2й размер был, во время гв тоже был второй размер, даже бюстгалтер для кормления зря покупала, привычные пушапы и носила. Потом осталось все тоже самое. Но потом пошла на тренировки и грудь стала 1 размера, не худела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько глотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 673 темы
Новые темы за 3 дня: 119 тем
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
- Какой спорт лучше всего для худеющих?19 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?13 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Пророщенная пшеница1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема