Грудь после похудения
Привет всем! Девушки, которые на своём опыте могут подсказать мне, что станет с грудью после похудения, отзовитесь))) Безумно мечтаю уменьшить грудь в размерах, знаю, что уменьшиться, а вот что произойдёт с ареолами)) что было у вас?
Лиза
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она повиснет и станет плоской. И это необратимо, при наборе веса не восстановится
Кати
К сожалению это правда, обвиснет ... и появятся растяжки
Гость
Не говорите ерунды. Я похудела в 18 лет на 23 кг.Ничего не обвисло.Наоборот потянулась и стала более упругой,ушёл лишний жир,форма стала лучше.Грудь 1,5 размер.Была,наверное,2.Я пила каждый день ложку растит масла,чтобы кожа подтягивалась.
Гость
И кто со мной знакомился парни никогда бы не подумали,что была полной.Да и растяжек как таковых нигде особо не видно на теле.
Мать
У меня вообще плоской стала просто, но и изначально буферов не было максимум два. Пришлось обратно набирать
Гость
Если автору 18 лет, то у неё тоже наверно не отвиснет, зависит от формы груди. Но если ей за 30, то мешочки пустые будут. Я родила в 18, форма груди вытянутая, так она отвисла очень, пришлось пластику делать
Гость
Грудь состоит из железа стойки ткани и жира, если жира много, то грудь станет меньше. Если больше железистой ткани, то уменьшится незначительно.
Гость
Похудела на 18 кг, грудь уменьшилась с 3 до 2 р-ра. Да норм все. 28 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у вас и было две фиги, чему там обвисать?
Cersei Lannister
И мне все нравится и парню.А большая грудь отвисает без всякого похудания сама по себе,под своей тяжестью.
Гость
это де очень индивидуално, но конечно чем больше сбрасываете, тем больше риски) это не повод не худеть) сейчас плат=стику делают шикарно, я после ГВ делала подтяжку, грудь лучше, чем своя в юности была, так что вообще не парьтесь) я вам даже заранее могу хирурга порекомендовать, Мустафаева Э.Р.)
Гость
это де очень индивидуално, но конечно чем больше сбрасываете, тем больше риски) это не повод не худеть) сейчас плат=стику делают шикарно, я после ГВ делала подтяжку, грудь лучше, чем своя в юности была, так что вообще не парьтесь) я вам даже заранее могу хирурга порекомендовать, Мустафаева Э.Р.)
Здравствуйте, а врач в Москве? Или какой город?
Гость
да, он в Москве и один из лучших, при этом еще не из «звездных» с нереальными ценами. Кстати вот подумала. Еще ведь и просто пластика ареол есть, если грудь например хорошую форму сохранит. Смотря чего больше, железистой или жировой ткани)
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов