Грудь после похудения
Привет всем! Девушки, которые на своём опыте могут подсказать мне, что станет с грудью после похудения, отзовитесь))) Безумно мечтаю уменьшить грудь в размерах, знаю, что уменьшиться, а вот что произойдёт с ареолами)) что было у вас?
Лиза
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она повиснет и станет плоской. И это необратимо, при наборе веса не восстановится
Кати
К сожалению это правда, обвиснет ... и появятся растяжки
Гость
Не говорите ерунды. Я похудела в 18 лет на 23 кг.Ничего не обвисло.Наоборот потянулась и стала более упругой,ушёл лишний жир,форма стала лучше.Грудь 1,5 размер.Была,наверное,2.Я пила каждый день ложку растит масла,чтобы кожа подтягивалась.
Гость
И кто со мной знакомился парни никогда бы не подумали,что была полной.Да и растяжек как таковых нигде особо не видно на теле.
Мать
У меня вообще плоской стала просто, но и изначально буферов не было максимум два. Пришлось обратно набирать
Гость
Если автору 18 лет, то у неё тоже наверно не отвиснет, зависит от формы груди. Но если ей за 30, то мешочки пустые будут. Я родила в 18, форма груди вытянутая, так она отвисла очень, пришлось пластику делать
Гость
Грудь состоит из железа стойки ткани и жира, если жира много, то грудь станет меньше. Если больше железистой ткани, то уменьшится незначительно.
Гость
Похудела на 18 кг, грудь уменьшилась с 3 до 2 р-ра. Да норм все. 28 лет
Гость
Сообщение было удалено
Так у вас и было две фиги, чему там обвисать?
Cersei Lannister
И мне все нравится и парню.А большая грудь отвисает без всякого похудания сама по себе,под своей тяжестью.
Гость
это де очень индивидуално, но конечно чем больше сбрасываете, тем больше риски) это не повод не худеть) сейчас плат=стику делают шикарно, я после ГВ делала подтяжку, грудь лучше, чем своя в юности была, так что вообще не парьтесь) я вам даже заранее могу хирурга порекомендовать, Мустафаева Э.Р.)
Гость
это де очень индивидуално, но конечно чем больше сбрасываете, тем больше риски) это не повод не худеть) сейчас плат=стику делают шикарно, я после ГВ делала подтяжку, грудь лучше, чем своя в юности была, так что вообще не парьтесь) я вам даже заранее могу хирурга порекомендовать, Мустафаева Э.Р.)
Здравствуйте, а врач в Москве? Или какой город?
Гость
да, он в Москве и один из лучших, при этом еще не из «звездных» с нереальными ценами. Кстати вот подумала. Еще ведь и просто пластика ареол есть, если грудь например хорошую форму сохранит. Смотря чего больше, железистой или жировой ткани)
Форум: Тело
Всего: 59 728 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Если сын сделал татуировку - принять?26 ответов
- Брить или не брить, вот в чем вопрос20 ответов
- Почему все так помешаны на высоком росте?269 ответов
- Чем убирать короткие волосы1 ответ
- Мужчины низкого роста51 ответ
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Большая грудь вышла из моды64 ответа
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт5 ответов