Похудею ли я к сентябрю?
Валерия
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Много вряд ли скинете. Полтора месяца для похудения на зарядке и ПП мало. При таких нагрузках и ПП заметен результат будет через пол года-год
зависит от количества поедаемого на ПП)
Гость
да,от пп много зависит.кардио(дорожка ваша),бесполезна вообще!!!!!! черпайте лучше информацию..в нете ее куча.
Гость
Подскажите, почему дорожка бесполезна?
Гость
выбирайте силовой фитнесс - например, куркурину посмотрите. с гантелями результат появится намного быстрее, т.к. тратится больше калорий + после трени продолжает сжигаться жир. ну и конечно, рельеф появится, кожа подтянется. зарядку и бег интервальный (быстро медленно) оставить обязательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не то, чтобы бесполезна...Вот смотрите, за час очень интенсивной хоть бы на дорожке, сжигается приблизительно 400 калорий. То есть, неспортивный человек ( то есть Вы, правильно ведь?) сожжте где-то 300. Это совсем не много, если Вам надо похудеть кг на 10. Сколько Вы на своем пп надеете за день, знаете? И что, в Вашем понимании, пп?
Гость
Насчет кардио, ничего они небесполезны, даже очень, но после интенсивных силовых упражнений. Тогда и калорий больше сжигается, особенно если минут 40-час заниматься, желательно быстрым шагом. Но самое главное это питание, сократить углеводы, даже сложные, минимум жира, есть в основном белки, творог, рыба, грудка, кефир. А то некоторые уплетают все подряд, тазиками едят фрукты, ну это же полезно, каши лопают на молоке. Когда худеешь, вообще лучше не есть углеводы, разве что овощи, отруби желательно включить в рацион, и есть не более 1000-1200 ккал
Гость
я вот с 1 июля на пп. но на выходных позволяют себе мясо на мангале. главное для мён никакого мучного и конфет, шоколада. утром ем 1 батончики мюсли. и уже -5. худела с 60 без спорта, только много ходьбы каждый день
Трататушка
У меня муж ТОЛЬКО на ПП за месяц 10 кг сбросил
Тара
Посмотрю на картах ваш вопрос. Полная дата рождения, имя.
Гость
сначала опишите что вы подразумеваете под пп.
для одних пп это пп, для других огурец и ложка воды в день
для одних пп это пп, для других огурец и ложка воды в день
Agua
Не похудеете. Пересмотрите питание, вам правильно говорят. Зарядка - это мило, подтянете кожу, но большего она не даст. Главное - питание.
Форум: Тело
Всего: 59 238 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Зачем стремиться к худобе?3 ответа
- Как узнать размер груди?4 ответа
- Маленькая грудь3 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы9 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
- Стрижка паха у мужчин5 ответов
- Коллаген для груди21 ответ
- Что делать парню в этом случае?2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Мне не нравятся мои половые органы9 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Как узнать размер груди?4 ответа
- Зачем стремиться к худобе?3 ответа
- Маленькая грудь3 ответа
Следующая тема
По утрам обязательно делаю зарядку, сижу на пп, вечером хожу час по беговой дорожке (быстрая ходьба), смогу ли я такими темпами похудеть к сентябрю? Собираюсь еще прыгалки вписать)