Гость
Статьи
Похудею ли я к …

Похудею ли я к сентябрю?

Рост 168, вес 67.
По утрам обязательно делаю зарядку, сижу на пп, вечером хожу час по беговой дорожке (быстрая ходьба), смогу ли я такими темпами похудеть к сентябрю? Собираюсь еще прыгалки вписать)

Валерия
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Много вряд ли скинете. Полтора месяца для похудения на зарядке и ПП мало. При таких нагрузках и ПП заметен результат будет через пол года-год

зависит от количества поедаемого на ПП)

Гость

да,от пп много зависит.кардио(дорожка ваша),бесполезна вообще!!!!!! черпайте лучше информацию..в нете ее куча.

Гость

Подскажите, почему дорожка бесполезна?

Гость

выбирайте силовой фитнесс - например, куркурину посмотрите. с гантелями результат появится намного быстрее, т.к. тратится больше калорий + после трени продолжает сжигаться жир. ну и конечно, рельеф появится, кожа подтянется. зарядку и бег интервальный (быстро медленно) оставить обязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то, чтобы бесполезна...Вот смотрите, за час очень интенсивной хоть бы на дорожке, сжигается приблизительно 400 калорий. То есть, неспортивный человек ( то есть Вы, правильно ведь?) сожжте где-то 300. Это совсем не много, если Вам надо похудеть кг на 10. Сколько Вы на своем пп надеете за день, знаете? И что, в Вашем понимании, пп?

Гость

Насчет кардио, ничего они небесполезны, даже очень, но после интенсивных силовых упражнений. Тогда и калорий больше сжигается, особенно если минут 40-час заниматься, желательно быстрым шагом. Но самое главное это питание, сократить углеводы, даже сложные, минимум жира, есть в основном белки, творог, рыба, грудка, кефир. А то некоторые уплетают все подряд, тазиками едят фрукты, ну это же полезно, каши лопают на молоке. Когда худеешь, вообще лучше не есть углеводы, разве что овощи, отруби желательно включить в рацион, и есть не более 1000-1200 ккал

Гость

я вот с 1 июля на пп. но на выходных позволяют себе мясо на мангале. главное для мён никакого мучного и конфет, шоколада. утром ем 1 батончики мюсли. и уже -5. худела с 60 без спорта, только много ходьбы каждый день

Трататушка

У меня муж ТОЛЬКО на ПП за месяц 10 кг сбросил

Тара

Посмотрю на картах ваш вопрос. Полная дата рождения, имя.

Гость

сначала опишите что вы подразумеваете под пп.
для одних пп это пп, для других огурец и ложка воды в день

Agua

Не похудеете. Пересмотрите питание, вам правильно говорят. Зарядка - это мило, подтянете кожу, но большего она не даст. Главное - питание.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: