Похудение. Хочу успеть похудеть до сентября
Всем привет, за год я поправилась на 10 кг( сейчас 70 при росте 168, 18 лет). Хочу успеть похудеть до сентября, так как там учеба и будет некогда. Кто как быстро, но правильно худел? Можно советы пожалуйста.
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробовать не сложные или сложные тренировки,поменьше сладкого,побольше воды,много гулять,ходить и к сентябрю всё получиться
Так что,советую взять на заметку
Так что,советую взять на заметку
Гость
ем овощи и мясо, на 8/16 голодании, отлично по комфорту и эффективности. Для побаловать себя пирожные Брауни от protein Rex, офигенно вкусные и в тоже время не поправляешься, они без сахара, состав супер
70 кг- немного при росте 168, можно не худеть.
Гость
Редуксин форте. 15мг сибутрамина + метформин и жрать поменьше калорий. Естественно голодом себя морить не нужно. Есть сырые овощи и что нибудь белковое типа мяса, углеводы в маленьких количествах, про всякие хлебы и майонезы итд итп забыть навсегда. А с редуксином главное правильный выход после того как кончится курс, потому что будет хотется жрать сильно через неделю. И не слушай никого про вред, научно доказано что вред от сибутрамина меньше чем от лишнего веса. 7-8 кг уйдет точно, а если соблюдать диету то и больше.
Домохозяйка
Исключить сахар и хлеболулочные, добавить ежедневные прогулки быстрым шагом, потом бег 2-3 раза в неделю не менее 40 мин, очень медленный бег, главное время растянуть.
До 3х дня едите что хотите, на ужин овощи, лучше свежие или фрукты
До 3х дня едите что хотите, на ужин овощи, лучше свежие или фрукты
Таня
Чистка кишечника, физ нагрузки и конечно, диета. После чистки аппетит вообще зверский становится, я чтобы не сорваться, пила литий (нормотим), постепенно привыкла, скинула за 2 месяца 6кг и успокоилась.
Крис
А вы попробуйте редуксин начать пить и сразу сокращайте калории до минималки. От капсул сильно снижается аппетит, быстро от лишних кг получится избавиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 479 тем
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов