Хочу потолстеть
Гость
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ох ты миниатюрная! :-) давай познакомимся! вообще думаю пару кило набрать не будет лишним, вместо химии лучше есть печеньки-бутерброды со сладким чаем.
Гость
По моему опыту без мышц никак. Мне помогает только спорт, ем не много, 1800-2100 ккал, по килограмму в год удаётся набрать.
До спорта чего только не делала, ничего не помогало.
До спорта чего только не делала, ничего не помогало.
Гость
Сообщение было удалено
Углеводы не помогут вообще, хоть сахар сахарницами ешь, помогает белковое питание (в день хотя бы 2 яйца, 200 грамм грудки, гречка, короче, по 1-1,5 г белка на кг ЖЕЛАЕМОГО веса). И спорт. Тогда процесс пойдёт.
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, это рацион для похудения, разве нет? А автору потолстеть надо.
Гость
Сообщение было удалено
Это не весь рацион, а белковый минимум) Ей нужно обязательно от 46 до 90 грамм белка в день, около 50 грамм жиров, остальное добивать до своей нормы углеводами, и всё будет ок.
Елена
самый верный способ поправиться - есть углеводы вместе с жирами - бутерброды с маслом, жареные мучные изделия, жареный картофель, каши с маслом и т.д. и силовой тренинг, чтобы обрастать не только жиром.
Гость
Сообщение было удалено
Да не действует это(
Елена
Сообщение было удалено
Да не действует это(
может вам тогда к врачу обратиться? стрессом вы могли нарушение обмена веществ заработать, а может с щитовидкой проблемы
может вам тогда к врачу обратиться? стрессом вы могли нарушение обмена веществ заработать, а может с щитовидкой проблемы
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор)
Мне помог спорт и белковое питание, я никогда раньше не добирала белков даже до 1 г на кг веса, на стрессе похудела до 42, я чуточку выше автора, на спорте и белке набрала до 46, осталось ещё немного набрать) Мой способ действует.
Мне помог спорт и белковое питание, я никогда раньше не добирала белков даже до 1 г на кг веса, на стрессе похудела до 42, я чуточку выше автора, на спорте и белке набрала до 46, осталось ещё немного набрать) Мой способ действует.
Персик
я тоже дрищ. 170 - 42. у меня просто реактивный обмен веществ. ничего не задерживается! и еще генетика. вот такая дрищавая судьба...
Гость
Нужно просто расслабиться, не нервничать, соблюдать режим дня и полноценный сон и есть побольше в свое удовольствие) и поменьше думать об этой проблеме, не заметете как округлитесь.
Гость
Сообщение было удалено
и звездец поджелудочной
Я
Всю жизнь боролась с худобой, ела через силу, пихала в себя всё подряд. Мои клички: Кость, Доска, Кощейка, Мосолыга, Срамота, Чахотка и другие... и все склонения с дополнениями, типа Костлявая погань... В 35 лет вышла замуж, бросила работу "села мужу на шею, свесила ноги" и сейчас мой девиз: - короче, обнаглела! разжирела! - познала секрет жирдяев...
100%-ная победа над худобой - это паразитация!
Это совет, а другого способа потолстеть - нет. Если совесть не позволяет паразитировать, хотя бы не надо жить по принципу: "Битый небитого везёт" и тогда тело будет в норме.
100%-ная победа над худобой - это паразитация!
Это совет, а другого способа потолстеть - нет. Если совесть не позволяет паразитировать, хотя бы не надо жить по принципу: "Битый небитого везёт" и тогда тело будет в норме.
Форум: Тело
Всего: 59 651 тема
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Я толстухаНет ответов
- Интимная зона19 ответов
- Что делать если уже в 20 лет моему лицу пришел пипец?8 ответов
- Женская полнота!119 ответов
- Спор с мужем об интимной стрижке5 ответов
- Новая страшная мода на вес 40 кг39 ответов
- Низкие девочки как вы живете?24 ответа
- Стесняюсь своей вагины24 ответа
- Лазерная эпиляция10 ответов
- Похудение3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Женская полнота!119 ответов
- Считается ли мой рост 171см (26лет) высоким, хотя бы среди девушек?81 ответ
- Комплекс маленькой груди39 ответов
- Новая страшная мода на вес 40 кг39 ответов
- Стесняюсь своей вагины24 ответа
- Низкие девочки как вы живете?24 ответа
- Интимная зона19 ответов
- Я потолстела15 ответов
- Лазерная эпиляция10 ответов
- К чему удариться правым локтем?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая мне 19 лет рост 156 и вес 38 килограмм!!! 38!!!! В прошлом году сильно похудела из за стрессов ( экзамены, поступление и тд) вес до похудения был 46 киллограм, а вот теперь проблема - я не могу потолстеть обратно, сколько я не пыталась максимум на киллограм и то они так эе легко сбрасываются
Так вот я читала на разных сайтах что есть мне надо очень очень много - в день около 4000 калорий, но блин, это чисто физически и материально не возможно
Я просто должна жить у холодильника
Я хотела узнать можно ли мне пить гейнеры, и как их пить? Если не буду ходить в спорт зал, мне мышцы не нужны, мне вот как раз таки жирочек, а поддерживать форму хочу в домашних условиях, делать опор на попу, ноги и пресс