Хочу потолстеть
Хочу потолстеть но не знаю как , что делать ?
....
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 713 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Умны
Силикон вставь, если комплексуешь
Странный
Издеваетесь?
Это действительно проблема для многих девушек.Я тоже бы хотела набрать кг 15 но увы.
Думала после родов поправлюсь,но нет как была дрищем так и осталась.
Вообщем как узнаете секрет пишите!
Думала после родов поправлюсь,но нет как была дрищем так и осталась.
Вообщем как узнаете секрет пишите!
НЕАвтор
слушайте, вы достали. Пойти и поесть. У меня в холодильнике стоит сейчас нереальнейший Наполеон! А я не могу его съесть! Потому что мне нельзя жиреть. Мне надо худеть.
Гость
Чтобы потолстеть нужно захотеть похудеть ) Закон подлости в действии
Гость
Пивас включают в диету. Действеннее ничего нет. Стаканчик в день.
Гость
Тоже хочу поправиться, хоть кг на 5 еще. Хотя за последние пол года кое как набрала 3 кг. Еще бы кг 5 и я была бы полностью счастлива.
Лично мне кажется похудеть легче. Диета и спорт - дает похудение.
А как поправиться? Жру как слон, а не толстею. Генетика такая. И двое родов не помогли, худая все раано.
Лично мне кажется похудеть легче. Диета и спорт - дает похудение.
А как поправиться? Жру как слон, а не толстею. Генетика такая. И двое родов не помогли, худая все раано.
Мира
5 согласна с Вами. Предлагаю обмен.Вы нам как есть все и не толстеть,а мы вам -как поправиться!
Гость
Сообщение было удалено
А вы посадите себя на строгую диету на недельку, похудеете на 3 кг. Зато помто когда диета прекратится и вы "дорветесь" до еды, то вернутся не только скинутые 3 кг, но и с собой 5 кг друзей прихватят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
)))
У меня так постоянно. Когда я худая, то хоть из штанов выпрыгни поправиться не могу. Приходится пиво для поправки пить и еще миллион способов пробовать вплоть до обращения к докторам. Как только добираю с огромным скрипом до идеальных 58 кг и решаю, что толстеть мне больше не нужно, то вес стремительно растет вверх до 60+70+ Худею голодаю, вес еле еле уходит, но затем на идеальной для меня точке начинает падать бесконтрольно, например, до 50 кг. Я хочу его набрать и не могу, он падает и падает вниз. Опять в ход идут любые средства, чтобы потолстеть(я в 50 кг слишком тощая), и так постоянно! Как будто просто не дано мне быть с идеальным весом для меня 58 кг. НЕ ДАНО!
Либо дрищ либо толстая. Хотите верьте хотите нет.
У меня так постоянно. Когда я худая, то хоть из штанов выпрыгни поправиться не могу. Приходится пиво для поправки пить и еще миллион способов пробовать вплоть до обращения к докторам. Как только добираю с огромным скрипом до идеальных 58 кг и решаю, что толстеть мне больше не нужно, то вес стремительно растет вверх до 60+70+ Худею голодаю, вес еле еле уходит, но затем на идеальной для меня точке начинает падать бесконтрольно, например, до 50 кг. Я хочу его набрать и не могу, он падает и падает вниз. Опять в ход идут любые средства, чтобы потолстеть(я в 50 кг слишком тощая), и так постоянно! Как будто просто не дано мне быть с идеальным весом для меня 58 кг. НЕ ДАНО!
Либо дрищ либо толстая. Хотите верьте хотите нет.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 779 тем
Новые темы за 3 дня: 157 тем
- Хочу стать анорексичкой6 ответов
- Похудение.. Питание4 ответа
- Спорт и организм15 ответов
- Витамин Д. Работает ли добавка?6 ответов
- Главное следить чтобы это не аукнулось желудку1 ответ
- Хочу чипсы1 ответ
- Как быстро похудеть на 20кг без голодовки?46 ответов
- Может ли увеличиться грудь из-за спорта?30 ответов
- Как сбросить вес21 ответ