Гость
Статьи
помогите срочно …

помогите срочно похудеть!!!

Девочки,умоляю о помощи!!!очень срочно нужно скинуть пару лишних сантиметров...я свидетельница у подружки на свадьбе а свадьба через три дня!!!хочу посидеть на гречке,чем ещё можно дополнить???диуретики попить или слабительное может...Нп начинайте только "где ты раньше была","худет т надо правильно,быстро похудеть нереально",просьба делиться только тех, кто знает что делать!Спасибо!

Дарья
19 ответов
Последний — 12 октября 2015, 12:37 Перейти
1.
Гость

Легко. НА кефире все три дня. И верошпирон 1 табл. утром натощак. Вторая перед ужином.(3 дня) Выведет лишнюю возу, не вымывая калий.

2.
Гость
Гость

Легко. НА кефире все три дня. И верошпирон 1 табл. утром натощак. Вторая перед ужином.(3 дня) Выведет лишнюю воДу, не вымывая калий.

3.
Гость

Экстренное похудение или набор веса - это огромный стресс для организма, который чреват серьезными проблемами со здоровьем. Стоят того эти 2 сантиметра?

4.
наталья

никак не скинете за три дня .действительно раньше надо было думать

5.
Гость

Жесть. Сколько Вам лет, что Вы так относитесь к своему здоровью??

6.
Гость

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

7.
эксперт

да расслабьтесь вы! как потом на свадьбе после диеты на еду накинетесь?? сразу плохо станет т к постеренно нужно ввходить из диет...прям 2см вам жить мешают....если раньше не начали, значить и так жить можно) кроме вас никто 2см не заметит!! посто забудьте об этлм и наслаждайтесь жизнью! честно! искренне вам желаю

8.
Гость
Гость

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

9.
Гость

Утягивающее белье на пузо и зад, пуш-ап на *****-и вы королева. И никаких сумасшедших диет.

10.
Гость

На с и с ь к и, елки.

11.
Гость

Попробуйте шоко. Поможет 100%

12.
Катя

Не стоит мучить свой организм диетами, за 3 дня вы не потеряете вес. Я когда сидела на диете, то каждый день взвешивалась, и вес уходить начинал где то к концу второй недели диеты. Потом я конечно забросила все это дело, худеешь на 3 кг, потом 4 набираешь. К лету вот худела уже на таблетках, пила редуксин. Похудела здорово, на 11кг , но на это у меня ушло 3 месяца, плюс я еще и в бассейн стала ходить.

13.
Oks123311

Почитай про углеводов.нет . Мне очень помогает и кроме этой системы больше ничего не ищу.

14.
да

За три дня дюймовочкой не станешь, лентяйка

15.
да

Разве что потом в реанимацию

17.
Наркотик

Попробуй утягивающее белье. Другого выхода не вижу

18.
Ольга

А я вот все-таки начну... почему вы про это раньше не подумали. Ведь то что вы будете свидетельницей на свадьбе наверняка не вчера узнали. За три дня вы не похудеете на пару сантиметров в объемах. Надо было хотя бы месяц редуксин попить, тогда бы и похудели. Но за три дня до свадьбы начинать худеть.. вам самой не смешно?

19.
анастаси

Самый действенный способ это гречка))) при сём не варенная!
На ночь гречку в стакан и заливаете кефиром ее так она стоит ночь )))
Вот потом ем эту гречку день больше двух ст ложек за присест не съедала )))
Но эффект реальный можно пить в течении дня кефир и есть эту гречку !!!
Ну это что б экстренно))
Не советовала б голодовать вам это плохо для организма

22.
Инна

Срочно похудеть в объемах поможет только липосакция. Я делала бедра и колени у Кобулашвили. Результат до сих пор держится. Но!!! теперь себя сдерживаю, хочу не только сохранить, но и улучшить результат! Никаких сладостей, булок, газировки и чипсов! Только "зеленое" питание. Хочется что-нибудь съесть - беру яблочко! Но пластику при необходимости никто не отменял.!