Гость
Статьи
Бритье кремом выше …

Бритье кремом выше колена

Здравствуйте!
Хоть выше колена пушок, но удалить его хочу (странно выглядят наполовину бритые ноги). Знаю, что от бритья в таком месте появляются красные точки, не хочу рисковать. Есть ли негативные последствия крема?

Автор
15 ответов
Последний — 16 августа 2015, 22:43 Перейти
1.
Гость

Это что теперь новая вуменская фишка: бритье выше колен?Что дальше: пилинг задней части колена, ботокс на пятках?

2.
Джулз

Если пушок светлый, то думаю вообще нет смысла париться. Почти у всех девушек я замечала, он имеется) а вдруг если его сбрить/убрать кремом, то будет расти жестче и темнее. Все-таки нетронутые волосы в любом случае светлее - успели за всю жизнь выгореть на солнце.

3.
Гость

после крема не будет ничего плохого. можешь смело удалять. я кремом даже мужу грудь депилирую, ничего не врастает, волосы потом мягкие и растут медленно

4.
K.S.

Да, в рекламе Venus девочек раньше щупали ниже колена, а теперь щупают выше, я заметила. Больше поля для бриться - быстрей расход - выше прибыли.
Бритва, крем, воск - все об этом.
Я просто думаю - ведь на животе и на пояснице тоже есть какой-никакой пушок, их тоже брить? Или кремом?
Вообще на ноль удалять все что ниже ресниц.

5.
Гость

У меня рпздражение получилось от крема, я больше не стала пробовать. Согласна с 4 постом: развод на бабло. Намазаться уж от ресниц, и хорэ.

6.
Zмея

я удаляю. красных точек нет и быть не должно, это же пушковые волосы, они не врастают и темней не становятся. + абсолютно не колятся, когда отрастают заново.

7.
Мисс Вселенная

Вы наверное волосатая, сходите лучше на шугаринг, 10 процедур и забудете о волосах выше колена..

8.
Гость

Автор, если волосы светлые и их почти не видно, то не стоит заморачиваться. на самом деле они потом жутко колются, я как-то мазала девушку друга мужа в сауне - она попросила нанести ей масло антицеллюлитное на тело, так вот я сзади ей когда мазала, почувствовала что у нее ноги все ниже попы колются, хотя на вид не волосатые были. Я поняла что она их бреет выше колен тоже. А я терпеть не могу, когда колется, просто брр.... Вот представьте себе мужика - девушка вся из себя вроде гладенькая, кожа красивая - а как рукой проведешь, там щетина как колючки! Ужас же! Как он должен на это реагировать?))

10.
Гость

Я брею бритвой везде,не хватало еще,чтобы до колена были ноги гладкие,а выше волосатые.и руки брею.

11.
Гость

Однажды видела на пляже девушку, ноги выше колен были в очень длинных волосах. Судя по всему раньше она удаляла волосы, а потом ей надоело, т.к. на животе и других частях тела все было в порядке.

12.
Гость

Я все брею - и выше, и ниже колена. Растут выше колена медленно, пушка вообще нет, только пара темных волосков. Но я считаю, что иначе вылядит дико: гладкая колень, а выше все в пушке

эмм... я всю ногу всегда брею) Странно выглядит нога на которой половина волос есть, а половины нет.

14.
Гость
Zмея

я удаляю. красных точек нет и быть не должно, это же пушковые волосы, они не врастают и темней не становятся. + абсолютно не колятся, когда отрастают заново.

я раньше тоже не удаляла, а сейчас после бритья выше колена есть и красные точки, и волосы темнее стали((((

15.
★ ★ ★Подлюка★ ★ ★

Бритьё КРЕМОМ!!! О мои глаза. Автор, бреют БРИТВОЙ!!! Кремом удаляют, как вариант- депилируют волосню.

16.
Гость

я пользцюсь бритвой. волосы тёмные везде, ну а что ещё делать. га щугаринш и ыоск ни за что не пойду. на пояснице волосы были и пушковые густые светлые и длинные чёрные. раньше пинцетом чёрные удаляла, в этом году решила кардинально - воском - 2 раза и нет волос. зато потом раздражение появилось, но это наверно из-за джинсов. но все же неприятно