Родила год назад, мой рост 167см и вес 70(( за год набрала лишних 12 кг, очень грустная история, пытаюсь похудеть но вес никуда не уходит. Записалась в тренажёрный зал, взялась за себя, подскажите через сколько будет результат? Тренировки три раза в неделю по 1,5 часа!
Сообщение было удалено
Смотря как жрать будете. Смотрите, 1кг жира это примерно 8000 калорий. Допустим, вы едите в день 1500 калорий, а тратите 2000 калорий. Значит, чтобы сбросить 1кг жира вам надо 16 дней.
А если вы едите 2000 и тратите 2000, то ничего вы не скинете.
многое зависит от скорости обмена веществ в организме,если он замедленный,то потребуется больше времени,даже при соблюдении всех пунктов-повышенная физ.нагр+ ум. потреблеяемых ккл.
Сыну тоже год и у меня такой же рост, как у Вас, но вешу я 55 кг сейчас. Забеременела с 59 кг, после родов была 63 и плюс еще за первые полгода наела 2 кг, так как было очень тяжело, помощи особо не было, искала утешения в сладком. Ну да ладно, с 1 апреля я начала худеть с 65 кг и к 1 сентября я была 55 кг, сейчас такой вес и держится, но хочу ещё скинуть. Конечно, надо изменить питание. Я убрала совершенно хлеб, сладкое, из круп только овсянка и иногда греча, майонез, колбасы, копченое, жареное, картошку не ем, виноград, бананы, в них один сахар. Плюс как можно больше воды. Занимаюсь два раза в неделю латиной и дома по часу делаю растяжку и всякие упражнения. Мне кажется, что без изменения питания одними занятиями в тренажерке не скинуть вес. А на сколько Вы хотите похудеть?
Сообщение было удалено
метаболизм разгоняется только дробным питанием. через каждые 2-3 часа микро-порции белок+правильный углевод. 4 кг чистого ЖИРА в месяц уйдёт, даже без спорта.
я при росте 167 похудела до 50 кг за 2 недели. 1 неделя - голод на воде. 2 неделя - выход на овощах. Разъелась после стресса - меня бросил мужчина, очень переживала. Была 65 кг. Вес не вернулся. Мне 34 года.
Ну если добавите питание белок+клетчатка (отсутствие жиров и углеводов), тогда через пару недель вес тронется, и будет уходить по 500-700 в неделю
При ПП и спорте уходит в среднем 1 кг в неделю.
Автор, моя грустная история похожа на вашу. Только ограничения в еде и спортзал как-то не очень мне помогали (незначительно +- 2или 3 кг), к тому же срывы всё равно были. Поэтому я решилась на детокс в санатории красное озеро, за неделю 6 кг убрала там, вернулась домой и продолжила в вашем стиле. Тренировки, питание по их программе. Правда, про питание не написали вы. А это едва ли не ключевой момент. 10 кг убрала за 3,5 недели
Сообщение было удалено
Чудно.Вы кем работаете- в шахте,по 24 часа?
Худеть в спортзале – это не для меня, со школы физру терпеть не могу, так что для похудения мне подошел Орсотен – он не дает жирам усвоиться, так что всё, что калорийного съела, выводится автоматически, а не через семь потов спортзала.
Сообщение было удалено
То есть вы на 15 кг похудели за две недели? Круто!
Дорогие мои!!! Ура!!!Ура!!!
Спешу сообщить вам, я провожу набор на мою авторскую программу "Краткий курс счастливой стройной Ж.." Здесь мы научимся легко и весело худеть на 10 кг в месяц( это я вам 100% гарантирую), закрепим результат, научимся быть такими прекрасными феями, чтобы все, о чем мы мечтаем, непременно сбывалось. В общем будем творить красоту тела и души. Программа рассчитана на 8 встреч 1 раз в неделю. Жду вас всех)))
Курс уже идет, девчонки из первой группы счастливы и уже скинули за неделю 3 кг)
Запись в личку, вопросы можно в почту cheallatta@mail.ru
P.s. За перепост 100 очков к карме от меня и 1000 от всех похудевших и счастливых