Гость
Статьи
Лишний вес

Лишний вес

Девушки, нужен совет! Мне 18 лет, рост 170, на данный момент вес 59 кг. Все мои родственники довольно полноваты, ну и я в том числе. Кстати, 59 кг для меня - очень много, т.к. кость легкая. Так вот, летом я работала, и мое меню было таково: в семь утра я завтракала, например, кофе (без сахара, естественно, - не переношу любые жидкости с сахаром), кусочек черного хлеба и кусочек сыра. Часов в 11 я съедала обезжиренный йогурт на работе, и на этом мое меню заканчивалось. То есть после 12 дня я пила только воду. За 2 месяца удалось похудеть на 4 кило, а дальше вес месяц при таком же распорядке питания просто застыл на 55 кило, причем я так и не была стройной - повторюсь, легкие кости . Если меня заставляли пообедать, например, супом, из-за частых головокружений, то на следующее утро плюс полкило. Теперь я вернулась в универ, стала жить с подругой, ну, а она питается хочень сытно. Поэтому - утром кофе и черный хлеб с сыром, в обед - например, гречка с котлетой, а часов в шесть - кусочек мяса либо кефирчик. Ну или чай. И вес как сумасшедший растет. + 4 кило за три недели. Что делать - не знаю. Когда стараюсь не есть - жуткие головокружения, к тому же мозги не работают. Из вредного согрешила месяц назад с подругой пачку чипсов. Как не толстеть? Не хочу быть к 30 годам, как мои родственники - под 100 кг...
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Спортом займись, и калории считай 1200 в сутки.
Гость
дэвушка, вы ***
Гость
Вот полюбуйтесь до чего голодный режим доводит! бедный организм в таком голодном стрессе, что тарелку супа тут же в запасы откладывает! Нельзя голодать!!!! Ну как как можно делать такие архитупые ошибки в век полного доступа к информации???? Голодать до полуобморока и при этом скидывать по 2кг в месяц, Карл! Организм сейчас даже яблоки будет в жир перерабатывать! материться хочется, когда про такой стиль питания читаю!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точный диагноз!
Гость
жрать надо все. но пять раз в день и чуть чуть
.вот и вся диета.
спорт нужен однозначно
Whoknows
Сообщение было удалено
Гостец
хуятинa
хуясo

ВРЕДНО вредно же

РаСтиТелЬное менУ должно быт на 1000 процентав
ил на китайском написат?
Гость
Тупень!!! 1200 ешь. это самый минимум
ОК
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Спортом займитесь. Лучше танцами. у меня друг есть, который с помощью танцев хорошо похудел и регулирует вес с помощью них.
Гремучая Фея
Пониженная самооценка и куча комплексов. Недавно обсуждали с подругой и пришли к выводу, что наверное каждая девушка имеет хоть один комплекс или недовольство собой. Мне не нравится мое тело, но я с детства терпеть не могу физ нагрузки, ну прям никак. Открыла для себя Орсотен, с ним можно худеть, даже не занимаясь спортом. Мне очень понравилась эта идея. Я попробовала и могу сказать, что очень довольна. Мне не пришлось менять свой привычный образ жизни. Конечно я не стала идеальной через неделю, но безопасное похудение и при этом без необходимости спорта для меня самое то.
Гость
Гремучая Фея
Сообщение было удалено
Физнагрузки полезны не только для похудения, но и для здоровья в целом. Мозг лучше работать начинает
Гость
попейте re-code, с ним вес сбрасывается хорошо, но надо поменьше мучного и физ нагрузки.
Raisa
Приходите к нам нам на танцы /:) будет весело. похудательно и зажигательно! а главное полезно!
на протяжении курса с вами будет работать нутрициолог
Гость
Кто такой нутрициолог?
Raisa
Гость
Сообщение было удалено
Специалист по питанию. Отслеживает как продукты влияют на организм.
Гость
Я хочу участвовать в танцевальном похудении!
Где записаться?
Милана
Из народных средств – сидела на капустной воде, воде сасси, воде с корицей, корице с кефиром – всё помогает, но не сильно и вес быстро возвращается, а сейчас пропила Орсотен слим – нормальненько схуднула и без возврата.
Лена
займитесь спортом, перейдите на правильное питание, щадящую диету, перед которой можно прочиститься от шлаков и токсинов, даже не можно, а нужно, так ваши кг будут заметнее уходить, если всего этого придерживаться
для очистки пью полисорб
Гость
если хочу похудеть, стараюсь переходить на здоровое питание, перед диетой пью для очистки кишечника и организма вообще полисорб, каждый раз около 5 кг уходит, меня такой результат вполне устраивает
Форум: Тело
Всего: 58 874 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем