Девочки, кто смог вправить такие лопатки без операций и как? Хожу в бассейн, делаю упражнения - эффекта ноль. Они очень выпирают, некрасиво очень. Пожалуйста, не надо советов, чтобы я не парилась.
Сколько вам лет? Вы физиологически можете выпрямиться так, чтобы они не торчали, или уже нет? Если да, то йога (3 в неделю) и тренажёрный зал (3 в неделю) и бассейн не бросайте. Плюс напоминалки "выпрямись" на телефон. Через год-два всё будет ок. Если нет, то ищите мануальщика.
Гость
[2655789194]
Виси на турниках, не горбаться
Гость
[3033166644]
Вы реально думаете, что кто-то кроме Вас их видит? Есть мед. показания - иправляйте. Нет - прекратите комплексовать.
Гость
[2655789194]
На турниках виси, не горбись
звезда мишлен
[1157462675]
Комплекс лфк для грудного отдела вам в помощь. А как вы плаваете? У вас хорошая техника или по-собачьи с головой над водой? Если так, то или берите тренера, или бросайте эту ерунду.
Гость
[2690204832]
в смысле крыловидные? типо если ходишь с прмой спиной они все равно выпирают? если не можешь распрымить спину у тебя горб растет значит, не о лопатках надо беспокоиться
У меня та же фигня. Прям целую ладонь под лопатку просунуть можно. Ходила как-то на массаж, так массажист прифигел. Так такая проблема обычно у худеньких барышень, ну и суставы скорее всего гибкие.
Вылечить и исправить искривление лопаток можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью вылечить, исцелить искривление лопаток без последствий и операций могут целители. В данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне именно на саму причину недуга. Такое исцеление является наиболее правильным. Лечение же только физики ошибочно.
Хожу в бассейн, делаю упражнения - эффекта ноль. Они очень выпирают, некрасиво очень.
Пожалуйста, не надо советов, чтобы я не парилась.