Посоветуйте мамы дочерей-подростков
Мамы взрослых дочерей, может кто -то сталкивался с такой проблемой. Лишний вес у племянницы, очень лишний. Девочке почти 17, сидит в основном только за компьютером, никаким спортом не занимается. Мотивации никакой, обычная мотивация- влюбиться не подходит, ибо ни с кем не общается. Друзей нет, переехали в другой город. Вес -90 кг при 170 см. Как мотивировать и главное куда обращаться. Обращались к эндокринологу в обычную поликлинику и в частную, вроде все в норме. Ничего толкового не посоветовали. Мы с ее мамой очень переживаем.
Ольга
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
dashа
Таня
Сообщение было удалено
А что вам прописали врачи?? И есть ли улучшения?
Гость
На меня надавили именно психологически,родственники и друзья.Я сутки истерила и кричала что всех ненавижу.А через месяц села и полностью пересмотрела своё питание и села на диету.
Таня
dashа
Сообщение было удалено
Мне прописали гормональные ОК. Улучшения есть:) Но лишний вес никуда не делся, т.к. он был не из-за гормонов, а от минимальной активности и любви к вкусной еде:)
Гость
а я вот тоже всегда комплексовала по поводу своего лишнего веса. и очень жалею, что не знала, не научили меня, как правильно худеть и что делать это надо обязательно. Я пыталась, занималась фитнесом, голодала, но эффекта ясное дело не было. Мне казалось, что хорошая фигура - это не для меня и я вот такая, всегда буду.
Впервые похудела в 25, увидела, что и люди стали ко мне по-другому относиться.
Впервые похудела в 25, увидела, что и люди стали ко мне по-другому относиться.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
быть такого не может- как говорила профессор эндокринологии что практика показывает что если не есть после 18 худеют все! вы с ней не сутками напролет значит она ест пока вы не видите, чтоб не тюкали ее. вариант ничего не покупать домой самый хороший еще фитнесс бикини фотки показывайте и прочая мотивация
Оксана
Она гормоны надпочечников сдавала? Кт головного мозга на наличие опухоли гипофиза? Тестостерон в норме? Такой избыточный вес не только от щитовидки бывает. Мама уверена что все карманные деньги на чипсы и шоколадки не уходят, которые та ест втихаря, а потом одна булочка в день только якобы? Пусть идут на приём к психологу и диетологу вместе и обсуждают проблему со всех сторон.
Гость
Что-то поздновато вы спохватились, у нее уже все это вошло в систему. Спортом лень заниматься, булки вкуснее капусты , компьютер интереснее прогулки. Раньше надо было приучать у постоянной физической нагрузке и правильному питанию, сейчас сложно будет сломать устоявшиеся привычки. Все-таки психолог (маме тоже, чтобы не навредить) + профессионал-диетолог+физнагрузки. Ну это если реальных проблем со здоровьем нет.
Но как найти мотивацию и не потерять доверие девочки? Они такие ранимые, я свою хоть и гоняю как сидорову козу (бассейн,танцы, растяжки и пр.), но попробуй что-нибудь критичное скажи - обидится)
Но как найти мотивацию и не потерять доверие девочки? Они такие ранимые, я свою хоть и гоняю как сидорову козу (бассейн,танцы, растяжки и пр.), но попробуй что-нибудь критичное скажи - обидится)
Гость
У приятельницы по работе доча пошла на танцы.
Но от генетики не уйти.Она как была тяжёлая (ноги полные,сама далеко не стройная-так и осталась)
А скачет много!
Тут надо серьёзнее что то.Диета,спорт.А она у неё тоже всегда в компе.
Но от генетики не уйти.Она как была тяжёлая (ноги полные,сама далеко не стройная-так и осталась)
А скачет много!
Тут надо серьёзнее что то.Диета,спорт.А она у неё тоже всегда в компе.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Так что же может быть проще? Просто не держать дома булочек. Заполнить холодильник диетическими продуктами.
Ольга
[quote="гость 007" message_id="55202460"]вот вы ***** написали, извиняюсь конечно, повышенная волосатость тела может быть наследственной.племяннице моей сейчас 13 лет, она мохнатая лет с 3, здоровье в норме, худая... что поделать, если дедушки с со стороны матери и отца ужас какие волосатые, пока из всех детей в семье только на ней гены отыгрались[/
О, спасибо за информацию, приму к сведению, что тоже так бывает.. Спасибо
О, спасибо за информацию, приму к сведению, что тоже так бывает.. Спасибо
Ольга
Оксана
Сообщение было удалено
Да она все карманные деньги складывает себе в копилку, копит на какую - то ерунду
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А как похудели, если не секрет?
Гость
Найдите хорошего психолога для девочки, адресуйте специалисту свой вопрос.
Гость
гость 007
Сообщение было удалено
да,убеждать что принцесса глупо,делала такую ошибку,потом долго переубеждала обратно,т.к.вес ещё больше пошёл и любит булки! (даж в тихушку-может витамин не хватает). Я вот маргариновую выпечку,а она именно дрожжевое,но и я не идеальна-в попу,ноги всё.
В ВАШЕЙ ДИЕТЕ СМУЩАЕТ КУРИЦА, она ж на гормонах выращена.т.*****. у меня подозрение,потому что дочь оч любила курицу и много ела (даже только её) до 11-13 лет и жир вывалил потом одним ударом + сбои в других системах организма,это ***** было. так вот думаю,что употребление куриного мяса повлияло ещё на гормональные сбои. Ведь физ.нагрузка была оч норм профессиональная хореография-там и балет и энерго.
Не исключаю конечно и наследственность,стресс.
Но хотелось бы мнения о курином мясе,только не говорите,что кур-у надо было нормальную выбирать,уже той наелись.
В ВАШЕЙ ДИЕТЕ СМУЩАЕТ КУРИЦА, она ж на гормонах выращена.т.*****. у меня подозрение,потому что дочь оч любила курицу и много ела (даже только её) до 11-13 лет и жир вывалил потом одним ударом + сбои в других системах организма,это ***** было. так вот думаю,что употребление куриного мяса повлияло ещё на гормональные сбои. Ведь физ.нагрузка была оч норм профессиональная хореография-там и балет и энерго.
Не исключаю конечно и наследственность,стресс.
Но хотелось бы мнения о курином мясе,только не говорите,что кур-у надо было нормальную выбирать,уже той наелись.
Здравствуйте, у меня у знакомых у сына лишний вес, так семья переживает, представляет и боится его будущего, он под 100 весит в 15 лет, за компьютером сидит целый день и всё на этом. Так мы с женой рылись по интернету, искали клинику какую-нибудь или центр, почитали что да как, решили, что вариант найти хорошее лечение - по знакомству или по сайтам с отзывами, гляньте вот этот otzivi-o-klinikah.ru, может вам поможет в принятии решения. Сейчас все на этот сайт советуют заходить, если какие то вопросы по центрам, диспансерам и тд
Форум: Тело
Всего: 59 195 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Как подобрать лифчик?2 ответа
- Трескаются пяткиНет ответов
- Почему немки худенькие?8 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему немки худенькие?8 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Как подобрать лифчик?2 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Трескаются пяткиНет ответов
Следующая тема