Как думаете, мужчинам нравится тоненькая талия у женщин?
57-58 см, например? Или они на эту часть тела вообще не очень обращают внимание?
Девочка
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Смотря какие объемы у вас в других местах? Может быть, вы плоская тощая доска!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас наверное спасательный круг))
Гость
Вам сколько лет, автор?))) Конечно мужчинам всем нравится талия) но и без талий они нас тоже любят)
Юля
Конечно нравится! У меня талия 56 см и парни в восторге!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас, наверное, рак мозга?)))
Гость
Как объяснил давным давно великий ДаВинчи, нашему глазу нравятся пропорции, а не талия с количеством сантиметров. Этим обязательно пользуются умные женщины, в итоге становясь ещё красивее.
Если посмотреть на женщин в средневековье, на эти телеса, что писали художники в те времена, то ваша талия - рай небесный. Но, действительно, мужчин во все времена будут интересовать контрасты, пропорции. Можно иметь талию как у вас, а грудь, плечи, бедра должны (в идеале) контрастировать (выделять вашу талию). Мужчины такую женщину будут провожать долгим взором. Хотя поближе познакомившись с вашим характером, я обращу свой взор и на другие места, более важные для совместной жизни; мозги, знаете, как-то всегда помогали этой долгой жизни. Да, бывает.
Гелла
не знаю как талия, а вот ж... а нравится всем точно
Лия
А почему именно на талию акцент?) Конечно, нра, но в сочетании с хорошей грудью, попой, лицом..., если все плохо, но талия тонкая, то талия не спасёт)
Гость
а у меня талия 146 см-не дрищу
Таня
Гость
Сообщение было удалено
А ну-ка, отними! ))))))))))))))))))))))
Кишка тонка!
Кишка тонка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** писала! Поговорка звучит как: Я свою Наталию узнаю по талии. Если нету талии, то нету и Наталии!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без талии не любят, а полюбляют...потребил и выкинул. Разницу чувствуешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахааа! Молодец!!!
я думаю что да, тк фигура женственная (если не анорексичка), а без талии больше мужицкая какая-то
Гость
Сообщение было удалено
Каждому свое, неужели жирухи будут себя с грязью смешивать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
\А пердалище два метра - фу....блююююююю
Гость
Pink Mary
Сообщение было удалено
*** - это уже грязь, отходы бытовые, пищевые отбросы...
Будет..у нее выбора нет... и талии нет...
Будет..у нее выбора нет... и талии нет...
Гость
Толстым мужчинам нравятся тонкие талии. Нормальным мужчинам нравятся талии 64-66 см. Худощавым скелетонам нравятся пышки.
Гость
Сообщение было удалено
Нормальным мужикам нравится женщины с хорошим характером. А уж какая талия у этого характера - тут уж кому как повезет или кто какую выберет, если вообще есть выбор, у кого какая удача!
Гость
Конкретно цифры мужикам по боку, вряд ли на глаз определят 56 см там или 70 если будут красивые изгибы и переходы к другим частям тела.
То есть нужна разница между объемами груди талии и бедер. Если Вашу фигуру можно описать делая движения рукам в виде гитары- шикарная фигура с точки зрения большинства мужчин. Если руки рисуют столбик то пофиг сколько там сантиметров метр или 60- это будет тонки столбик или толстый столбик.Женщинам худенькие столбики могут нравиться, мужчинам- редко.
Поэтому обсудать объем талии в отрыве от остальной фигуры- направсный труд
То есть нужна разница между объемами груди талии и бедер. Если Вашу фигуру можно описать делая движения рукам в виде гитары- шикарная фигура с точки зрения большинства мужчин. Если руки рисуют столбик то пофиг сколько там сантиметров метр или 60- это будет тонки столбик или толстый столбик.Женщинам худенькие столбики могут нравиться, мужчинам- редко.
Хватит фантазировать
Лия
Сообщение было удалено
Насмешили. Таких женщин, у которых все это есть, единицы на миллион. Даже среди голливудских актрис то талии нет, то лицо подкачало, то сисешки с кулачок. Среди актрис и то такие рождаются раз в сто лет. А талия тонкая мужчин всегда радует и вне пышных пропорций. Многие не могут позволить себе встречаться с настоящими красавицами типа Элизабет Тейлор в юности, поэтому довольны иметь хоть тонкую талию, пусть и без большой груди и попы. Все лучше, чем женщина-столбик, как у большинства.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Pink Mary
Сообщение было удалено
интересно тогда сейчас у большинства мужицкие фигуры, девушки стройные, нет живота, попа зачётная.а талий нет,только что-то мужчины не парятся и смотрят на их стройные ножки
Гость
Мне совсем недавно сделал комплимент мужчина именно талии. Было приятно. Потому что чаще всего делают комплименты моей заднице, глазам, улыбке и волосам, а тут что-то новенькое)) Но тут, видимо, дело было ещё и в платье, оно очень подчеркивало талию.
Андрей
Да, на член за тонкую талию натягивать удобно. Ну и эстетика)))
Путин
Мы люби ***)) талия - это уже так, приложение к ***...
Дива228127
Андрей
Сообщение было удалено
А за толстую будешь натягивать,наверное члена не хватит..
Гость
Им нравятся раздвинутые ноги!
Гриб
Без талии женщина вообще вычеркивается из таковых
Гость
Конкретно цифры мужикам по боку, вряд ли на глаз определят 56 см там или 70 если будут красивые изгибы и переходы к другим частям тела.
что за бред в ваших тупых фантазиях, если тонкие столбики не в спросе, что ж они и замуж выходят, и детей имеют и живут- не тужат ?
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов