Автор, я всю жизнь без мужчин. И я счастлива. Они только проблемы приносят. Ооочень много проблем. И мне мама, (тоже такая советская мама), как-то сказала : не представляю как ты терпишь? На что я ей ответила, что я как раз НИЧЕГО не терплю. А то ты не знаешь, как женщина получает удовольствие и что мужик тут со своей проблемной палкой, которая нужна только для зачатия, вообще не нужен. А я получаю обалденные оргазмы и полностью себя удовлетворяю. И терпела бы я как раз, живя с мужиком. А точнее не терпела бы, а развелась давно. И вот нужен мне этот геморрой и такое "женское щастье" под названтем "женская доля"? Она заулыбалась и поняла, что я вобщем-то права. Но, сказала, что мужик всë таки нужен, чтобы что-то починить 😂
🤦♀️ Понимаю...это тоже оттуда и человек застрял в прошлом. Ничего не поделаешь. 🤷♀️
Говорит, мол, мужа нет, парня нет, то хоть так пусть будет-«для здоровья».
Я всегда думала, что порядочность лучше ***. Но походу нет. Обидно, что зная меня и мое отношение к такому она посмела это ляпнуть. На мой взгляд это говорит про ее не высокое мнение обо мне. Осознание этого меня оскорбляет. От кого, но от мамы неожиданно.
У кого были подобные ситуации? Как вы реагировали?