Накачать попу дома
Реально? Какие упражнения самые эффективные, что нужно? Гантели и гриф есть, былины))))))
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возьми клаву и ггули сама. Что за лень и инфантильность. До тебя уже миллион людей проделало этот путь и расписало, и видео сняло все подробно, как для самых т\у\пых.
Гость
Гость 2, вы нормальная вообще? даже если автору для мужиков , и даже если для сексу, чего в том плохого то? это жизнь.. А вот если вам по жизни вонючие достаются, то может дело не в мужиках..?
Гость
Ой, я вас умоляю)) автору, скорей всего лет 17, и тема своеобразная дань моде. Если вы хотели бы тем о высоких чувствах и тонких материя, то вам точно на другой форум))
Девственный ротик
Гость
Сообщение было удалено
ты ***?
Гость
Автор, по теме: никак! Для этого нужен нормальный силовой тренинг с большими весами. Смешно смотреть как в зале ходят с гантелями в 2 кг и выпады делают или присяд с пустым грифом в лучшем случае
Гость
8 - я с вами не спорю , я против немотивированой агрессии в постах) А по теме - индивидуальностей мало. Большинство, особенно в юности, копируют то, что нынче популярно. Глупо от этого раздражажаться, я считаю.
прям бум сейчас на эти попы огромные
Гость
насосом
Гость
Всё банально: разные виды выпадов, разные виды приседа, разные виды мёртвой тяги.
🆗
а вообще да, мужик пошёл наглый, у меня вся любовь пропадает когда намекают что у него в кармане вазелин!! фу!! мерзко становится, особенно мужчины повыше рангом желают такого интима
Гость
Автор накачайте лучше голову)Приседания со штангой хорошо помогает для увеличения ваших жирных поп,приседания без штанги,ну там нужно знать как правильно выполнять упражнение.Вообще идите на фитнес и будет вам попочка огонь и как раз найдете там себе парня))Который будет вас пялить в эту попу.
Гость
🆗
Сообщение было удалено
Да вы и сами некоторые не против и кайфуют от такого сэкаса.Вы попробуйте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже тренируюсь в хорошем клубе, но не у всех есть материальные возможности, если она дома будет приседать с гирей и делать выпада с гантелями, то и руки и спина одновременно в тонусе будут, так что не понимаю такого снобизма, а по теме,то дома рекомендую заниматься по программе 2015 года Джиллиан Майклз "Убойное тело" - все группы мышц будут в тонусе
Гость
Так а чего же не реально - упорство и труд все перетрут - вот http://q-wel.com/fitnes/domashniy_fitnes_kotoryiy_pozvolit_pohudet_so_spetsialnyimi_trenajerami_i_bez_nih для дома куча вариантов.... вот только если на диване не сидеть =)
Форум: Тело
Всего: 59 192 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Почему немки худенькие?6 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки6 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19060 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему немки худенькие?6 ответов
- Сухие локти и пятки6 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема