Посоветуйте как накачать Попу. дома
Девочки подскажите как можно накачать Попу дома замучилась я уже что не одену все как на вешалке ни каких изгибов нет может какие упражнения знаете и Поправится не получается вес стабильный всегда
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ээээ...насосом?
Гость
Попа (с большой буквы) это звучит гордо (с)
Гость
А почему так фамильярно, по имени? А отчество у нее какое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попа Лопесовна Аналова
Гость
приседание самое лучшее упражнение, нр делать надо медленно. (Упражнение не для ленивых)
Huliganka
Сообщение было удалено
Привет)) Вот ссылка.. http://www.woman.ru/health/health-fitness/thread/3834981/10/
не знаю откроется или нет.. вобщем тема: Упражнения на ягодицы для увеличения их объёма, там 10-я страница.. думаю Вам поможет)
не знаю откроется или нет.. вобщем тема: Упражнения на ягодицы для увеличения их объёма, там 10-я страница.. думаю Вам поможет)
Если чтото не понятно, то обязательно спрашивайте! Удачи Вам)
Солянка
Выпады с гантелями-вот лучшее упражнение для попочки.Начните с десяти повторов,а потом увеличивайте повторы и вес гантелей.В идеале делать 100 повторов в три присеста.Т.Е. 30 раз сделали,отдохнули пару минут.Сделали еще 30 раз и т.д. Попа будет как грецкий орешек))))Удачи,у Вас все получится.
королевна
я тоже хочу по больше попу.Как правильно приседать чтобы она не умеябы.ньшилась хотябы?
королевна
ой...что то я написала неправильно.---чтобы попа т.е бедра не уменьшились.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
Наконец-то, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s87.do.am
Брала вот здесь: http://my-now-s87.do.am
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?4 ответа
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе5 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Поговорим о еде, питании, рационе5 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Похудение-голодание4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема