Тело худое, но огромный живот! Как победить гены?
Такие у меня гены, все женщины толстеют именно на живот, смотрится ужасно - ноги худые, бедра узкие, руки, шея - всё стройное, а живот так и прёт, и в боках, и особенно вперед. Смотрится так непропорционально, что однажды в душе соседка по общаге (когда еще в институте училась) спросила, не беременна ли я случаем. Сейчас с несколькими годами всё еще хуже стало, теперь это реально бросается в глаза, особенно когда поешь. Отстойно, когда попа меньше чем живот, если боком смотреть...Начала худеть, бегать, в итоге худеет всё, кроме него!!! Я уже в отчаянии(( в зал пока ходить возможности НЕТ. От нагрузок всё становится еще худее, и живот не уходит, и смотрится всё только хуже. Что делать? Как бороться с такой конституцией? И с чем это может быть связано? Может, у нас так желудок близко к стенке живота расположен или еще что? Потому что жира-то во мне как такового и нет вовсе, а живот как у беременной на 3-4 месяце. Но беременности НЕТ и быть не может, пищеварение тоже особо не беспокоит. Раньше еще не было так заметно, но после 20 лет видимо гены берут своё, как все толстели в этом возрасте так и я начинаю. SOS(((
Региночка
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для того который на диване лежит - да. там и с весом 50 все будет висеть
Гость
Региночка
Сообщение было удалено
Всё читать не стала, т.к. проблема та же, но я с ней успешно справилась. У мамы была прекрасная фигура, примерно 90-60-90, а после 2-***** родов пузо стало расти так, что мои подруги всё время говорили, что она беременна. Я понимала, что и меня ожидает ЭТО. Поэтому всю жизнь качаюсь, ложусь на спину и поднимаю ноги 50 раз. И так почти ежедневно. Народ удивляется моей стройности, талия 64-68см. А лет мне уже много, на пенсии. Нельзя лениться, иначе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На пенсии для здоровья надо уже иметь некоторый жирок, а то можно стать похожей на остывшую сморщеннкю печеную картошку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока всё в порядке, а сильно худой я никогда не была, т.к. люблю спорт и в еде себе не отказываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь не пишите , не надо свою толстую ж приписывать тяжёлым мышцам
Гость
Региночка
Сообщение было удалено
Тоже самое!!! ((( Худеет все, но вот с рюкзачком ничего поделать не могу - висит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
после 50ти мышцы у всех начинают уменьшаться, а жировая прослойка увеличивается. а поддерживать тонус мышц ежедневным спортом уже проблематично. так что если бабулька всегда допустим была в теле, и осталась в том же пухлом весе к старости - носить этот вес ей будет гораздо тяжелее. в старости гораздо здоровее быть дрищом. не о привлекательности нужно думать, а о здоровье в первую очередь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня объем жо 89см. ну жесть какая жирная))) причем когда я ее напрягаю - она твердая. жира во мне 15% максимум. да и тот в титьках)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
15% - это у выступающих бикинисток в период выступлений. У живых обычных худых женщин нормально 17-18, чтобы без целлюлита и без вреда для здоровья.
Душ шарко – ваш лучший помощник! Поверьте мне, лучше всего с него начать вашу борьбу! Почитайте отзывы – супер!!! Лучше ничего не найти!!!! Главное, чтобы делали профи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё массаж у рептилоидов посоветуйте. Кишечник не нуждается в клизмах, шлаки- выдумка продавцов, погуглите, чтобы не давать советы, приводящие к потере здоровья. Две недели клизм могут убить здоровье кишечника, нельзя советовать людям такое. Есть статьи в нете, очень хорошие, наберите- шлаков не существует. Александр Панчин (биолог) также говорил об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это худой вес, точнее более чем нормальный, без намёка на лишний
Гость
Качайте пресс 100 раз в день. Я так делала. Когда меньше то результата не видно было. Когда увеличила до 100 то через несколько недель уже заметно.
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Браво вас за ответ!!!!
Гость
дома занимайтесь по Шону Ти, Джилл Майклз, Тони Хортону, Отм, Шалин. А для живота нужно сжигать больше, чем потреблять. Не верю я в гены, скорее, в лень или болезнь, и то не в замедленный метаболизм. Качание пресса просто не поможет, пресс укрепится, жир останется.
У меня такая же проблема, но я думаю, что это связано с поздним ужином у меня
Гость
* массаж. Масло+банка.
* Обычная фигура. Носите одежду, скрывающую живот.
* Обычная фигура. Носите одежду, скрывающую живот.
Гость
Автор, здесь на вумане одна из девушек с таким же типом фигуры как-то писала, что ей удалось полностью убрать живот после полугода интенсивных физических занятий и диеты с невысоким гликемическим индексом. В вашем типе фигуры клетки, наиболее чувствительные к инсулину и набору веса, расположены на животе, как у мужчин, а у женщин обычно на попе, хотя при этом полно таких же женщин, как вы.
А вы не рассматриваете какую-либо операцию по удалению жира? Есть ведь такие операции, после которых жир не восстанавливается в прооперированном месте. Они как раз подходят для тех, кто и так худенький, но жир, портящий внешность, имеется.
А вы не рассматриваете какую-либо операцию по удалению жира? Есть ведь такие операции, после которых жир не восстанавливается в прооперированном месте. Они как раз подходят для тех, кто и так худенький, но жир, портящий внешность, имеется.
https://www.woman.ru/forum/GoToMess age/?id=73419558
Гость
https://www.woman.ru/forum/GoToMess age/?id=73419558
Убедите пробел
Гость
Та же проблема, думала что живот из-за того, что набрала лишнего; когда похудела -- живот блин остался. Сплошные вздутия и метеоризм, может быть еще и отеки. Хз как это с 30+ лет появляется и как с этим бороться. Скручивания, кардио и т.д. мало меняют ситуацию) Выглядит непропорционально, еще и очень сложно его почему-то втягивать, раньше не было проблем с этим
Гость
вы неделю побегали, нет результатов и бросили? надо бегать месяцами, а то и годами , чтобы желемого добиться
у моей подруги тоже проблема такая - чуть что, живот толстеет сразу. при этом попа и грудь маленькие, ноги и руки тонкие. так она 5 лет уже спортом занимается, бегает, в тренажерный зал ходит, теперь у попы форма появилась, ножки подтяутые, а на животе пресс! так что все от вашей лени, нытьем вы ничего не добьетесь
у моей подруги тоже проблема такая - чуть что, живот толстеет сразу. при этом попа и грудь маленькие, ноги и руки тонкие. так она 5 лет уже спортом занимается, бегает, в тренажерный зал ходит, теперь у попы форма появилась, ножки подтяутые, а на животе пресс! так что все от вашей лени, нытьем вы ничего не добьетесь
Ах если бы все было так просто - нет, дело не в лени, не нужно додумывать за женщину. Если женщина захочет -- она сделает все, чтобы выглядеть лучше, мы все это знаем.
Просто женское тело в плане достижения стройного силуэта очень часто капризная штука, так природой устроено что в теле нет-нет да накапливается жир, и если метаболизм с генетикой предрасположены к этому, то увы старания могут просто пойти прахом. Если и получается достигнуть чуть-чуть результата, то очень на недолго -- такое женское тело.
Суть в том, что сейчас то что естественно для женского тела принято теперь считать уродством. Если бы у нас было популярно адекватное отношение к телу, всем женщинам было бы легче со своим телом в гармонии жить. Жирок на животе -- ой все, "ужас", "страшно", непривлекательно. Все это мужики зажрались, модель им подавай. А сами ходят в большинстве неухоженные жирные и вонючие -- а ты старайся чтобы им понравиться) Неблагодарное занятие, лучше полюбить себя и свой животик и не мучиться слишком -- а заниматься спортом чисто ради здоровья. Незачем сходить с ума, лучше потратить свои годы на то чтобы научиться любить себя
Просто женское тело в плане достижения стройного силуэта очень часто капризная штука, так природой устроено что в теле нет-нет да накапливается жир, и если метаболизм с генетикой предрасположены к этому, то увы старания могут просто пойти прахом. Если и получается достигнуть чуть-чуть результата, то очень на недолго -- такое женское тело.
Суть в том, что сейчас то что естественно для женского тела принято теперь считать уродством. Если бы у нас было популярно адекватное отношение к телу, всем женщинам было бы легче со своим телом в гармонии жить. Жирок на животе -- ой все, "ужас", "страшно", непривлекательно. Все это мужики зажрались, модель им подавай. А сами ходят в большинстве неухоженные жирные и вонючие -- а ты старайся чтобы им понравиться) Неблагодарное занятие, лучше полюбить себя и свой животик и не мучиться слишком -- а заниматься спортом чисто ради здоровья. Незачем сходить с ума, лучше потратить свои годы на то чтобы научиться любить себя
Гость
можно скинуть 4 кг
у моей мамы фигура яблоко, в молодости было 168-50, талия была 60см, никакого живота. она не сидела на диетах, просто занималась спортом ( волейбол, скалолазание).
с вашей фигурой нужно всю жизнь следить за весом. не только потому что выпирающий живот это некрасиво, а потому что скопление жира в районе талии повышает риск сердечных болезней, диабета и даже рака.
у моей мамы фигура яблоко, в молодости было 168-50, талия была 60см, никакого живота. она не сидела на диетах, просто занималась спортом ( волейбол, скалолазание).
с вашей фигурой нужно всю жизнь следить за весом. не только потому что выпирающий живот это некрасиво, а потому что скопление жира в районе талии повышает риск сердечных болезней, диабета и даже рака.
Не красиво ? Наоборот это супер .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы ещё массаж у рептилоидов посоветуйте. Кишечник не нуждается в клизмах, шлаки- выдумка продавцов, погуглите, чтобы не давать советы, приводящие к потере здоровья. Две недели клизм могут убить здоровье кишечника, нельзя советовать людям такое. Есть статьи в нете, очень хорошие, наберите- шлаков не существует. Александр Панчин (биолог) также говорил об этом.
Правильно , посмотрите кэтвуман с холли берри
Гость
Та же проблема, думала что живот из-за того, что набрала лишнего; когда похудела -- живот блин остался. Сплошные вздутия и метеоризм, может быть еще и отеки. Хз как это с 30+ лет появляется и как с этим бороться. Скручивания, кардио и т.д. мало меняют ситуацию) Выглядит непропорционально, еще и очень сложно его почему-то втягивать, раньше не было проблем с этим
Пузо сейчяс модно , еще и сисюлечки бы не помешали
Форум: Тело
Всего: 59 188 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Уход за логтями5 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19051 ответ
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19051 ответ
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Уход за логтями5 ответов
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема