Гость
Статьи
Тело худое, но …

Тело худое, но огромный живот! Как победить гены?

Такие у меня гены, все женщины толстеют именно на живот, смотрится ужасно - ноги худые, бедра узкие, руки, шея - всё стройное, а живот так и прёт, и в боках, и особенно вперед. Смотрится так непропорционально, что однажды в душе соседка по общаге (когда еще в институте училась) спросила, не беременна ли я случаем. Сейчас с несколькими годами всё еще хуже стало, теперь это реально бросается в глаза, особенно когда поешь. Отстойно, когда попа меньше чем живот, если боком смотреть...Начала худеть, бегать, в итоге худеет всё, кроме него!!! Я уже в отчаянии(( в зал пока ходить возможности НЕТ. От нагрузок всё становится еще худее, и живот не уходит, и смотрится всё только хуже. Что делать? Как бороться с такой конституцией? И с чем это может быть связано? Может, у нас так желудок близко к стенке живота расположен или еще что? Потому что жира-то во мне как такового и нет вовсе, а живот как у беременной на 3-4 месяце. Но беременности НЕТ и быть не может, пищеварение тоже особо не беспокоит. Раньше еще не было так заметно, но после 20 лет видимо гены берут своё, как все толстели в этом возрасте так и я начинаю. SOS(((
Региночка
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для того который на диване лежит - да. там и с весом 50 все будет висеть
Гость
Региночка
Сообщение было удалено
Всё читать не стала, т.к. проблема та же, но я с ней успешно справилась. У мамы была прекрасная фигура, примерно 90-60-90, а после 2-***** родов пузо стало расти так, что мои подруги всё время говорили, что она беременна. Я понимала, что и меня ожидает ЭТО. Поэтому всю жизнь качаюсь, ложусь на спину и поднимаю ноги 50 раз. И так почти ежедневно. Народ удивляется моей стройности, талия 64-68см. А лет мне уже много, на пенсии. Нельзя лениться, иначе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На пенсии для здоровья надо уже иметь некоторый жирок, а то можно стать похожей на остывшую сморщеннкю печеную картошку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока всё в порядке, а сильно худой я никогда не была, т.к. люблю спорт и в еде себе не отказываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь не пишите , не надо свою толстую ж приписывать тяжёлым мышцам
Гость
Региночка
Сообщение было удалено
Тоже самое!!! ((( Худеет все, но вот с рюкзачком ничего поделать не могу - висит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
после 50ти мышцы у всех начинают уменьшаться, а жировая прослойка увеличивается. а поддерживать тонус мышц ежедневным спортом уже проблематично. так что если бабулька всегда допустим была в теле, и осталась в том же пухлом весе к старости - носить этот вес ей будет гораздо тяжелее. в старости гораздо здоровее быть дрищом. не о привлекательности нужно думать, а о здоровье в первую очередь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня объем жо 89см. ну жесть какая жирная))) причем когда я ее напрягаю - она твердая. жира во мне 15% максимум. да и тот в титьках)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
15% - это у выступающих бикинисток в период выступлений. У живых обычных худых женщин нормально 17-18, чтобы без целлюлита и без вреда для здоровья.
Душ шарко – ваш лучший помощник! Поверьте мне, лучше всего с него начать вашу борьбу! Почитайте отзывы – супер!!! Лучше ничего не найти!!!! Главное, чтобы делали профи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё массаж у рептилоидов посоветуйте. Кишечник не нуждается в клизмах, шлаки- выдумка продавцов, погуглите, чтобы не давать советы, приводящие к потере здоровья. Две недели клизм могут убить здоровье кишечника, нельзя советовать людям такое. Есть статьи в нете, очень хорошие, наберите- шлаков не существует. Александр Панчин (биолог) также говорил об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это худой вес, точнее более чем нормальный, без намёка на лишний
Гость
Качайте пресс 100 раз в день. Я так делала. Когда меньше то результата не видно было. Когда увеличила до 100 то через несколько недель уже заметно.
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Браво вас за ответ!!!!
Гость
Гость
Автор,а глистов у вас нет?Почему то вспомнились картинки с африканскими детьми,худенькими и с огромными животами.
У африканских детей из за рахита такойживот. Рахитный живот и жирный разные вещи
Гость
никГость
дома занимайтесь по Шону Ти, Джилл Майклз, Тони Хортону, Отм, Шалин. А для живота нужно сжигать больше, чем потреблять. Не верю я в гены, скорее, в лень или болезнь, и то не в замедленный метаболизм. Качание пресса просто не поможет, пресс укрепится, жир останется.
У меня такая же проблема, но я думаю, что это связано с поздним ужином у меня
Гость
* массаж. Масло+банка.
* Обычная фигура. Носите одежду, скрывающую живот.
Гость
Гость
Автор, здесь на вумане одна из девушек с таким же типом фигуры как-то писала, что ей удалось полностью убрать живот после полугода интенсивных физических занятий и диеты с невысоким гликемическим индексом. В вашем типе фигуры клетки, наиболее чувствительные к инсулину и набору веса, расположены на животе, как у мужчин, а у женщин обычно на попе, хотя при этом полно таких же женщин, как вы.
А вы не рассматриваете какую-либо операцию по удалению жира? Есть ведь такие операции, после которых жир не восстанавливается в прооперированном месте. Они как раз подходят для тех, кто и так худенький, но жир, портящий внешность, имеется.
Гость
Гость
Убедите пробел
Гость
Та же проблема, думала что живот из-за того, что набрала лишнего; когда похудела -- живот блин остался. Сплошные вздутия и метеоризм, может быть еще и отеки. Хз как это с 30+ лет появляется и как с этим бороться. Скручивания, кардио и т.д. мало меняют ситуацию) Выглядит непропорционально, еще и очень сложно его почему-то втягивать, раньше не было проблем с этим
Гость
Гость
вы неделю побегали, нет результатов и бросили? надо бегать месяцами, а то и годами , чтобы желемого добиться
у моей подруги тоже проблема такая - чуть что, живот толстеет сразу. при этом попа и грудь маленькие, ноги и руки тонкие. так она 5 лет уже спортом занимается, бегает, в тренажерный зал ходит, теперь у попы форма появилась, ножки подтяутые, а на животе пресс! так что все от вашей лени, нытьем вы ничего не добьетесь
Ах если бы все было так просто - нет, дело не в лени, не нужно додумывать за женщину. Если женщина захочет -- она сделает все, чтобы выглядеть лучше, мы все это знаем.

Просто женское тело в плане достижения стройного силуэта очень часто капризная штука, так природой устроено что в теле нет-нет да накапливается жир, и если метаболизм с генетикой предрасположены к этому, то увы старания могут просто пойти прахом. Если и получается достигнуть чуть-чуть результата, то очень на недолго -- такое женское тело.

Суть в том, что сейчас то что естественно для женского тела принято теперь считать уродством. Если бы у нас было популярно адекватное отношение к телу, всем женщинам было бы легче со своим телом в гармонии жить. Жирок на животе -- ой все, "ужас", "страшно", непривлекательно. Все это мужики зажрались, модель им подавай. А сами ходят в большинстве неухоженные жирные и вонючие -- а ты старайся чтобы им понравиться) Неблагодарное занятие, лучше полюбить себя и свой животик и не мучиться слишком -- а заниматься спортом чисто ради здоровья. Незачем сходить с ума, лучше потратить свои годы на то чтобы научиться любить себя
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова