Мое любимое тело и беременность
Мария
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
368 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кире Найтли с ее лицом можно быть и вовсе без груди. Вы много видите вокруг себя кир найтли? Нет? Вот вам и ответ а вы думаете Кира иноплатеянка, а земные женщины не могут иметь красивое лицо не хуже, а может и лучше чем у нее?)) смешно ))Могут-то могут.... но вот почему-то не имеют) кто сказал?)) не видели действительно красивых девушек в обычной жизни?((
Подобных Найтли или молодой Шэрон Стоун? Конечно нет.
Подобных Найтли или молодой Шэрон Стоун? Конечно нет.
Гость
Банана
Сообщение было удалено
Это не те ли лохматые беспородные чучела, фото которых вы выкладывали в качестве примера? Вы что, серьезно полагаете, что девицы с ваших фото красивее Найтли или Портман??))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы думаете Кира иноплатеянка, а земные женщины не могут иметь красивое лицо не хуже, а может и лучше чем у нее?)) смешно ))Могут-то могут.... но вот почему-то не имеют) кто сказал?)) не видели действительно красивых девушек в обычной жизни?((Подобных Найтли или молодой Шэрон Стоун? Конечно нет.
хммм(( Найтли - ну получше средней, обычной.. ничего интересного, имхо....
хммм(( Найтли - ну получше средней, обычной.. ничего интересного, имхо....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где эти фото? интересно глянуть..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
однако не только красивые - известные..
Гость
Сообщение было удалено
Портман красивее чем тот пример, Найтли страшнее.Я серьезно, это мое мнение, оно у всех разное, поймите!!!У всех свои идеалы в голове, а лохматые или нет вообще никакой роли не играет.
Гость
Банана
Сообщение было удалено
у Найтли еще и фигура не очень- плечи широкие, грубоватая( Портман женственнее. но опять таки- я от их красоты дар речи совсем не теряю, тем более что мы их видим в наштукатуренном виде и после работы стилистов визажистов.. вот мне нравится Крус- у нее есть магия, обаяние- фантастичексие, это выше красоты даже... а вот моя врач- невропатолог знакомая- копия Терон, хоть верьте хоть не верьте)
Гость
Как-то все ушли от темы страха перед беременностью, это все зависит от женщины, и положительных случаев больше отрицательных
Гость
Все индивидуально, я родила 3 месяца назад, беременность была очень легкой, сама бы не поверила, без токсикоза, варикоза, отеков и растяжек. Я живу в другой стране, получаю второе образование на очном, так я до последней недели перед родами посещала занятия, сдавала экзамены заранее, чтобы потом легче было с ребёнком, на метро ездила и не близко, и не всегда сидя, носила каблуки, не 15 см шпильки конечно, и обувь сама одевала, и машину до конца водила, и за покупками, и уборкой без особых проблем занималась. У нас ещё ремонт закончился только за 2 недели до родов, так я в первый день схваток (10-15 мин) ещё и шторы вешала, их только доставили. Я все это к тому, что беременность меня не ограничивала и инвалидом я не была, как многие пишут. Живот появился нормальный только к 7 месяцам, набрала 10 кг, после больницы вернулась с 4 лишними кг. А вот роды были потяжелее, 3 дня схваток, щипцы, разрыв большой, но очень быстро все зажило, к концу 2 недели даже дискомфорта особого не было. Не знаю, как дальше будет, но учитывая мою беременность и пятерых можно рожать, а вот роды, если на 2 решусь, наверное, буду делать кесарево. Мне 28
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь о том, что большинству-то и терять особо нечего, так, внешность средняя, серенькая. Ладно, были бы красотки. А все туда же. Можно подумать, там речь идет о телесах а ля Софи Лорен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пруф в студию))
Гость
Не бойтесь рожать!!!! Я во время беременности набрала 20кг!))) 10 ушли сразу , 10 через год ( кормила грудью ) закончила ГВ и пошла в зал подтянула себя и выглядела лучше чем в 18 лет ( мне 28 ))) Т ч не бойтесь , конечно вы наберёте - это нормально, но Т к вы следите за собой все будет хорошо!! Удачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и живот уде не тот, хоть сутками пресс качай.
Гость
Все восстанавливается кроме груди. Ну там, если есть деньги можно подтяжку сделать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
всё равно ты рано или поздно постареешь и твоя туша утратит свою форму.
Ь
Гость
Сообщение было удалено
Неправда ваша)))
175 и 70 - по мед. нормам нет лишнего веса. Поэтому никакого слоника и в помине нет. Лично я при таком росте и 70 кг стройна, как кипарис.
Вот ежели 95-100 кг при таком росте - то конечно, слоник!))
Бросьте уже голову забивать этим "правильным питанием"! Если человек чудовищно склонен к полноте, то хоть как правильно ни питайся, хоть одну траву с кефиром ешь, всё равно располнеешь!
175 и 70 - по мед. нормам нет лишнего веса. Поэтому никакого слоника и в помине нет. Лично я при таком росте и 70 кг стройна, как кипарис.
Вот ежели 95-100 кг при таком росте - то конечно, слоник!))
Бросьте уже голову забивать этим "правильным питанием"! Если человек чудовищно склонен к полноте, то хоть как правильно ни питайся, хоть одну траву с кефиром ешь, всё равно располнеешь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ду*ра ты и советы у тебя д*у*рацкие. В 30 уже очень непросто забеременеть.... раньше надо это делать, если есть муж....
Ь.
Гость
Сообщение было удалено
Милейшая, сиськи бывают разных размеров.
У кого-то вымя, у кого-то - первый размер. Первый и даже нулевой размер груди вовсе не значит, что груди нет и что это дефект фигуры!
Дефект фигуры это когда, например, есть горб или ноги колесом.
В разные времена представления о красоте меняются: сегодня модно вымя 4 размера, завтра - грудь 1 размера.
Красивая фигура это когда пропорциональное телосложение. При весе 50 кг и росте 175 не может быть сисек 3-4 размера, а будет 1 или 2 максимум. На том фото у девушки как раз пропорциональное телосложение!
У кого-то вымя, у кого-то - первый размер. Первый и даже нулевой размер груди вовсе не значит, что груди нет и что это дефект фигуры!
Дефект фигуры это когда, например, есть горб или ноги колесом.
В разные времена представления о красоте меняются: сегодня модно вымя 4 размера, завтра - грудь 1 размера.
Красивая фигура это когда пропорциональное телосложение. При весе 50 кг и росте 175 не может быть сисек 3-4 размера, а будет 1 или 2 максимум. На том фото у девушки как раз пропорциональное телосложение!
Форум: Тело
Всего: 59 382 темы
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Вы принимаете душ после с улицы?15 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?66 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?49 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+38 ответов
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
- Оцените фигуру187 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?66 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?49 ответов
- Женщины 50+38 ответов
- Маленькая грудь34 ответа
- Очень хочу загореть31 ответ
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?20 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 23, хочу ребенка, НО как представлю что может случиться с моей фигурой у меня начинается ужасная паника, я стройная, подтянутая, постоянно хожу на тренировки и совершенствую свое тело, как задумалась о семье, испугалась, неужели это все напрасно?Да и вообще, я безумно боюсь потерять свой идеальный плоский живот и все остальное..От себя немного противно, конечно, но совсем чуть-чуть, ну эгоистка, что по-делаешь))Вопрос в другом, как избавиться от этого страха и забить?Нельзя же вечно из-за фигуры откладывать материнство.Спасибо всем!