Гость
Сообщение было удалено
Гость
ради деточки, маминого солнышка) маленьких пяточек и ручонок, которые тебя будут крепко обнимать)))а по теме: я после родов стала худее, чем была до, из неприятностей только грудь потеряла упрогость и малость обвисла, на животе ни единой растяжки
Гость
У меня хорошая фигура,но я бы не боялась ее испортить из-ща родов.Я не рожаю из-за боязни адского дискомфорта, боли и мучений.
Гость
Ну, Вы даёте повод, почему бы вас не потроллить?
Может мозги включатся? а не включатся, так тому и быть...
Элис
Я родила в первый раз в 32, и тоже была вот такая упоротая по поводу фигуры: слекрастяж. И жизнь хоть и изменится с рождением ребёнка, но от вас зависит чем она наполнится. Первый год сложно, потом надеюсь будет проще. Работа, путешествия, развлечения - это все возможно и с ребёнком! А если боитесь, что муж уйдёт, увидев вас с рястяжками, то нафиг такой муж??? Есть проблемы намного страшнее.
Мне 23, хочу ребенка, НО как представлю что может случиться с моей фигурой у меня начинается ужасная паника, я стройная, подтянутая, постоянно хожу на тренировки и совершенствую свое тело, как задумалась о семье, испугалась, неужели это все напрасно?Да и вообще, я безумно боюсь потерять свой идеальный плоский живот и все остальное..От себя немного противно, конечно, но совсем чуть-чуть, ну эгоистка, что по-делаешь))Вопрос в другом, как избавиться от этого страха и забить?Нельзя же вечно из-за фигуры откладывать материнство.Спасибо всем!