Гость
Статьи
Мое любимое тело и …

Мое любимое тело и беременность

Добрый день!
Мне 23, хочу ребенка, НО как представлю что может случиться с моей фигурой у меня начинается ужасная паника, я стройная, подтянутая, постоянно хожу на тренировки и совершенствую свое тело, как задумалась о семье, испугалась, неужели это все напрасно?Да и вообще, я безумно боюсь потерять свой идеальный плоский живот и все остальное..От себя немного противно, конечно, но совсем чуть-чуть, ну эгоистка, что по-делаешь))Вопрос в другом, как избавиться от этого страха и забить?Нельзя же вечно из-за фигуры откладывать материнство.Спасибо всем!
Мария
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Со временем все испортится, но все это можно минимизировать..Я в 40 видела женщин, которые выглядят ужасно, а в спортзале у нас женщина есть, ей так же 40, дети есть, но выглядит она просто шикарно, а все потому что всю жизнь занимается спортом и питается как положено.Так что есть к чему стримится, а в 23 года очень жалко себя, конечно, а рожать потом, здоровья не хватает))Пародокс)))
Гость
Найдёте хорошего мужчину, выйдите замуж и вместе решите, рожать ли и когда. Зачем заранее париться над этим вопросом? Тело - всего лишь тело. Вы же не певица, не актриса, не *****, чтобы им зарабатывать и делать из него культ.
Тётка
Гость
Сообщение было удалено
Ну ребёнок - это же не только отрицательные эмоции. Мы спокойных детей не замечаем. Замечаем тех, которые кричат, плачут или ещё как-то мешают нам. Видеть в малыше свои черты. Слышать его первое слово "мама". Первые шаги. Всего не напишешь.
ВИКТОРИЯ-36
Автор, бред пишешь. Я ни разу не была в спортзале за все свои 36 лет, от природы и по генетика фигура хорошая. Родила первого в 26, второго в 30. Восстанавливала фигуру оба раза до 2-***** месяцев после родов. Сейчас мне 36, фигура очень хорошая. Честно пишу! Конечно не такая упругая как в 20, но для моих лет шикарно.
Гость
та же фигня была, тянула до 27 лет.. давно дело было, сын старше Автора, но плоский живот вернула, несмотря на КС. Если у Вас уже есть привычка к физ нагрузке - все будет ОК, но не сразу...
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Из серии "одна баба сказала"......Роженица, взбирающаяся на подоконник в схватках - фантастико)))). Да и чему там быть закупоренным, мпо везде.

Ничего, от боли и ужаса не то, что на подоконник, на дерево залезешь!)
Не знаю, как сейчас, но в совковые времена окна деревянные гвоздями забивали, чтобы не открыть.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Ничего, от боли и ужаса не то, что на подоконник, на дерево залезешь!)Не знаю, как сейчас, но в совковые времена окна деревянные гвоздями забивали, чтобы не открыть.
Вы прикалываетесь? ...... Слава богу, мы живем во времена, когда родоразрешение превращается если и не в приятный процесс, то в как минимум более легкий и менее болезненный. Даже в провинциальном роддоме и отдельная предродовая, мячи, горячий душ и проч.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Ничего, от боли и ужаса не то, что на подоконник, на дерево залезешь!..............

То, о чем Вы пишете называется термином "неадекватная реакция в родах". Но такие случаи очень редки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
легче поддерживать хорошее тело в отличной форме, чем исправлять недостатки после родов. тем более что большинство из них скрытые и от них сложно избавиться.
геморрой который у моей мамы появился о время бер-ти остался с ней на всю жизнь. и я это не себя имею в виду)))
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь? ...... Слава богу, мы живем во времена, когда родоразрешение превращается если и не в приятный процесс, то в как минимум более легкий и менее болезненный. Даже в провинциальном роддоме и отдельная предродовая, мячи, горячий душ и проч.

А что, отдельная предродовая, мячи, горячий душ и проч. облегчают родовой процесс?))
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
То, о чем Вы пишете называется термином "неадекватная реакция в родах". Но такие случаи очень редки.

Редки-не-редки, но всё же бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кому собственная красота может быть нужна?) мне самой, конечно же, важна моя красивая внешность ). и мужу приятно, что живет с красавицей.. ну а кому терять все равно нечего- вперед..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
правы. подобный шаг нужно нужно здраво взвешивать. лично я не пожалела, что отказалась от рождения детей.
Киса
Автор, не сгущайте краски!))) Все можно исправить во внешности, перекроить, подтянуть при желании, конечно будет не идеал, но близко к этому. А может вам повезёт и никаких негативных изменений не случится?))) Мне вот не очень повезло, но не смертельно. И жизнь хоть и изменится с рождением ребёнка, но от вас зависит чем она наполнится. Первый год сложно, потом надеюсь будет проще. Работа, путешествия, развлечения - это все возможно и с ребёнком! А если боитесь, что муж уйдёт, увидев вас с рястяжками, то нафиг такой муж??? Есть проблемы намного страшнее.

Хоть одна здравая мысль!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы ж вроде писали, что бюст у вас подгулял. О какой красивой внешности может идти речь при наличии минититек?
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
А что, отдельная предродовая, мячи, горячий душ и проч. облегчают родовой процесс?))
Значительно облегчают
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Редки-не-редки, но всё же бывают.
ну да...ложь, откровенная ложь и статистика..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где вы видите автора? зрение подгуляло?)
Гость
Это звездец. У меня после родов варикоз стремительно развился, спорт нельзя, массаж. сауну тоже, ноги жирные и ничего нельзя. И деньги есть, но сосуды новые не купишь, одно склеротирешь, в другом вылазит. Как представлю, что это на всю жизнь, и это будет усугбляться((((( Ещё и мастопатия, ***** вылечишь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так нормальный муж понимает, что дети непросто даются и готов всячески содействовать тому, чтобы к его жене вернулись красота и здоровье. Если он её любит и уважает, конечно. Посидеть с ребёнком, пока жена отдыхает или занимается собой, дать денег на врачей, косметологов, фитнес и тд. Только свинья может все это сбросить на женщину, а сам только делать недовольную рожу при виде ее изменившейся фигуры.
Автор
.[/quote]

Автор, вы ж вроде писали, что бюст у вас подгулял. О какой красивой внешности может идти речь при наличии минититек?[/quote]

Ноги, талия, лицо, попа))Не все же должно быть и сразу.Эти сиски не кому не нужны.Я беру всем остальным!))))
Аня
ой как я переживала. но до конца беременности занималась физ упражнениями, не переедала. Сейчас стройнее, чем была до родов. грудь возвращается( 2 года спустя) ,но мягче чем была. мышц накачала дома, кубики на животе.
аня
Аня
Сообщение было удалено
Добавлю грустинку: волосы я потеряла почти половину, да еще они перестали виться, а раньше как после бигудей были
Гость
Девочки, для волос, добавьте в шампунь штук 20 таблеток мумие, увидите через месяца 3-4 новые волосы. Сама на пробу так делала, не надеясь -получилось. Вот теперь после родов тоже попробую, заказала в аптеке мумие))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тело портится со временем. Женское тело приспособлено для рождения ребенка. Физиологически. Те кто в угоду внешности , навязанной стереотипами в СМИ отказываются от рождения детей, расплавится болезнями, при которых им уже будет все равно как выглядеть. Девки - не дурите. Кости только собакам нравятся. Мужику всегда охота тела женского. Это только ***- модельеры все на анарексичек шьют и пропагандируют! Руки ноги - палки, вместо животика ямка, тазовые кости торчат. ... Это только под гипнозом может понравится...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тело портится со временем. Женское тело приспособлено для рождения ребенка. Физиологически. Те кто в угоду внешности , навязанной стереотипами в СМИ отказываются от рождения детей, расплавится болезнями, при которых им уже будет все равно как выглядеть. Девки - не дурите. Кости только собакам нравятся. Мужику всегда охота тела женского. Это только ***- модельеры все на анарексичек шьют и пропагандируют! Руки ноги - палки, вместо животика ямка, тазовые кости торчат. ... Это только под гипнозом может понравится...

Так Вам никто про анарексию и не говорит, попа должна быть накаченая и упругая, живот плоским, ноги округлые, но при этом худые, стройные, не палки, я имею как раз такую фигуру в виду и ее такую жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жир ухи всегда так говорят :)
Гость
Вот класс фигура. Миниатюрная, аккуратная.
https://pp.vk.me/c424625/v424625227/31b5/YbRzmKy1PAA.jpg
https://pp.vk.me/c633717/v633717332/ac29/mDxputthKCc.jpg
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, да))Очень классная)Можно конечно чуток ляжек по-больше, но совсем чуток, красавица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, видела часто такое, что девка на лицо ужас-смазанные лица без чего-либо выразительного и фигура, талии нет ***** круглой нет, сиськи не стоят (лучше 1.5-2,но форма норм)
И красивую, высокую стройную обсирает. Лучше бы собой занялись такие.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
На мой взгляд ляжки офигенные, грудь бы побольше)
Автор
А главное что там заниматься-то))Мне в зал ходить доставляет только огромное удовольствие, а когда ты от туда вылезаешь просто непередаваемое ощущение!!Очень круто!Чувствуется результат будет и так приятно))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
А я на грудь никогда и не смотрю))Главная цель для меня ляжки и попа с талией)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мужики говорят.
Гость
Почему-то семьи и дети в основном не у худых и накачанных. А те что касается в спортзале, так и ходят в него до 40-ка лет по вечерам. Ни мужа, ни детей.
Автор - вы замужем?
Гость
Не слушайте того, кто пророчит некий выбор. Мне 30, у меня двое. Рожала сама, дочери по 4 кг почти были. Рожать шла оба раза по 90 кг. Благодаря тому, что до родов была отличная спортивная форма ни растяжек, ни обвисшего живота. Сейчас детям 5 и 3. Выгляжу круче 18 летних девочек))) Все завидуют))) Спорт и правильное питание! Удачи Вам! Ничего не бойтесь!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы ж вроде писали, что бюст у вас подгулял. О какой красивой внешности может идти речь при наличии минититек?Ноги, талия, лицо, попа))Не все же должно быть и сразу.Эти сиски не кому не нужны.Я беру всем остальным!))))

Ну-ну) Если вы такая сногсшибательная красавица, то почему до сих пор неизвестны широким слоям российской общественности?
У всех плоскодонок одни и те же хрестоматийные отмазки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мелкосисечные(( Я понимаю, когда 180, как у Шарлиз Терон, ноги от коренных зубов, лицо точеное и титьки 4 номера, это да. А тут сплошное недоразумение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ноги, талия, лицо, попа))Не все же должно быть и сразу.Эти сиски не кому не нужны.Я беру всем остальным!))))Ну-ну) Если вы такая сногсшибательная красавица, то почему до сих пор неизвестны широким слоям российской общественности? У всех плоскодонок одни и те же хрестоматийные отмазки)

чо за общественность знать должна?((
Ирина
Автор
Сообщение было удалено
Не хочу вас пугать, но не загадывайте, я с первого месяца беременности чувствовала себя на столько тяжело, что через 10 минут тренировки падала в обморок) ела не много но все равно набрала 18 кг) потом сын спал дай бог по 3 часа, сил не было даже на улицу выйти и это не физическая усталость а гормоны, это не перетерпеть) но сейчас ребёнку 3 года, полностью вернулась в форму, грудь такая же как и была, живот абсолютно плоский) единственный минус - растяжки
Банана
[/quote]

Ну-ну) Если вы такая сногсшибательная красавица, то почему до сих пор неизвестны широким слоям российской общественности?
У всех плоскодонок одни и те же хрестоматийные отмазки)[/quote]

Я не говорю что я сногсшебательная, просто хорошая фигура, она ВООБЩЕ не плоская)))Представляете, так бывает, стройная, но не плоская))и почему красивые девушки должны быть известны?Бред.
Банана
Гость
Сообщение было удалено
Мелкосисечные(( Я понимаю, когда 180, как у Шарлиз Терон, ноги от коренных зубов, лицо точеное и титьки 4 номера, это да. А тут сплошное недоразумение

Это недоразумение?Ахах)))Вы это мужчинам расскажите))))***** расмешели Вы меня)))))
Ь.
Гость
Сообщение было удалено
Тонкая кость...
А как быть тем, у кого кость массивная, крупная? Сильно похудеть - и будешь клячей. Худая корова еще не трепетная лань!
Ь.
Гость
Сообщение было удалено
Какие сиськи при такой миниатюрности? Вот если бы она 10 кг прибавила, то и сиськи появились бы!
Ь.
Гость
Сообщение было удалено
Правильное питание???
А откуда тогда это " рожать шла 90 кг"?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у меня фигура вообще не поменялась, никаких растяжек и груддь такая же, но я кормила мало, что ни съем - то аллергия у ребенка, похудела страшно, сидя на диете из-за кормления, а толку.. перешла на смеси, дитенышу уже 6, хорошенький, здоровенький, это самое главное)) спортом особо не занимаюсь, так, зарядка и все
Гость
6 лет)), а не месяцев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну) Если вы такая сногсшибательная красавица, то почему до сих пор неизвестны широким слоям российской общественности? У всех плоскодонок одни и те же хрестоматийные отмазки) чо за общественность знать должна?((

Такую необыкновенную красоту
Гость
Ь.
Сообщение было удалено
Милейшая, сиськи изначально либо есть, либо их нет, не нужно дефект фигуры списывать на миниатюрность, она здесь абсолютно не при чем
Гость
Банана
Сообщение было удалено
Ну-ну) Если вы такая сногсшибательная красавица, то почему до сих пор неизвестны широким слоям российской общественности? У всех плоскодонок одни и те же хрестоматийные отмазки)Я не говорю что я сногсшебательная, просто хорошая фигура, она ВООБЩЕ не плоская)))Представляете, так бывает, стройная, но не плоская))и почему красивые девушки должны быть известны?Бред.

Хорошая фигура предполагает наличие форм. О каких формах может идти речь при отсутствии хорошего бюста?
Очевидно вы, как и большинство российских женщин, считаете красотой отсутствие явной некрасивости. Давайте не бросаться словами, настоящая красота встречается крайне редко и ценится дорого
Предыдущая тема