Гость
Статьи
Мое любимое тело и …

Мое любимое тело и беременность

Добрый день!
Мне 23, хочу ребенка, НО как представлю что может случиться с моей фигурой у меня начинается ужасная паника, я стройная, подтянутая, постоянно хожу на тренировки и совершенствую свое тело, как задумалась о семье, испугалась, неужели это все напрасно?Да и вообще, я безумно боюсь потерять свой идеальный плоский живот и все остальное..От себя немного противно, конечно, но совсем чуть-чуть, ну эгоистка, что по-делаешь))Вопрос в другом, как избавиться от этого страха и забить?Нельзя же вечно из-за фигуры откладывать материнство.Спасибо всем!
Мария
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
"... И я, конечно, верю, что есть такие, кто не жалеет и счастлив, но таких не видела. ..." ---------------- Ну, "видьте" - я перед вами)))))
У меня детей нет. Я их не хотела.
У меня наступил климакс. И что? Не жалею ни разу, и счастлива.
С подругами встречаюсь. Они, а не я, плачут пьяными слезами: дети им радости не принесли. Смотрят на меня, показывая пальцем: "Вот сидит счастливый человек!" +1000000000000000
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну не знааааююююю....Когда идет стройная, красивая, молодая девушка с коляской, это вызывает бурю эмоций и взглядов))Я ВСЕГДА таким восхищаюсь, меня такие женщины просто в ступор вводят, это очень классно! ой, да всем насраать
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
А еще, говорят, что в роддомах в предродовых палатах окна не открываются, без форточек... Догадываетесь, почему?
Гость
Автор, вы прям так уверены про здоровое питание и спорт. У меня в первую беременность токсикоз был первые 3 месяца и все, зато во вторую-до 25 недели. Так я ваше здоровое питание видеть не могла, меня мутило и с овощей и с фруктов, а вот от бутербродов и апельсинов еще более менее не тошнило. На спорт тоже собралась-в бассейн ходить. После одного раза и заплыва в 1 км ужасно тянуло живот и кружилась голова, еле до дома дошла. А тоже ведь планировала все по правилам, а фиг вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, а не маразм стращаться тем, что когда она забеременеет (возможно), то ее тело так кардинально и катастрофически изменится (возможно!), что она НИКОГДА уже не восстановится (очень маловероятно!!)????!!!!!)))))
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
++ мне 45, климаксом и не пахнет). моя подруга на мое сочувствие, что им с дочкой тяжело живется, не хватает денег- хоть бм и помогает, чем может, сказала: "нет, ты не понимаешь как это, ты никогда не сможешь понять..."(( ну я покивала, что мол конечно, в этой шкуре мне не быть, а мысленно добавила- слава Богу).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это равносильно тому, что кто-то боялся ЖИТЬ, и переживал. Смешно, и, по большому счету, грешно))))
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
++ какой-то чувак глюков насмотрелся и сказанул от ужжаса - а тут цитиииируюют его во все горло)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это равносильно тому, что кто-то боялся ЖИТЬ, и переживал. Смешно, и, по большому счету, грешно)))) что смешного-то?Жить или не жить-не выбирают,нас же не спрашивабт хотим мы родиться или нет, а вот рожать или не рожать-это уже наш выбор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что смешного-то?Жить или не жить-не выбирают,нас же не спрашивабт хотим мы родиться или нет, а вот рожать или не рожать-это уже наш выбор!

Знаете, как говорят.... Настоящая жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ какой-то чувак глюков насмотрелся и сказанул от ужжаса - а тут цитиииируюют его во все горло))) Сент-Бев жил в 18 веке..тогда,конечно,заняться было нечем кроме как личинок плодить)) А сейчас и в 40 и в 50 интересно жить и без детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что смешного-то?Жить или не жить-не выбирают,нас же не спрашивабт хотим мы родиться или нет, а вот рожать или не рожать-это уже наш выбор!

Но все это, конечно, троллинг в бОльшей степени - именно такие темы..... А вот от эко историй современных женщин волосы дыбом становятся. И посему, когда 23-***** летнее полудитя вещает о "страхах", ну, остается только снисходительно пожать плечами.... Автору, конечно, всех благ....
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
+++!)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Думала об этом..Что ж, печально..Дело случая видимо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено

Но все это, конечно, троллинг в бОльшей степени - именно такие темы..... А вот от эко историй современных женщин волосы дыбом становятся. И посему, когда 23-***** летнее полудитя вещает о "страхах", ну, остается только снисходительно пожать плечами.... Автору, конечно, всех благ....
Гость
[quote="Гость" message_id="56747121"]ч.... Настоящая жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта.

ага) например, в горячих точках, при пожаре, на необитаемом острове, в плену, в инфарктном отделении)) везде жизнь бьет ключом)
Автор
[/quote]

Но все это, конечно, троллинг в бОльшей степени - именно такие темы..... А вот от эко историй современных женщин волосы дыбом становятся. И посему, когда 23-***** летнее полудитя вещает о "страхах", ну, остается только снисходительно пожать плечами.... Автору, конечно, всех благ....[/quote][/quote]

Приятно, что я все еще полудитя, точнее что Вы так думаете, нет, правда!Налоели все со своим "тебе уже 23, ты хочешь быть старородящей?" и т д.Спасибо, хоть кто-то думает иначе)И Вам всех благ, спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы этими мыслям только истерию себе накручиваете. Если хотите ребенка то рожайте, не хотите не рожайте. И вообще поговорите с мамой на эти темы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Но все это, конечно, троллинг в бОльшей степени - именно такие темы..... А вот от эко историй современных женщин волосы дыбом становятся. И посему, когда 23-***** летнее полудитя вещает о "страхах", ну, остается только снисходительно пожать плечами.... Автору, конечно, всех благ....Приятно, что я все еще полудитя, точнее что Вы так думаете, нет, правда!Налоели все со своим "тебе уже 23, ты хочешь быть старородящей?" и т д.Спасибо, хоть кто-то думает иначе)И Вам всех благ, спасибо!
Спасибо! Вам в будущем счастливого материнства и здорового ребенка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Элис
Я родила в первый раз в 32, и тоже была вот такая упоротая по поводу фигуры: следила за питанием, весом, пузо мазала всякими маслами-кремами от растяжек, пешком ходила по минимум 5 км, всякие пилатесы-хрелатесы, на 4 месяце даже потащилась на горных лыжах кататься (сейчас понимаю, что ***** и это было очень опасно, но очень уж хотелось). Так вот, у меня фигура не поменялась от слова "вообще". За всю беременность набрала 8 кг, из роддома выписывалась в добеременных джинсах, через пару месяцев живот вообще впалый стал. Грудь у меня маленькая, и я не кормила (мастит), и мне кажется она осталась такая же, как и была. Растяжек тоже не было даже на животе, а я очень их боялась, т.к. у меня с 15 лет растяжки на пояснице и бедрах. Но у меня была легкая беременность, конечно. Гарантий, что у вас будет так же, никто не даст, но, как минимум, один положительный пример есть) Вы еще меня и почти на 10 лет моложе. Но я реально упарывалась, взвешивалась-измерялась каждый день, у меня поначалу даже верхние кубики пресса были видны над животом. Единственное, что стало хуже - волосы.
Гость
А вот Водянова пятерых родила - и ничего, все в порядке с фигурой. Также и всякие ангелы Виктории Секрет. То есть, можно сохранить фигуру и есть примеры.
Ольга
Если спортивного телосложения и не будете ЖРАТ во время беременности, то ничего с вами не произойдет. СиЗьке не обвиснут, если будет дитя на смеси, а не на грудном. Самые проблемные вещи - это шрам на одном месте и растяжки. Мне с растяжками повезло, их нет. Со шрамом - тут как повезет или к какой акушерке попадете, но что касается самой фигуры - дело только в вас и своем отношении к своему телу, а не в беременности. Присмотритесь к мамам с детьми - многие из них стройняшки. Мысль, что с беременностью ОБЯЗАТЕЛЬНО превращаешься из тростинки в бегемотиху - это все крамола и страшилка от чайлдфришек. Превратиться в бегемотиху можете, но из-за своей невоздержанности в еде во время и после беременности.
Мария
Элис
Сообщение было удалено
Спасибо, все такие есть положительные в этом плане комментарии, у все все по-разному конечно, но будем надеятся, по-радовали)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У них денег немеренно, но все же хороший пример)
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
неа поведайте
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что, бывало, баб с подоконников снимали. От боли обезумели, хотели выброситься. С тех пор окна там закупорены.
Гость
Я бы сказала - не рожайте, пока не захотите ребенка так сильно, что фигура вас будет волновать в последнюю очередь. Ребенку нужны любовь и терпение, а их больше, когда ребенок желанный. И мама получается удовольствие, а не ноет на форуме, что жизнь закончилась. Но подвох в том, что в 25 забеременеть и родить куда легче, чем в 35. В 35 будете бегать по врачам и пить гормоны. И в 25 куда легче вернуть форму.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Из серии "одна баба сказала"......Роженица, взбирающаяся на подоконник в схватках - фантастико)))). Да и чему там быть закупоренным, мпо везде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А каким образом деньги им помогают в данных случаях?
Авор
[/quote]

А каким образом деньги им помогают в данных случаях? [/quote]

Ну как..Грудь что бы не висела, операция (дорого), в спортзал что бы ходить, надо няню (дорого), варикоз после родов, вены и сосудики удалять лазером (дорого), растяжки убрать лазером (дорого) , массажи всякие и ухаживающие крема, до ночи можно перечеслять.
Гость
Ничего с вашим телом не произойдёт, если вы во время беременности не будете разжираться как слон, продолжите тренировки в лайт-режиме и будете ухаживать за собой. Тем более в 23 года. Я первого родила в 28, ни одной растяжки, без разрывов промежности и прочих ужасов. В форму вернулась, как только стала следить за питанием и заниматься, кстати, будучи на ГВ. Если во время беременности наберёте 10 кг, то выйдете из роддома с тем же весом, что и до, только живот будет растянут и мышцы не в тонусе, из-за 9 месяцев ношения ребёнка, но это все вернётся в своё прежнее состояние, стоит только начать заниматься, уверяю вас. Конечно, если избежите диастаза. У меня его не было. Посмотрите на моделей и звёзд, они после родов так же стройны, как и до, думаете они супер-люди и им их фигуры упали с неба? Нет, конечно, просто они трудятся над собой каждый день, доказывая, что можно отлично выглядеть в любом возрасте и после любого количества родов. Я немного расслабилась во время беременности, но за три месяца скинула 10 кг, без спортзалов, диетологов и прочего, просто начав правильно питаться и заниматься дома. Было бы желание, как говорится. Лично я не верю в гормональные сбои и прочее, когда вижу жирных беременных и родивших. Нет оправдания их фигурам, это просто лень и обжорство, прикрываемое материнством.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня бёдра не увеличились, это миф. Вот талия стала шире - это да.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
"совершенствую свое тело,"--попробуьте совершенствоват' свои мозги. Они вам в зхизни бол'ше пригодятся, чем фигура!
Авор
[/quote]

"совершенствую свое тело,"--попробуьте совершенствоват' свои мозги. Они вам в зхизни бол'ше пригодятся, чем фигура![/quote]

Спасибо, но с мозгами вроде все впорядке, но учту, главное и Вы не забывайте заниматься тем же))
Гость
Рожай после 35, там все равно, хоть зазанимайся грудь чуть опустится, кожа будет другая,живот пообмякнет. В общем,после 35 уже не жалко себя
Гость
Да хоть маленькая обвисшая,хоть большая, видок трындец.но тут ничего не поделать кроме пластики. А те кто пишут что после родов и кормления их грудь по-прежнему красива,просто звездуньи

="Автор"]

У меня тоже маленькая, но маленькая обвисшая, выглядит печальнее, чем большая обвисшая(([/quote]
Гость
Посмотрите на маму, так и у вас будет в 90% случаев. Рожайте от мужа, т.***** в замужем состоянии. Ещё почитайте тему на форуме "кольпорафия", не думайте, что это редкость. Мне под 30, фигура была до родов на 5-, всю беременность умасливалась от растяжек, в итоге -растяжки на животе(появились в последний месяц беременности), на груди, подвисший живот, ну и необходимость в операции в интересном месте - разрезали мышцу и не зашили толком, геморрой был до полугода ребенкиных, ну и волосы лезут сильно. Это вам по-честному говорю, надеялась, что будет лучше. В общем смотрите на маму, а спорт и диета конечно важно, но не решающий фактор. Первые месяцы после родов я просто выла по ночам от своего нового состояния, а сейчас, спустя год отношусь к этому проще, вот-вот закону кормить и пойду к тренеру, а после второго ребёнка и на ту самую операцию на п---де. А вообще не жалею, что родила, жалею, что не кесарево.
Гость
хе, а у меня мама меня за 15 минут родила и схваток не чувствовала вообще. врач сказал у нее какой-то очень редкий случай был.
может и мне такое передалось по наследству, но я все равно рожать не хочу. не нужно мне это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
офигеть. после такого ужаса ещё и 2-го ребёнка хотеть, а потом операцию на звезде делать... жесть.
Гость
[quote="Гость"]
ну если дама мазохистка и решила стоически боль перенести - флаг ей с барабаном) вообще -то в нормальных местах эпидралка стандартная процедура и лежи отдыхай схватки. А про вынашивание - нет, не отменяет, но жизнь облегчает. Как и решение решаемых проблем со здоровьем до беременности. Если это не залет, конечно) [/

Ох, не факт... Я заключила контракт с пафосным роддомом 150к только за роды.. Рожала сама.. Без наркоза... Вместо эпидуралки сделали спинальный наркоз на два часа схваток перед родами чтобы отдохнула, на мой очумевший вопрос -"где анестезия", мне ответили, что только до потуг. Это была такая разводка... Врач -овца, чуть на тот свет не отправила. Хотя роды прошли быстро и могу сказать, что не так страшно.. Но ошибка врача бывает везде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кому твоя красота , стесняюсь спросить, нужна?
Если бы была так нужна, то все бы ходили по улицам нагишом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в 45 ума нет, то уже не будет никогда.
В 45 не пахнет, в 47 запахнет, в 50 расцветет ярким цветом. Все там будем.
Нашла чем хвастаться.
Гость
автор, все просто. идите в ближайший парки и смотрите на мамочек с колясками. какие там фигуры в 90% процентов? ну-ну.. вот от этого и пляшите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня талия осталась на месте, а бедра увеличились. Но не за счет жира, а за счет того, что кости таза разошлись. Опять же генетика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Красота красотой, но она не главное, счастье от неё обычно не всегда зависит. Да, внешность испорчена, но взамен есть ребёнок, твоя часть, твоё продолжение, целый человек! Так что у каждого свои приоритеты, которые имеют свойство меняться с годами)))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
. Автор, не сгущайте краски!))) Все можно исправить во внешности, перекроить, подтянуть при желании, конечно будет не идеал, но близко к этому. А может вам повезёт и никаких негативных изменений не случится?))) Мне вот не очень повезло, но не смертельно. И жизнь хоть и изменится с рождением ребёнка, но от вас зависит чем она наполнится. Первый год сложно, потом надеюсь будет проще. Работа, путешествия, развлечения - это все возможно и с ребёнком! А если боитесь, что муж уйдёт, увидев вас с рястяжками, то нафиг такой муж??? Есть проблемы намного страшнее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тело испортится со временем в любом случае.
Здоровье потеряется со временем в любом слкчае.
Причем время зависит от генетики и только чуть-чуть от стиля жизни.
Ребенка не будет.
Приоритеты мужа изменятся в любом случае со временем. Ему понадобится рядом новое молодое тело и здоровое потомство. То, что он говорит сейчас нужно делить на 100.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. +10000
Предыдущая тема