Мое любимое тело и беременность
Мария
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
368 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
"... И я, конечно, верю, что есть такие, кто не жалеет и счастлив, но таких не видела. ..." ---------------- Ну, "видьте" - я перед вами)))))
У меня детей нет. Я их не хотела.
У меня наступил климакс. И что? Не жалею ни разу, и счастлива.
С подругами встречаюсь. Они, а не я, плачут пьяными слезами: дети им радости не принесли. Смотрят на меня, показывая пальцем: "Вот сидит счастливый человек!" +1000000000000000
У меня детей нет. Я их не хотела.
У меня наступил климакс. И что? Не жалею ни разу, и счастлива.
С подругами встречаюсь. Они, а не я, плачут пьяными слезами: дети им радости не принесли. Смотрят на меня, показывая пальцем: "Вот сидит счастливый человек!" +1000000000000000
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знааааююююю....Когда идет стройная, красивая, молодая девушка с коляской, это вызывает бурю эмоций и взглядов))Я ВСЕГДА таким восхищаюсь, меня такие женщины просто в ступор вводят, это очень классно! ой, да всем насраать
С.К.
Сообщение было удалено
А еще, говорят, что в роддомах в предродовых палатах окна не открываются, без форточек... Догадываетесь, почему?
Гость
Автор, вы прям так уверены про здоровое питание и спорт. У меня в первую беременность токсикоз был первые 3 месяца и все, зато во вторую-до 25 недели. Так я ваше здоровое питание видеть не могла, меня мутило и с овощей и с фруктов, а вот от бутербродов и апельсинов еще более менее не тошнило. На спорт тоже собралась-в бассейн ходить. После одного раза и заплыва в 1 км ужасно тянуло живот и кружилась голова, еле до дома дошла. А тоже ведь планировала все по правилам, а фиг вам
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, а не маразм стращаться тем, что когда она забеременеет (возможно), то ее тело так кардинально и катастрофически изменится (возможно!), что она НИКОГДА уже не восстановится (очень маловероятно!!)????!!!!!)))))
Гость
Сообщение было удалено
++ мне 45, климаксом и не пахнет). моя подруга на мое сочувствие, что им с дочкой тяжело живется, не хватает денег- хоть бм и помогает, чем может, сказала: "нет, ты не понимаешь как это, ты никогда не сможешь понять..."(( ну я покивала, что мол конечно, в этой шкуре мне не быть, а мысленно добавила- слава Богу).
Гость
Сообщение было удалено
Это равносильно тому, что кто-то боялся ЖИТЬ, и переживал. Смешно, и, по большому счету, грешно))))
Гость
Сообщение было удалено
++ какой-то чувак глюков насмотрелся и сказанул от ужжаса - а тут цитиииируюют его во все горло)))
Гость
Сообщение было удалено
Это равносильно тому, что кто-то боялся ЖИТЬ, и переживал. Смешно, и, по большому счету, грешно)))) что смешного-то?Жить или не жить-не выбирают,нас же не спрашивабт хотим мы родиться или нет, а вот рожать или не рожать-это уже наш выбор!
Гость
Сообщение было удалено
что смешного-то?Жить или не жить-не выбирают,нас же не спрашивабт хотим мы родиться или нет, а вот рожать или не рожать-это уже наш выбор!
Знаете, как говорят.... Настоящая жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта.
Знаете, как говорят.... Настоящая жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта.
Гость
Сообщение было удалено
++ какой-то чувак глюков насмотрелся и сказанул от ужжаса - а тут цитиииируюют его во все горло))) Сент-Бев жил в 18 веке..тогда,конечно,заняться было нечем кроме как личинок плодить)) А сейчас и в 40 и в 50 интересно жить и без детей
Гость
Сообщение было удалено
что смешного-то?Жить или не жить-не выбирают,нас же не спрашивабт хотим мы родиться или нет, а вот рожать или не рожать-это уже наш выбор!
Но все это, конечно, троллинг в бОльшей степени - именно такие темы..... А вот от эко историй современных женщин волосы дыбом становятся. И посему, когда 23-***** летнее полудитя вещает о "страхах", ну, остается только снисходительно пожать плечами.... Автору, конечно, всех благ....
Но все это, конечно, троллинг в бОльшей степени - именно такие темы..... А вот от эко историй современных женщин волосы дыбом становятся. И посему, когда 23-***** летнее полудитя вещает о "страхах", ну, остается только снисходительно пожать плечами.... Автору, конечно, всех благ....
С.К.
Сообщение было удалено
+++!)))
Автор
Сообщение было удалено
Думала об этом..Что ж, печально..Дело случая видимо.
Автор
Сообщение было удалено
Гость
[quote="Гость" message_id="56747121"]ч.... Настоящая жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта.
ага) например, в горячих точках, при пожаре, на необитаемом острове, в плену, в инфарктном отделении)) везде жизнь бьет ключом)
ага) например, в горячих точках, при пожаре, на необитаемом острове, в плену, в инфарктном отделении)) везде жизнь бьет ключом)
Автор
[/quote]
Но все это, конечно, троллинг в бОльшей степени - именно такие темы..... А вот от эко историй современных женщин волосы дыбом становятся. И посему, когда 23-***** летнее полудитя вещает о "страхах", ну, остается только снисходительно пожать плечами.... Автору, конечно, всех благ....[/quote][/quote]
Приятно, что я все еще полудитя, точнее что Вы так думаете, нет, правда!Налоели все со своим "тебе уже 23, ты хочешь быть старородящей?" и т д.Спасибо, хоть кто-то думает иначе)И Вам всех благ, спасибо!
Но все это, конечно, троллинг в бОльшей степени - именно такие темы..... А вот от эко историй современных женщин волосы дыбом становятся. И посему, когда 23-***** летнее полудитя вещает о "страхах", ну, остается только снисходительно пожать плечами.... Автору, конечно, всех благ....[/quote][/quote]
Приятно, что я все еще полудитя, точнее что Вы так думаете, нет, правда!Налоели все со своим "тебе уже 23, ты хочешь быть старородящей?" и т д.Спасибо, хоть кто-то думает иначе)И Вам всех благ, спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Вы этими мыслям только истерию себе накручиваете. Если хотите ребенка то рожайте, не хотите не рожайте. И вообще поговорите с мамой на эти темы.
Гость
Сообщение было удалено
Но все это, конечно, троллинг в бОльшей степени - именно такие темы..... А вот от эко историй современных женщин волосы дыбом становятся. И посему, когда 23-***** летнее полудитя вещает о "страхах", ну, остается только снисходительно пожать плечами.... Автору, конечно, всех благ....Приятно, что я все еще полудитя, точнее что Вы так думаете, нет, правда!Налоели все со своим "тебе уже 23, ты хочешь быть старородящей?" и т д.Спасибо, хоть кто-то думает иначе)И Вам всех благ, спасибо!
Спасибо! Вам в будущем счастливого материнства и здорового ребенка!
Спасибо! Вам в будущем счастливого материнства и здорового ребенка!
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Элис
Я родила в первый раз в 32, и тоже была вот такая упоротая по поводу фигуры: следила за питанием, весом, пузо мазала всякими маслами-кремами от растяжек, пешком ходила по минимум 5 км, всякие пилатесы-хрелатесы, на 4 месяце даже потащилась на горных лыжах кататься (сейчас понимаю, что ***** и это было очень опасно, но очень уж хотелось). Так вот, у меня фигура не поменялась от слова "вообще". За всю беременность набрала 8 кг, из роддома выписывалась в добеременных джинсах, через пару месяцев живот вообще впалый стал. Грудь у меня маленькая, и я не кормила (мастит), и мне кажется она осталась такая же, как и была. Растяжек тоже не было даже на животе, а я очень их боялась, т.к. у меня с 15 лет растяжки на пояснице и бедрах. Но у меня была легкая беременность, конечно. Гарантий, что у вас будет так же, никто не даст, но, как минимум, один положительный пример есть) Вы еще меня и почти на 10 лет моложе. Но я реально упарывалась, взвешивалась-измерялась каждый день, у меня поначалу даже верхние кубики пресса были видны над животом. Единственное, что стало хуже - волосы.
Гость
А вот Водянова пятерых родила - и ничего, все в порядке с фигурой. Также и всякие ангелы Виктории Секрет. То есть, можно сохранить фигуру и есть примеры.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог510 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ольга
Если спортивного телосложения и не будете ЖРАТ во время беременности, то ничего с вами не произойдет. СиЗьке не обвиснут, если будет дитя на смеси, а не на грудном. Самые проблемные вещи - это шрам на одном месте и растяжки. Мне с растяжками повезло, их нет. Со шрамом - тут как повезет или к какой акушерке попадете, но что касается самой фигуры - дело только в вас и своем отношении к своему телу, а не в беременности. Присмотритесь к мамам с детьми - многие из них стройняшки. Мысль, что с беременностью ОБЯЗАТЕЛЬНО превращаешься из тростинки в бегемотиху - это все крамола и страшилка от чайлдфришек. Превратиться в бегемотиху можете, но из-за своей невоздержанности в еде во время и после беременности.
Мария
Сообщение было удалено
Спасибо, все такие есть положительные в этом плане комментарии, у все все по-разному конечно, но будем надеятся, по-радовали)
Автор
Сообщение было удалено
У них денег немеренно, но все же хороший пример)
Гость
Сообщение было удалено
неа поведайте
Непридуманные истории
- Гражданский брак — тема вопиющая, придуманная мужчинами для собственного удобства287 ответов
- Пустить все на самотек и отпустить его?38 ответов
- Зачем хвастаться внуками?139 ответов
- Молодой человек с психическими расстройствами181 ответ
- Попробовала удаленку, теперь офисную работу даже не рассматриваю62 ответа
С.К.
Сообщение было удалено
Потому что, бывало, баб с подоконников снимали. От боли обезумели, хотели выброситься. С тех пор окна там закупорены.
Гость
Я бы сказала - не рожайте, пока не захотите ребенка так сильно, что фигура вас будет волновать в последнюю очередь. Ребенку нужны любовь и терпение, а их больше, когда ребенок желанный. И мама получается удовольствие, а не ноет на форуме, что жизнь закончилась. Но подвох в том, что в 25 забеременеть и родить куда легче, чем в 35. В 35 будете бегать по врачам и пить гормоны. И в 25 куда легче вернуть форму.
Гость
Сообщение было удалено
Из серии "одна баба сказала"......Роженица, взбирающаяся на подоконник в схватках - фантастико)))). Да и чему там быть закупоренным, мпо везде.
Гость
Сообщение было удалено
+ 100
Гость
Сообщение было удалено
А каким образом деньги им помогают в данных случаях?
Авор
[/quote]
А каким образом деньги им помогают в данных случаях? [/quote]
Ну как..Грудь что бы не висела, операция (дорого), в спортзал что бы ходить, надо няню (дорого), варикоз после родов, вены и сосудики удалять лазером (дорого), растяжки убрать лазером (дорого) , массажи всякие и ухаживающие крема, до ночи можно перечеслять.
А каким образом деньги им помогают в данных случаях? [/quote]
Ну как..Грудь что бы не висела, операция (дорого), в спортзал что бы ходить, надо няню (дорого), варикоз после родов, вены и сосудики удалять лазером (дорого), растяжки убрать лазером (дорого) , массажи всякие и ухаживающие крема, до ночи можно перечеслять.
Гость
Ничего с вашим телом не произойдёт, если вы во время беременности не будете разжираться как слон, продолжите тренировки в лайт-режиме и будете ухаживать за собой. Тем более в 23 года. Я первого родила в 28, ни одной растяжки, без разрывов промежности и прочих ужасов. В форму вернулась, как только стала следить за питанием и заниматься, кстати, будучи на ГВ. Если во время беременности наберёте 10 кг, то выйдете из роддома с тем же весом, что и до, только живот будет растянут и мышцы не в тонусе, из-за 9 месяцев ношения ребёнка, но это все вернётся в своё прежнее состояние, стоит только начать заниматься, уверяю вас. Конечно, если избежите диастаза. У меня его не было. Посмотрите на моделей и звёзд, они после родов так же стройны, как и до, думаете они супер-люди и им их фигуры упали с неба? Нет, конечно, просто они трудятся над собой каждый день, доказывая, что можно отлично выглядеть в любом возрасте и после любого количества родов. Я немного расслабилась во время беременности, но за три месяца скинула 10 кг, без спортзалов, диетологов и прочего, просто начав правильно питаться и заниматься дома. Было бы желание, как говорится. Лично я не верю в гормональные сбои и прочее, когда вижу жирных беременных и родивших. Нет оправдания их фигурам, это просто лень и обжорство, прикрываемое материнством.
Гость
Сообщение было удалено
У меня бёдра не увеличились, это миф. Вот талия стала шире - это да.
Гость
Сообщение было удалено
"совершенствую свое тело,"--попробуьте совершенствоват' свои мозги. Они вам в зхизни бол'ше пригодятся, чем фигура!
Авор
[/quote]
"совершенствую свое тело,"--попробуьте совершенствоват' свои мозги. Они вам в зхизни бол'ше пригодятся, чем фигура![/quote]
Спасибо, но с мозгами вроде все впорядке, но учту, главное и Вы не забывайте заниматься тем же))
"совершенствую свое тело,"--попробуьте совершенствоват' свои мозги. Они вам в зхизни бол'ше пригодятся, чем фигура![/quote]
Спасибо, но с мозгами вроде все впорядке, но учту, главное и Вы не забывайте заниматься тем же))
Гость
Рожай после 35, там все равно, хоть зазанимайся грудь чуть опустится, кожа будет другая,живот пообмякнет. В общем,после 35 уже не жалко себя
Гость
Да хоть маленькая обвисшая,хоть большая, видок трындец.но тут ничего не поделать кроме пластики. А те кто пишут что после родов и кормления их грудь по-прежнему красива,просто звездуньи
="Автор"]
У меня тоже маленькая, но маленькая обвисшая, выглядит печальнее, чем большая обвисшая(([/quote]
="Автор"]
У меня тоже маленькая, но маленькая обвисшая, выглядит печальнее, чем большая обвисшая(([/quote]
Гость
Посмотрите на маму, так и у вас будет в 90% случаев. Рожайте от мужа, т.***** в замужем состоянии. Ещё почитайте тему на форуме "кольпорафия", не думайте, что это редкость. Мне под 30, фигура была до родов на 5-, всю беременность умасливалась от растяжек, в итоге -растяжки на животе(появились в последний месяц беременности), на груди, подвисший живот, ну и необходимость в операции в интересном месте - разрезали мышцу и не зашили толком, геморрой был до полугода ребенкиных, ну и волосы лезут сильно. Это вам по-честному говорю, надеялась, что будет лучше. В общем смотрите на маму, а спорт и диета конечно важно, но не решающий фактор. Первые месяцы после родов я просто выла по ночам от своего нового состояния, а сейчас, спустя год отношусь к этому проще, вот-вот закону кормить и пойду к тренеру, а после второго ребёнка и на ту самую операцию на п---де. А вообще не жалею, что родила, жалею, что не кесарево.
Гость
хе, а у меня мама меня за 15 минут родила и схваток не чувствовала вообще. врач сказал у нее какой-то очень редкий случай был.
может и мне такое передалось по наследству, но я все равно рожать не хочу. не нужно мне это.
может и мне такое передалось по наследству, но я все равно рожать не хочу. не нужно мне это.
Гость
Сообщение было удалено
офигеть. после такого ужаса ещё и 2-го ребёнка хотеть, а потом операцию на звезде делать... жесть.
Гость
[quote="Гость"]
ну если дама мазохистка и решила стоически боль перенести - флаг ей с барабаном) вообще -то в нормальных местах эпидралка стандартная процедура и лежи отдыхай схватки. А про вынашивание - нет, не отменяет, но жизнь облегчает. Как и решение решаемых проблем со здоровьем до беременности. Если это не залет, конечно) [/
Ох, не факт... Я заключила контракт с пафосным роддомом 150к только за роды.. Рожала сама.. Без наркоза... Вместо эпидуралки сделали спинальный наркоз на два часа схваток перед родами чтобы отдохнула, на мой очумевший вопрос -"где анестезия", мне ответили, что только до потуг. Это была такая разводка... Врач -овца, чуть на тот свет не отправила. Хотя роды прошли быстро и могу сказать, что не так страшно.. Но ошибка врача бывает везде
ну если дама мазохистка и решила стоически боль перенести - флаг ей с барабаном) вообще -то в нормальных местах эпидралка стандартная процедура и лежи отдыхай схватки. А про вынашивание - нет, не отменяет, но жизнь облегчает. Как и решение решаемых проблем со здоровьем до беременности. Если это не залет, конечно) [/
Ох, не факт... Я заключила контракт с пафосным роддомом 150к только за роды.. Рожала сама.. Без наркоза... Вместо эпидуралки сделали спинальный наркоз на два часа схваток перед родами чтобы отдохнула, на мой очумевший вопрос -"где анестезия", мне ответили, что только до потуг. Это была такая разводка... Врач -овца, чуть на тот свет не отправила. Хотя роды прошли быстро и могу сказать, что не так страшно.. Но ошибка врача бывает везде
Гость
Сообщение было удалено
А кому твоя красота , стесняюсь спросить, нужна?
Если бы была так нужна, то все бы ходили по улицам нагишом.
Если бы была так нужна, то все бы ходили по улицам нагишом.
Гость
Сообщение было удалено
Если в 45 ума нет, то уже не будет никогда.
В 45 не пахнет, в 47 запахнет, в 50 расцветет ярким цветом. Все там будем.
Нашла чем хвастаться.
В 45 не пахнет, в 47 запахнет, в 50 расцветет ярким цветом. Все там будем.
Нашла чем хвастаться.
Гость
автор, все просто. идите в ближайший парки и смотрите на мамочек с колясками. какие там фигуры в 90% процентов? ну-ну.. вот от этого и пляшите
Гость
Сообщение было удалено
А у меня талия осталась на месте, а бедра увеличились. Но не за счет жира, а за счет того, что кости таза разошлись. Опять же генетика.
Гость
Сообщение было удалено
. Красота красотой, но она не главное, счастье от неё обычно не всегда зависит. Да, внешность испорчена, но взамен есть ребёнок, твоя часть, твоё продолжение, целый человек! Так что у каждого свои приоритеты, которые имеют свойство меняться с годами)))))
Гость
Сообщение было удалено
. Автор, не сгущайте краски!))) Все можно исправить во внешности, перекроить, подтянуть при желании, конечно будет не идеал, но близко к этому. А может вам повезёт и никаких негативных изменений не случится?))) Мне вот не очень повезло, но не смертельно. И жизнь хоть и изменится с рождением ребёнка, но от вас зависит чем она наполнится. Первый год сложно, потом надеюсь будет проще. Работа, путешествия, развлечения - это все возможно и с ребёнком! А если боитесь, что муж уйдёт, увидев вас с рястяжками, то нафиг такой муж??? Есть проблемы намного страшнее.
Гость
Сообщение было удалено
Тело испортится со временем в любом случае.
Здоровье потеряется со временем в любом слкчае.
Причем время зависит от генетики и только чуть-чуть от стиля жизни.
Ребенка не будет.
Приоритеты мужа изменятся в любом случае со временем. Ему понадобится рядом новое молодое тело и здоровое потомство. То, что он говорит сейчас нужно делить на 100.
Здоровье потеряется со временем в любом слкчае.
Причем время зависит от генетики и только чуть-чуть от стиля жизни.
Ребенка не будет.
Приоритеты мужа изменятся в любом случае со временем. Ему понадобится рядом новое молодое тело и здоровое потомство. То, что он говорит сейчас нужно делить на 100.
Гость
Сообщение было удалено
. +10000
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 23, хочу ребенка, НО как представлю что может случиться с моей фигурой у меня начинается ужасная паника, я стройная, подтянутая, постоянно хожу на тренировки и совершенствую свое тело, как задумалась о семье, испугалась, неужели это все напрасно?Да и вообще, я безумно боюсь потерять свой идеальный плоский живот и все остальное..От себя немного противно, конечно, но совсем чуть-чуть, ну эгоистка, что по-делаешь))Вопрос в другом, как избавиться от этого страха и забить?Нельзя же вечно из-за фигуры откладывать материнство.Спасибо всем!