Гость
Статьи
Мое любимое тело и …

Мое любимое тело и беременность

Добрый день!
Мне 23, хочу ребенка, НО как представлю что может случиться с моей фигурой у меня начинается ужасная паника, я стройная, подтянутая, постоянно хожу на тренировки и совершенствую свое тело, как задумалась о семье, испугалась, неужели это все напрасно?Да и вообще, я безумно боюсь потерять свой идеальный плоский живот и все остальное..От себя немного противно, конечно, но совсем чуть-чуть, ну эгоистка, что по-делаешь))Вопрос в другом, как избавиться от этого страха и забить?Нельзя же вечно из-за фигуры откладывать материнство.Спасибо всем!
Мария
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тусовки?Это слово мне не знакомо давно.По выходным с друзьями отдыхаем.Все люди разные, мне оно не надо даром. Как вы рано состарились(( Мдааа
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Правда конечно, но об этом я особо не парюсь, уверенна что ребенок будет в любви, одет и обут.Мы оба работаем, нас рожали в 90 без денег и отличные люди выросли, не хуже чем до или после!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ограниченная. Дело не в генотипе, просто беременность - это непредсказуемо. Не надо свою ту пость показывать. Я не в танке все вижу и у меня подруги рожают, смотрю на них, сейчас здоровых людей нет, все на таблетках в беременность у всех траблы какие-то, кто-то на сохранениях. А у вас все как обычно было без ограничений) Нереально Вот именно. Как будто мы других людей не видим и не общаемся с ними.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, теперь понятно что ты тролль обычный. Все овер. Нормальная мать так не напишет даже по слогу все ясно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И такое сплошь и рядом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2, взрослые. Это что-то меняет?
После родов писька сократилась до размеров дородовой, но не буду врать, каждый раз на это уходил год. Вес становился стабильно ниже, чем до беременности(против генотипа не попрешь). Но и больше одной конфеты за раз я никогда в жизни не ела, и трех конфет в день. Сейчас вес на 7 кг больше, чем в 18 лет. Но у меня климакс уже был, так что борьба с весом во время и осознание почему 99% в климакс вес набирают уже пройдены. Ещё вопросы есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
25 кило набрать... фигово. Лишних 25 кило таскать((((
Автор
.[/quote] Как вы рано состарились(( Мдааа[/quote]

Я не назвала бы это старостью.Обычная жизнь молодой девушки.Работа, дом, отдых, спорт.
Гость
автор, одно могу сказать, когда не заботишся об этой фигуре, хоть пятерых рожай, ничего с этим телом не будет, вон маргиналки всякие плодятся малообеспеченные, про всякие фитнесы-хуитнесы, обертывания только по радио слышали и ничего, вынашивают пятеро детей, у некоторых тощее тельце, как будто не рожали вовсе..все-таки тело это генетика
Гость
Мой муж скащал, что мне лучше не рожать,если не хочу, так как по его словам я своими упреками его заколеблю. А я точно знаю, что во вреся беременности во всем буду обвинять его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть конечно. Почему так мало родила? Без третьего нет счастья в семье. Начнется депрес. Кем дети стали? Качественный хоть материал воспроизвела на свет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, Вы даёте повод, почему бы вас не потроллить?
Может мозги включатся? а не включатся, так тому и быть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Были 90-e, поэтому столько сколько есть. Материал качественный, образованный, зарабатывающий,не волнуйся. Девки штабелями укладываются.
Гость
А по поводу ацких мучений - рожайте за деньги в приличной клинике у проверенного врача. 100 к выложил ну или больше) - ни мучений, ни проблем ни нервов, и зашьют если что, так, что украсит только;), разве что в попу не дуют. И ЖК вполне можно таким же образом избежать. Я вообще больше всего в этом деле нашей бесплатной медицины боялась, вот и тянула. А так, никаких отрицательных эмоций ни от беременности ни от родов. Вообще и дешевле можно, если выход на врачей есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот если бы он ещё и слово сдержал, тогда бы это было круто...
Как показывает практика, через какое-то время они меняют своё мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой и что 90-*****?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Правда конечно, но об этом я особо не парюсь, уверенна что ребенок будет в любви, одет и обут.Мы оба работаем, нас рожали в 90 без денег и отличные люди выросли, не хуже чем до или после!

об этом как раз и надо "париться"! вы на 200% уверены,что деньги и работа будут всегда? что главный кормилец не уйдет и не умрет внезапно? что квартиры не отберут за долги,например? или у ребенка не обнаружат рак? от сумы и от тюрьмы не зарекаются! жизнь она настолько непредсказуема,что быть уверенным ни в чем нельзя.Нет,не надо бояться всего,надо быть реалистом!и подходить к деторождению со всей серьезностью! Жаль,что многие рожают в никуда и никому,поэтому и людей страдающих полно вокруг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешная вы)) Подруга рожала в очень хорошей московской клинике и что? Боль была....и роды в дорогой клинике освобождают от 9 месячного вынашивания что ли?))) Ох,если бы было дело только в деньгах))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы с апломбом написали, что жалеют практически все, хотя со всеми не знакомы, поэтому много на себя берете. Плачутся и детные, это всего лишь обратная сторона медали. Есть личный выбор каждого, что и как ему делать. И до климакса, и после. А вы уже не молодая тетенька, а в руках себя не можете держать, чтобы других дурочками не обозвать.
Тётка
А вообще такие ужасы описали... Есть спецшколы для нездоровых детей. А здесь как будто из спецроддомов для особо больных факты подобрали. Самое тяжёлое будет, когда уже родите! Бессонные ночи, простуды, походы в поликлинику, зубки полезут... И на всю жизнь заботы! А самой беременности не бойтесь. Она всего 9 месяцев, а если учесть что многие первые три месяца ничего не замечают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще действительно так к моему удивлению...даже те, кто до 30 плевались от одной мысли о детях и были чуть ли не убежденными чайлд фри (карьера, бабки, фигура, тусы, путешевствия - наше все), как-то резко после 35 все переосмысливают - и начинаются отчаянные метания в поиске 5 угла...только не у всех уже получается. Но это другая история
Гость
Тётка
Сообщение было удалено
Так и хочется спросить:Вот на ***** ре на это нужно??
Гость
Я склонна мыслить глобально: все мы умрем, так зачем мучить себя беременностями, родами? Мой муж про многое говорит :"Как получится"... Вот такие мы с ним по ***** у ис ты)
Зубная фея
Автор, мне интересно, откуда у таких, как Вы, столько страхов? Вы вокруг себя много молодых мам-уродов видете что-ли? У меня такого почему-то не было. И у подруг моих. Следили за собой, готовились, осознанно шли на беременность. Никто в урода не превратился. Сейчас при наличии финансов для грамотного наблюдения и родов, шансов что-то накосячить очень мало. Информации полно, технологии современные. БАйки про выпадающие зубы - это уже не смешно. Раньше было, когда ни витаминов, ни питания не было нормального и ребенок "вытягивал" все из мамы. Следите за своим питанием, ищите хороших врачей и все у вас будет классно.
Гость
Тётка
Сообщение было удалено
про это уже другая отдельная тема есть называется - не принадлежу себе. Но и там 90% сидящих напишут то, что это все миф про зубки и отсутствие свободного времени и что им ребенок никак не мешает и не орет. Сам себя обслуживает, ага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про это уже другая отдельная тема есть называется - не принадлежу себе. Но и там 90% сидящих напишут то, что это все миф про зубки и отсутствие свободного времени и что им ребенок никак не мешает и не орет. Сам себя обслуживает, ага ага, все само))
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
Я вижу - каждая из моих подружек сталкивалась с какой- то проблемой. Ныли практически все, скорее бы доходить. Это не ужасы, это минусы беременности. Нет сейчас здоровых людей, да и ребенок неизвестно как будет внутри развиваться. Одна вообще вечно на сохранениях лежала в больнице, второй чуть трубку не вставили из-за опущения почки предлагали с ней рожать. Непредсказуемо очень. Ну вам повезлоо просто
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
И кстати сейчас у многих финансовая ж ..па. Не всем повезло за обеспеченных выйти как вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если дама мазохистка и решила стоически боль перенести - флаг ей с барабаном) вообще -то в нормальных местах эпидралка стандартная процедура и лежи отдыхай схватки. А про вынашивание - нет, не отменяет, но жизнь облегчает. Как и решение решаемых проблем со здоровьем до беременности. Если это не залет, конечно)
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
Если финансовая ж..па, тогда о детях вообще нечего пока думать - это дорогое удовольствие. Есть те, которые ничего вообще не боятся и просто очень хотят ребенка и рожают. А есть такие, как автор, которую отсутствие плоского живота уже пугает.
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
Это опять же , в подавляющем большинстве случаев предварительно ***** обследование и грамотное ведение беременности. ПРимер с почкой: наверняка были проблемы ДО беременности. 100% идеальной беременности не существует, но приблизить ее к этому значению очень реально. Опять же, безболезненные роды - это уже реальность.
Автор
[/quote]об этом как раз и надо "париться"! вы на 200% уверены,что деньги и работа будут всегда? что главный кормилец не уйдет и не умрет внезапно? что квартиры не отберут за долги,например? или у ребенка не обнаружат рак? от сумы и от тюрьмы не зарекаются! жизнь она настолько непредсказуема,что быть уверенным ни в чем нельзя.Нет,не надо бояться всего,надо быть реалистом!и подходить к деторождению со всей серьезностью! Жаль,что многие рожают в никуда и никому,поэтому и людей страдающих полно вокруг.[/quote]

Мда, если так глобально думать о неприятностях рожать не надо не кому..а вдруг что??Я с серьезностью подхожу, полностью.Уж поверьте.А случиться может все что угодно, от этого никто, даже самый богатый человек, не застрахован, так что, знаете...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
об этом как раз и надо "париться"! вы на 200% уверены,что деньги и работа будут всегда? что главный кормилец не уйдет и не умрет внезапно? что квартиры не отберут за долги,например? или у ребенка не обнаружат рак? от сумы и от тюрьмы не зарекаются! жизнь она настолько непредсказуема,что быть уверенным ни в чем нельзя.Нет,не надо бояться всего,надо быть реалистом!и подходить к деторождению со всей серьезностью! Жаль,что многие рожают в никуда и никому,поэтому и людей страдающих полно вокруг.

Мда, если так глобально думать о неприятностях рожать не надо не кому..а вдруг что??Я с серьезностью подхожу, полностью.Уж поверьте.А случиться может все что угодно, от этого никто, даже самый богатый человек, не застрахован, так что, знаете...
вот поэтому и переживания о фигуре не должны быть ключевым фактором)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему после 35-то? кто-то в 40, кто-то в 45 а кто-то никогда
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
Ну вот, вам сейчас напишут что деньги не главное) и из-за денег бред не рожать, мол они ждать не будут. но меня реально добивают ваши предложения рассчитанные на образ жизни богачей. лучшие клиники, платные роды, врачи на дом прям читаешь и жалко себя становится. а если этого нет то что? страдать правильно
Автор
Вообще надо планировать, обдумывать, напрягаться и париться, возможно это поможет сохранить и фигуру и здоровье и голову.
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
Где я писала про "лучшие клиники" и вообще про образ жизни богачей? Платные роды..Хм..Мои даже самые скромные друзья оплатили роды - около 50 тыщ минимум, тк рожают раз в жизни, возможно. Врачи, обследование - не обязательно самое дорогое, если у вас есть врачи хорошие в ЖК - кто ж против. Я про то, что некоторые вообще "на авось" расчитывают, а потом расхлебывают
Гость
[quote="Гость" message_id="56743787"]Не верю! Вы видели женщин, которые по 70 кг сбрасывали? Между прочии сами накушали. Без беременностей. А потом спорт зал и диета, и откуда-то талия появилась и попа орешек. Не надо ля-ля. Фигуру сделать можно! Не нужно прикрывать свою лень нытьем...[/

При чем тут 70 кг? 10-15 кг это тоже не мало! И не у всех есть возможности при маленьких детях в зале полдня пахать!
Гость
Меня всегда поражает это все жертвы,жертвы, жертвы...и все это требуется от женщины...всееее! Нечестно и на ***** р ***** н надо.
Ри
Забивайте спокойно. Ребёнок - бесценный человек в жизни каждой женщины. А, учитывая, что у Вас сейчас идеально плоский живот, Вы девушка с характером) Не переживайте, фигура восстанавливается после родов, если мама этого захочет. После родов с разрешения врача вернётесь к диете и тренировкам. И, представьте, какие на Вас будут направлены взгляды, когда вВы будете идти с ребёнком и идеально плоским животом)) + нормальные люди думают о своём здоровье и о малыше, питаются полезными продуктами, а не чем попало. А на здоровой еде и не особо поправишься. Моя мама наоборот, сильно похудела за время беременности, ну она полненькая была :) Счастья и удачи Вам!
Гость
Ри
Сообщение было удалено
Самый бесценный человек в жизни каждой женщины-это ОНА сама! А все остальное на втором плане.
Автор
Ри
Сообщение было удалено
Так приятно.Спасибо Вам огромное за такие слова, настроение стало совсем другое))
Гость
У меня такая история. Бог подарил мне красивую фигуру. Боялась рожать, но верила в генетику (у мамы ни одной растяжки и грудь не обвисла). Спортом особо не занималась, но следила за фигурой. Решилась, забеременела, родила. До родов была уверена, что сразу займусь собой, своим телом. но гормоны меня накрыли и первые два года я занималась только ребенком, о своем теле вообще не думала, было пофиг, ушла вся в материнство. Когда очнулась, гормоны матери-наседки успокоились и я глянула на себя. Это кошмар. Я превратилась в грушу. Кг так 10 точно надо скидывать, а дальше смотреть, сколько еще скидывать. Вот загнала себя на спорт. Занимаюсь только месяц. Внешне пока изменений не видно, но чувствую, как моя грушка подобралась, мышцы окрепли. слава богу что растяжек нет и грудь прежняя (она у меня не большая), хотя долго кормила грудью.
Гость
Ри
Сообщение было удалено
Какие взгляды??)))))), мне вот по ***** кто там рядом со сопляком идет худая или толстая.Женщина с мелким -это ОНО. Существо без пола.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знааааююююю....Когда идет стройная, красивая, молодая девушка с коляской, это вызывает бурю эмоций и взглядов))Я ВСЕГДА таким восхищаюсь, меня такие женщины просто в ступор вводят, это очень классно!
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Похудевшие на 70 кг после похудения лишнюю шкуру, которая лохмотьями висела, срезали!)))
И, конечно же, стали "как орешек"!)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
пфф.. верхушка айсберга... настоящая красота в естественном- умытом и обнаженном состоянии только и видна.. у нее под одеждой могут быть уши спаниеля, и безобразные шрамы, и растяжки до ушей, и вообще что угодно...((.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
"... И я, конечно, верю, что есть такие, кто не жалеет и счастлив, но таких не видела. ..." ---------------- Ну, "видьте" - я перед вами)))))
У меня детей нет. Я их не хотела.
У меня наступил климакс. И что? Не жалею ни разу, и счастлива.
С подругами встречаюсь. Они, а не я, плачут пьяными слезами: дети им радости не принесли. Смотрят на меня, показывая пальцем: "Вот сидит счастливый человек!"
С.К.
С.К.
Сообщение было удалено
Одна вообще выдала: "Вот ты молодец! А мы... наплодили в своё время, так они теперь нам уши обгрызают!"
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ла-а-адно!)))
Кто курит, нюхает и пьёт безбожно, у того и черти зелёные по углам шастать начнут к 40-ка годам)))))
Предыдущая тема