Мое любимое тело и беременность
Мария
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
368 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Доживёшь до климакса, поймёшь почему. И не надо говорить, что никогда не пожалеешь. Жалеют практически все, просто скрывают это. Только детной подруге на кухне по пьяной лавочке жалуются.
Недаром есть пословица, если до 40-ка лет в доме не поселяются дети, то в нем поселяются призраки. да ладно....))
Недаром есть пословица, если до 40-ка лет в доме не поселяются дети, то в нем поселяются призраки. да ладно....))
Гость
Сообщение было удалено
ну, я не спорю, что без детей может быть не такой красочной жизнь. я с этим изначально не спорила. я говорила что решиться добровольно на такой шаг тяжело потому что ты превращаешься в безвольный инкубатор который страдает болеет загибается. потом роды. не, это реально ужас. было бы как-то погуманее. ну очень очень жаль себя
Гость
Я не понимаю как можно добровольно пойти на эти муки!!! А уж как два и три раза идут, мне кажется, что это больные бабы.
Angélique
Сообщение было удалено
Да знаааю я все это...Растянется, есть такая услуга в гинекологии, насколько я знаю, что ТАМ, все восстанавливают.Или ерунда?
Правда, восстанавливают . Все возможно восстановить. Просто надо заранее выбрать мужа который сможет все это оплатить или самой иметь такую возможность.
Правда, восстанавливают . Все возможно восстановить. Просто надо заранее выбрать мужа который сможет все это оплатить или самой иметь такую возможность.
Гость
Сообщение было удалено
ну, я не спорю, что без детей может быть не такой красочной жизнь. я с этим изначально не спорила. я говорила что решиться добровольно на такой шаг тяжело потому что ты превращаешься в безвольный инкубатор который страдает болеет загибается. потом роды. не, это реально ужас. было бы как-то погуманее. ну очень очень жаль себя Да! Я не понимаю почему все это женщинам дано, а не мужикам??Им сунул-вынул и ребенок, а женщинам столько мук.Не знаю, решусь ли когда-нибудь на ЭТО.
Гость
У меня хорошая фигура,но я бы не боялась ее испортить из-ща родов.Я не рожаю из-за боязни адского дискомфорта, боли и мучений.
Гость
Сообщение было удалено
а я не понимаю как вторых-третьих. одного-то еще ладно из любопытства но вот следующих?? ааа жесть
даздраперма
Сына уж больно хочется красивого
Голубоглазого
Можно и потерпеть некоторые неудобства
Голубоглазого
Можно и потерпеть некоторые неудобства
Гость
Сообщение было удалено
я решусь только из любопытства. но после этого поставлю на себе крест. ибо я не буду уже той привлекательной женщиной
даздраперма
С Носителем ценного генетического материала договоренность уже достигнута,
Гость
Сообщение было удалено
некоторые?))))
Гость
Сообщение было удалено
Стереотипы и стадное мышление, а ещё давление общества, что это непременно должно быть, иначе - непорядок и неполноценная жизнь. На самом деле прекрасно живут и без детей, если человек твёрдо осознал и уверен, что ему это не надо.
Гость
Сообщение было удалено
некоторые) например роды 12-часовые и потом не дай бог операцию на шейке матке. у меня подруга делала. у нее анализ на цитологию был неблагоприятен. вторая ***** за шивала анальное отверстие. у третьей камни в почках были ложилась. вены вылезли на ногах у всех
Мария
Сообщение было удалено
Вот у меня как-то с этим легче, боли не так боюсь, боль и дискомфорт - временные ощущения, а вот испорченное здоровье, три волосины оставшихся на голове и дряблое тело - страх для меня.
Гость
вот например тема
Всем доброй ночи! Беременность у меня 28 недель и вот у меня обнаружили камни в почках :( Откуда они взялись, я не знаю %) теперь и почка одна стала болеть, хотя раньше не болела и воспаления всякие начались :( Седня врач сказала, типа до 38 недель дотянуть точно надо %) Расскажите, у кого как прошла или идет беременность с камнями с почках?
Всем доброй ночи! Беременность у меня 28 недель и вот у меня обнаружили камни в почках :( Откуда они взялись, я не знаю %) теперь и почка одна стала болеть, хотя раньше не болела и воспаления всякие начались :( Седня врач сказала, типа до 38 недель дотянуть точно надо %) Расскажите, у кого как прошла или идет беременность с камнями с почках?
Гость
Сообщение было удалено
Не чушь, а опыт. потому как и роды за плечами, и климакс, и бездетные подруги есть, которые плачутся, что нет детей. А я говорю, что в определенный момент жизни, когда остается меньше половины... взгляды на жизнь меняются практически у всех. Только об этом не кричат на каждом углу, и уж тем более не рассказывают таким дурочкам, как Вы. Потому что если сама прошляпила время и жизнь, плюнула в вечность, то пусть и другие пойдут по той же дорожке.
Ну, а говорить на пословицу и народную мудрость - чушь, недальновидность и мягко говоря глупость.
Ну, а говорить на пословицу и народную мудрость - чушь, недальновидность и мягко говоря глупость.
Гость
У меня у знакомой было какое-то защемление почки,она всю беременность ни встать ни сесть не могла. Аддддд!
Гость
Сообщение было удалено
А ты не превращайся в инкубатор, ты просто живи, радуйся солнцу и ветру. Радуйся рождению новой жизни. Кто Вам всем внушил эту глупость про инкубатор? Какие-то Вы все зависимые от чужого взгляда и мнения, вот это тоскливее и страшнее, чем роды.
Гость
Сообщение было удалено
да все о чем-то жалеют че вы тоже тут начинаете. моя бабушка например всю жизнь об аборте жалеет кто-то что второго не родил кто-то что третьего и т.п. кто-то наоборот что родил и пьяницу
Гость
23 года- хочу ребёнка. Вы серьёзно? Для меня загадка, как можно так рано хотеть детей!
Гость
Сообщение было удалено
а кто? если выполняешь функцию инкубатора без особого на то удовольствия зная заведомо что это дискомфорт ограничения врачи-анализы. вы получали удовольствие от больниц и родов? до новой жизни ты еще 9 месяцев живешь в образе вынашивателя детеныша
Гость
Сообщение было удалено
Вот то, что Вы пишите и есть стереотипы.
А что будет на самом деле Вы узнаете после того, как у Вас наступит климакс. И у Вас уже не будет выбора рожать или нет. И вот там, за этим порогом откроется истина. И я, конечно, верю, что есть такие, кто не жалеет и счастлив, но таких не видела. А вот пьяные слезы вытирала, и агрессию видела не раз, которая вызвана пустотой собственной жизни.
Но, повторюсь, сейчас Вы будете попу рвать на британский флаг, что именно Вы не пожалеете. А я не буду с Вами спорить, ибо кто же спорит с тем, кто жизни не видел.
А что будет на самом деле Вы узнаете после того, как у Вас наступит климакс. И у Вас уже не будет выбора рожать или нет. И вот там, за этим порогом откроется истина. И я, конечно, верю, что есть такие, кто не жалеет и счастлив, но таких не видела. А вот пьяные слезы вытирала, и агрессию видела не раз, которая вызвана пустотой собственной жизни.
Но, повторюсь, сейчас Вы будете попу рвать на британский флаг, что именно Вы не пожалеете. А я не буду с Вами спорить, ибо кто же спорит с тем, кто жизни не видел.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог517 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Родила в 33, до был 44 размер, после - 42. Народ говорит, лучше стала выглядеть. Растяжек нет, сиськи обвисли не сильно. Живот ушел полностью недели за 2. Но и до и после пользовалась кремами мустелла для груди и от растяжек. И вообще за формой следила. Месяца через 3 после родов начали резко лезть волосы, восстановила горчичнымм масками. А после ГВ алераной. Вообще пока грудью кормишь, вес не набирается, а вот потом приходится следить( У подруг так же было. А вообще нечего бояться, ничего страшного, особенно в 25. Не надо себя накручивать, никакого или/ или тут нет
Мария
Сообщение было удалено
Да не рано.Идеальный возраст врачи говорят, да и морально готова.Серьезно.
Гость
Сообщение было удалено
я пишу что все о чем-то жалеют в этой жизни. это первое. второе те у кого дети живут далеко за много км думаете не плачут об этом что ребенка не видят??
Гость
Сообщение было удалено
тоже удивлябсь, я в 23 только о тусовках думала и о шопинге
Гость
Сообщение было удалено
Я не относилась к беременности, как к болезни, и никаких ограничений не испытывала. Ну да, только анализы сдавала по графику. Роды... ну да, больновато, но гормоны работают и мозги быстро прячут эту информацию в небытие. Через 2 месяца после родов весила на 8 кг меньше, чем ДО беременности без каких-либо занятий спортом. Всё в голове, всё в подсознании, и происходит именно то, чего Вы боитесь.
Гость
Сообщение было удалено
лучше умереть стоя, чем жить на коленях, пусть я пожалею, но рожать не буду. ужас. от и до. отврат, боль и унижение.
Гость
Сообщение было удалено
Вот то, что Вы пишите и есть стереотипы.
Но, повторюсь, сейчас Вы будете попу рвать на британский флаг, что именно Вы не пожалеете. А я не буду с Вами спорить, ибо кто же спорит с тем, кто жизни не видел. ой,да ладно заливать, кто скклить любит..тот найдет по чему на старости лет поскулить...А еще пить меньше надо
Но, повторюсь, сейчас Вы будете попу рвать на британский флаг, что именно Вы не пожалеете. А я не буду с Вами спорить, ибо кто же спорит с тем, кто жизни не видел. ой,да ладно заливать, кто скклить любит..тот найдет по чему на старости лет поскулить...А еще пить меньше надо
Гость
Сообщение было удалено
сколько детей вы родили и вырастили? сколько детям?
Гость
Сообщение было удалено
лучше умереть стоя, чем жить на коленях, пусть я пожалею, но рожать не буду. ужас. от и до. отврат, боль и унижение. +100000000000000000000000
Гость
Сообщение было удалено
Это совсем другие слезы, они сменяются радостями общения и информации.
Тётка
Сообщение было удалено
А почему на коленях? Думаете, такие последствия будут от анальных трещин и удаления вен на ногах? :)
Гость
Сообщение было удалено
Извините, поправлю. Это не пословица, а изречение Сент-Бёва, и звучит оно так: "Если к 40-ка годам комната не наполняется детскими голосами, она наполняется кошмарами".
Гость
Сообщение было удалено
Это совсем другие слезы, они сменяются радостями общения и информации. а ну да-ну да))) Вы еще не учитываете тот момент, что не Все доживут даже до 50 лет))
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю, что Вы не поверите и найдёте кучу оправданий.
Так что живите и думайте, пока часики тикают, как перестанут, так и поймёте смысл жизни. И именно то, что истина открывается тогда, когда она никому уже не нужна, и является сутью этой жизни.
Так что живите и думайте, пока часики тикают, как перестанут, так и поймёте смысл жизни. И именно то, что истина открывается тогда, когда она никому уже не нужна, и является сутью этой жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот опять вранье. Это как детные врут что с ребенком образ жизни не меняется, все остается по-прежнему. Я знаю как беременность проходит, видела лично и знаю что запрещают и как на последних месяцах тяжело, мужики застегивают сапоги не согнуться из-за живота, отекаешь и вся пыхтишь потому что уже одышка начинается, у многих ноги отекают, а у вас все как обычно. Ну и роды - больновато доставило)) У кого-то были не роды, а мясо натуральное, когда рожаешь сутками. Больновато ага
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю, что Вы не поверите и найдёте кучу оправданий.
Так что живите и думайте, пока часики тикают, как перестанут, так и поймёте смысл жизни. И именно то, что истина открывается тогда, когда она никому уже не нужна, и является сутью этой жизни. Мадам, не все доживут до столь почтенного возраста))
Так что живите и думайте, пока часики тикают, как перестанут, так и поймёте смысл жизни. И именно то, что истина открывается тогда, когда она никому уже не нужна, и является сутью этой жизни. Мадам, не все доживут до столь почтенного возраста))
Гость
А по теме думаю вот что. Пусть каждый для себе решает - заводить ему детей или нет, рожать или не рожать, сохранять фигуру или не сохранять.
Давайте просто признаем право каждого на своё мнение и не будем устраивать ссоры и оскорблять друг друга.
Всем мира!
Давайте просто признаем право каждого на своё мнение и не будем устраивать ссоры и оскорблять друг друга.
Всем мира!
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, что повреждения очень сильные и не восстанавливается уже как было. бывает, что договаривались с врачами на кесарево, а во время родов выяснится, что его нельзя и заставляют рожать естественным путем.
И живот может не восстановиться - либо расхождение мышц (а это всегда выпирающий живот, не реагирующий на упражнения). Либо мышцы восстановятся, но кожа повиснет как у бабки вокруг пупка сдутым шариком (пластика этот дефект еще не научилась красиво убирать). Либо пупок уродски вывалится - грыжа пупка, а это восстанавливать только операцией, а после нее очень долго нельзя тренироваться.
И живот может не восстановиться - либо расхождение мышц (а это всегда выпирающий живот, не реагирующий на упражнения). Либо мышцы восстановятся, но кожа повиснет как у бабки вокруг пупка сдутым шариком (пластика этот дефект еще не научилась красиво убирать). Либо пупок уродски вывалится - грыжа пупка, а это восстанавливать только операцией, а после нее очень долго нельзя тренироваться.
Гость
Сообщение было удалено
Не спорьте с нею, у тетки клин сошелся на детях. Она офигеет когда они из дома пойдут, а может и правда получиться так что уедут в Штаты с концами.У меня у соседки сын там и домой не летает, только скайп и внуков по скайпу. Точно так же начнет рыдыть. Я вспоминаю как рыдала моя тетка когда ее дочь ушла к мужику жить и вышла потом за него замуж. Ну это же грустнооооо когда ребенок ухоооодит из дооооому. Истина млеать тут нашлась у самой еще дети небось пер дышонки малолетние
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если у Вас такой генотип, что жир, одышка, судороги и мясо, то да, вам лучше не рожать. И нам лучше, зачем такой криво-косой генотип множить?
Гость
Оооо,как тут повело народ! Фигуры, *езды! Прежде всего надо думать о том справишься ли,сможешь ли дать достойное воспитание,сможешь ли любить этого ребенка если он будет неидеальным! Сможешь ли обеспечить всем необходимым! Жизнь штука не дешевая!!!! Везде нужны деньги!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если у Вас такой генотип, что жир, одышка, судороги и мясо, то да, вам лучше не рожать. И нам лучше, зачем такой криво-косой генотип множить? При чем тут генотип-то??
Автор
Сообщение было удалено
Тусовки?Это слово мне не знакомо давно.По выходным с друзьями отдыхаем.Все люди разные, мне оно не надо даром.
Гость
Сообщение было удалено
Ты сначала читать научись, чтобы смысл написанного понимать, а потом фантазируй. А вообще не рожайте девки, не нужно Ваш генотип размножать, потому что попа и сиськи без мозгов - это тупик эволюции хомосапиенса.
Гость
Сообщение было удалено
поймём смысл жизни после климакса? сранно, что философы и мудрецы смысла жизни не понимали, что перед климаксом, что после, и спорили по этому поводу. и, насколько мне помнится, ни один не предположил, что смысл - в размножении. ну да ладно
Гость
Автор, у меня 2 детей. "Звезда" не порвалась и не резали, просто растянулась, потом все вернулось в норму, помог вумбилдинг. Грудь маленькая, отвисать особо нечему. Хожу на аквааэробику, фитнес для мышц груди и плеч (Upper body). Растяжек нет,носила бандаж. Зубы на месте все, но они у меня и до родов были не очень. Волосы прекрасные, не изменились. Пила хорошие витамины до беременности 2 мес., во время, и все кормление.
Из минусов. Набрала в первую беременность с 60 до 79, во вторую с 56 до 80. Сейчас 67, активно сбрасываю. Рост 172 см., возраст 30 лет.
Не жалейте денег на себя и не ленитесь и все будет Ок.
Из минусов. Набрала в первую беременность с 60 до 79, во вторую с 56 до 80. Сейчас 67, активно сбрасываю. Рост 172 см., возраст 30 лет.
Не жалейте денег на себя и не ленитесь и все будет Ок.
Гость
Сообщение было удалено
Вы ограниченная. Дело не в генотипе, просто беременность - это непредсказуемо. Не надо свою ту пость показывать. Я не в танке все вижу и у меня подруги рожают, смотрю на них, сейчас здоровых людей нет, все на таблетках в беременность у всех траблы какие-то, кто-то на сохранениях. А у вас все как обычно было без ограничений) Нереально
Гость
А бывает, что у абсолютно здоровой молодой матери рождается нездоровый ребенок - физические недостатки, даунизм и прочее.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 23, хочу ребенка, НО как представлю что может случиться с моей фигурой у меня начинается ужасная паника, я стройная, подтянутая, постоянно хожу на тренировки и совершенствую свое тело, как задумалась о семье, испугалась, неужели это все напрасно?Да и вообще, я безумно боюсь потерять свой идеальный плоский живот и все остальное..От себя немного противно, конечно, но совсем чуть-чуть, ну эгоистка, что по-делаешь))Вопрос в другом, как избавиться от этого страха и забить?Нельзя же вечно из-за фигуры откладывать материнство.Спасибо всем!