Добрый день! Мне 23, хочу ребенка, НО как представлю что может случиться с моей фигурой у меня начинается ужасная паника, я стройная, подтянутая, постоянно хожу на тренировки и совершенствую свое тело, как задумалась о семье, испугалась, неужели это все напрасно?Да и вообще, я безумно боюсь потерять свой идеальный плоский живот и все остальное..От себя немного противно, конечно, но совсем чуть-чуть, ну эгоистка, что по-делаешь))Вопрос в другом, как избавиться от этого страха и забить?Нельзя же вечно из-за фигуры откладывать материнство.Спасибо всем!
Доживёшь до климакса, поймёшь почему. И не надо говорить, что никогда не пожалеешь. Жалеют практически все, просто скрывают это. Только детной подруге на кухне по пьяной лавочке жалуются.
Недаром есть пословица, если до 40-ка лет в доме не поселяются дети, то в нем поселяются призраки. да ладно....))
Гость
[887074046]
Гость
Сообщение было удалено
ну, я не спорю, что без детей может быть не такой красочной жизнь. я с этим изначально не спорила. я говорила что решиться добровольно на такой шаг тяжело потому что ты превращаешься в безвольный инкубатор который страдает болеет загибается. потом роды. не, это реально ужас. было бы как-то погуманее. ну очень очень жаль себя
Гость
[87892325]
Я не понимаю как можно добровольно пойти на эти муки!!! А уж как два и три раза идут, мне кажется, что это больные бабы.
Angélique
[4104947371]
Автор
Сообщение было удалено
Да знаааю я все это...Растянется, есть такая услуга в гинекологии, насколько я знаю, что ТАМ, все восстанавливают.Или ерунда? Правда, восстанавливают . Все возможно восстановить. Просто надо заранее выбрать мужа который сможет все это оплатить или самой иметь такую возможность.
Гость
[87892325]
Гость
Сообщение было удалено
ну, я не спорю, что без детей может быть не такой красочной жизнь. я с этим изначально не спорила. я говорила что решиться добровольно на такой шаг тяжело потому что ты превращаешься в безвольный инкубатор который страдает болеет загибается. потом роды. не, это реально ужас. было бы как-то погуманее. ну очень очень жаль себя Да! Я не понимаю почему все это женщинам дано, а не мужикам??Им сунул-вынул и ребенок, а женщинам столько мук.Не знаю, решусь ли когда-нибудь на ЭТО.
Гость
[87892325]
У меня хорошая фигура,но я бы не боялась ее испортить из-ща родов.Я не рожаю из-за боязни адского дискомфорта, боли и мучений.
Гость
[887074046]
Гость
Сообщение было удалено
а я не понимаю как вторых-третьих. одного-то еще ладно из любопытства но вот следующих?? ааа жесть
даздраперма
[1170855298]
Сына уж больно хочется красивого Голубоглазого Можно и потерпеть некоторые неудобства
Гость
[887074046]
Гость
Сообщение было удалено
я решусь только из любопытства. но после этого поставлю на себе крест. ибо я не буду уже той привлекательной женщиной
даздраперма
[1170855298]
С Носителем ценного генетического материала договоренность уже достигнута,
Стереотипы и стадное мышление, а ещё давление общества, что это непременно должно быть, иначе - непорядок и неполноценная жизнь. На самом деле прекрасно живут и без детей, если человек твёрдо осознал и уверен, что ему это не надо.
Гость
[887074046]
даздраперма
Сообщение было удалено
некоторые) например роды 12-часовые и потом не дай бог операцию на шейке матке. у меня подруга делала. у нее анализ на цитологию был неблагоприятен. вторая ***** за шивала анальное отверстие. у третьей камни в почках были ложилась. вены вылезли на ногах у всех
Мария
[1786075435]
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня как-то с этим легче, боли не так боюсь, боль и дискомфорт - временные ощущения, а вот испорченное здоровье, три волосины оставшихся на голове и дряблое тело - страх для меня.
Гость
[887074046]
вот например тема
Всем доброй ночи! Беременность у меня 28 недель и вот у меня обнаружили камни в почках :( Откуда они взялись, я не знаю %) теперь и почка одна стала болеть, хотя раньше не болела и воспаления всякие начались :( Седня врач сказала, типа до 38 недель дотянуть точно надо %) Расскажите, у кого как прошла или идет беременность с камнями с почках?
Гость
[1306179633]
Гость
Сообщение было удалено
Не чушь, а опыт. потому как и роды за плечами, и климакс, и бездетные подруги есть, которые плачутся, что нет детей. А я говорю, что в определенный момент жизни, когда остается меньше половины... взгляды на жизнь меняются практически у всех. Только об этом не кричат на каждом углу, и уж тем более не рассказывают таким дурочкам, как Вы. Потому что если сама прошляпила время и жизнь, плюнула в вечность, то пусть и другие пойдут по той же дорожке.
Ну, а говорить на пословицу и народную мудрость - чушь, недальновидность и мягко говоря глупость.
Гость
[87892325]
У меня у знакомой было какое-то защемление почки,она всю беременность ни встать ни сесть не могла. Аддддд!
Гость
[1306179633]
Гость
Сообщение было удалено
А ты не превращайся в инкубатор, ты просто живи, радуйся солнцу и ветру. Радуйся рождению новой жизни. Кто Вам всем внушил эту глупость про инкубатор? Какие-то Вы все зависимые от чужого взгляда и мнения, вот это тоскливее и страшнее, чем роды.
Гость
[887074046]
Гость
Сообщение было удалено
да все о чем-то жалеют че вы тоже тут начинаете. моя бабушка например всю жизнь об аборте жалеет кто-то что второго не родил кто-то что третьего и т.п. кто-то наоборот что родил и пьяницу
Гость
[26232730]
23 года- хочу ребёнка. Вы серьёзно? Для меня загадка, как можно так рано хотеть детей!
Гость
[887074046]
Гость
Сообщение было удалено
а кто? если выполняешь функцию инкубатора без особого на то удовольствия зная заведомо что это дискомфорт ограничения врачи-анализы. вы получали удовольствие от больниц и родов? до новой жизни ты еще 9 месяцев живешь в образе вынашивателя детеныша
Гость
[1306179633]
Гость
Сообщение было удалено
Вот то, что Вы пишите и есть стереотипы. А что будет на самом деле Вы узнаете после того, как у Вас наступит климакс. И у Вас уже не будет выбора рожать или нет. И вот там, за этим порогом откроется истина. И я, конечно, верю, что есть такие, кто не жалеет и счастлив, но таких не видела. А вот пьяные слезы вытирала, и агрессию видела не раз, которая вызвана пустотой собственной жизни. Но, повторюсь, сейчас Вы будете попу рвать на британский флаг, что именно Вы не пожалеете. А я не буду с Вами спорить, ибо кто же спорит с тем, кто жизни не видел.
Родила в 33, до был 44 размер, после - 42. Народ говорит, лучше стала выглядеть. Растяжек нет, сиськи обвисли не сильно. Живот ушел полностью недели за 2. Но и до и после пользовалась кремами мустелла для груди и от растяжек. И вообще за формой следила. Месяца через 3 после родов начали резко лезть волосы, восстановила горчичнымм масками. А после ГВ алераной. Вообще пока грудью кормишь, вес не набирается, а вот потом приходится следить( У подруг так же было. А вообще нечего бояться, ничего страшного, особенно в 25. Не надо себя накручивать, никакого или/ или тут нет
Мария
[1786075435]
Гость
Сообщение было удалено
Да не рано.Идеальный возраст врачи говорят, да и морально готова.Серьезно.
Гость
[887074046]
Гость
Сообщение было удалено
я пишу что все о чем-то жалеют в этой жизни. это первое. второе те у кого дети живут далеко за много км думаете не плачут об этом что ребенка не видят??
Гость
[87892325]
Гость
Сообщение было удалено
тоже удивлябсь, я в 23 только о тусовках думала и о шопинге
Я не относилась к беременности, как к болезни, и никаких ограничений не испытывала. Ну да, только анализы сдавала по графику. Роды... ну да, больновато, но гормоны работают и мозги быстро прячут эту информацию в небытие. Через 2 месяца после родов весила на 8 кг меньше, чем ДО беременности без каких-либо занятий спортом. Всё в голове, всё в подсознании, и происходит именно то, чего Вы боитесь.
Гость
[1212164720]
Гость
Сообщение было удалено
лучше умереть стоя, чем жить на коленях, пусть я пожалею, но рожать не буду. ужас. от и до. отврат, боль и унижение.
Гость
[87892325]
Гость
Сообщение было удалено
Вот то, что Вы пишите и есть стереотипы. А что будет на самом деле Вы узнаете после того, как у Вас наступит климакс. И у Вас уже не будет выбора рожать или нет. И вот там, за этим порогом откроется истина. И я, конечно, верю, что есть такие, кто не жалеет и счастлив, но таких не видела. А вот пьяные слезы вытирала, и агрессию видела не раз, которая вызвана пустотой собственной жизни. Но, повторюсь, сейчас Вы будете попу рвать на британский флаг, что именно Вы не пожалеете. А я не буду с Вами спорить, ибо кто же спорит с тем, кто жизни не видел. ой,да ладно заливать, кто скклить любит..тот найдет по чему на старости лет поскулить...А еще пить меньше надо
Гость
[887074046]
Гость
Сообщение было удалено
сколько детей вы родили и вырастили? сколько детям?
Гость
[87892325]
Гость
Сообщение было удалено
лучше умереть стоя, чем жить на коленях, пусть я пожалею, но рожать не буду. ужас. от и до. отврат, боль и унижение. +100000000000000000000000
Гость
[1306179633]
Гость
Сообщение было удалено
Это совсем другие слезы, они сменяются радостями общения и информации.
Тётка
[3769841675]
Гость
Сообщение было удалено
А почему на коленях? Думаете, такие последствия будут от анальных трещин и удаления вен на ногах? :)
Гость
[2440079040]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, поправлю. Это не пословица, а изречение Сент-Бёва, и звучит оно так: "Если к 40-ка годам комната не наполняется детскими голосами, она наполняется кошмарами".
Гость
[87892325]
Гость
Сообщение было удалено
Это совсем другие слезы, они сменяются радостями общения и информации. а ну да-ну да))) Вы еще не учитываете тот момент, что не Все доживут даже до 50 лет))
Гость
[1306179633]
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю, что Вы не поверите и найдёте кучу оправданий. Так что живите и думайте, пока часики тикают, как перестанут, так и поймёте смысл жизни. И именно то, что истина открывается тогда, когда она никому уже не нужна, и является сутью этой жизни.
Ну вот опять вранье. Это как детные врут что с ребенком образ жизни не меняется, все остается по-прежнему. Я знаю как беременность проходит, видела лично и знаю что запрещают и как на последних месяцах тяжело, мужики застегивают сапоги не согнуться из-за живота, отекаешь и вся пыхтишь потому что уже одышка начинается, у многих ноги отекают, а у вас все как обычно. Ну и роды - больновато доставило)) У кого-то были не роды, а мясо натуральное, когда рожаешь сутками. Больновато ага
Гость
[87892325]
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю, что Вы не поверите и найдёте кучу оправданий. Так что живите и думайте, пока часики тикают, как перестанут, так и поймёте смысл жизни. И именно то, что истина открывается тогда, когда она никому уже не нужна, и является сутью этой жизни. Мадам, не все доживут до столь почтенного возраста))
Гость
[2440079040]
А по теме думаю вот что. Пусть каждый для себе решает - заводить ему детей или нет, рожать или не рожать, сохранять фигуру или не сохранять. Давайте просто признаем право каждого на своё мнение и не будем устраивать ссоры и оскорблять друг друга. Всем мира!
Гость
[1061771923]
Автор
Сообщение было удалено
Бывает, что повреждения очень сильные и не восстанавливается уже как было. бывает, что договаривались с врачами на кесарево, а во время родов выяснится, что его нельзя и заставляют рожать естественным путем.
И живот может не восстановиться - либо расхождение мышц (а это всегда выпирающий живот, не реагирующий на упражнения). Либо мышцы восстановятся, но кожа повиснет как у бабки вокруг пупка сдутым шариком (пластика этот дефект еще не научилась красиво убирать). Либо пупок уродски вывалится - грыжа пупка, а это восстанавливать только операцией, а после нее очень долго нельзя тренироваться.
Гость
[887074046]
Гость
Сообщение было удалено
Не спорьте с нею, у тетки клин сошелся на детях. Она офигеет когда они из дома пойдут, а может и правда получиться так что уедут в Штаты с концами.У меня у соседки сын там и домой не летает, только скайп и внуков по скайпу. Точно так же начнет рыдыть. Я вспоминаю как рыдала моя тетка когда ее дочь ушла к мужику жить и вышла потом за него замуж. Ну это же грустнооооо когда ребенок ухоооодит из дооооому. Истина млеать тут нашлась у самой еще дети небось пер дышонки малолетние
Гость
[1306179633]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если у Вас такой генотип, что жир, одышка, судороги и мясо, то да, вам лучше не рожать. И нам лучше, зачем такой криво-косой генотип множить?
Гость
[1389610803]
Оооо,как тут повело народ! Фигуры, *езды! Прежде всего надо думать о том справишься ли,сможешь ли дать достойное воспитание,сможешь ли любить этого ребенка если он будет неидеальным! Сможешь ли обеспечить всем необходимым! Жизнь штука не дешевая!!!! Везде нужны деньги!!!
Гость
[87892325]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если у Вас такой генотип, что жир, одышка, судороги и мясо, то да, вам лучше не рожать. И нам лучше, зачем такой криво-косой генотип множить? При чем тут генотип-то??
Автор
[1786075435]
Гость
Сообщение было удалено
Тусовки?Это слово мне не знакомо давно.По выходным с друзьями отдыхаем.Все люди разные, мне оно не надо даром.
Гость
[1306179633]
Гость
Сообщение было удалено
Ты сначала читать научись, чтобы смысл написанного понимать, а потом фантазируй. А вообще не рожайте девки, не нужно Ваш генотип размножать, потому что попа и сиськи без мозгов - это тупик эволюции хомосапиенса.
Гость
[1212164720]
Гость
Сообщение было удалено
поймём смысл жизни после климакса? сранно, что философы и мудрецы смысла жизни не понимали, что перед климаксом, что после, и спорили по этому поводу. и, насколько мне помнится, ни один не предположил, что смысл - в размножении. ну да ладно
Гость
[3423185202]
Автор, у меня 2 детей. "Звезда" не порвалась и не резали, просто растянулась, потом все вернулось в норму, помог вумбилдинг. Грудь маленькая, отвисать особо нечему. Хожу на аквааэробику, фитнес для мышц груди и плеч (Upper body). Растяжек нет,носила бандаж. Зубы на месте все, но они у меня и до родов были не очень. Волосы прекрасные, не изменились. Пила хорошие витамины до беременности 2 мес., во время, и все кормление. Из минусов. Набрала в первую беременность с 60 до 79, во вторую с 56 до 80. Сейчас 67, активно сбрасываю. Рост 172 см., возраст 30 лет. Не жалейте денег на себя и не ленитесь и все будет Ок.
Гость
[887074046]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ограниченная. Дело не в генотипе, просто беременность - это непредсказуемо. Не надо свою ту пость показывать. Я не в танке все вижу и у меня подруги рожают, смотрю на них, сейчас здоровых людей нет, все на таблетках в беременность у всех траблы какие-то, кто-то на сохранениях. А у вас все как обычно было без ограничений) Нереально
Гость
[1061771923]
А бывает, что у абсолютно здоровой молодой матери рождается нездоровый ребенок - физические недостатки, даунизм и прочее.
Мне 23, хочу ребенка, НО как представлю что может случиться с моей фигурой у меня начинается ужасная паника, я стройная, подтянутая, постоянно хожу на тренировки и совершенствую свое тело, как задумалась о семье, испугалась, неужели это все напрасно?Да и вообще, я безумно боюсь потерять свой идеальный плоский живот и все остальное..От себя немного противно, конечно, но совсем чуть-чуть, ну эгоистка, что по-делаешь))Вопрос в другом, как избавиться от этого страха и забить?Нельзя же вечно из-за фигуры откладывать материнство.Спасибо всем!