Для тех, кто страдает гипергидрозом
Вот уже 5 лет страдаю потливостью(ладони,стопы).Ничего не помогает!!!Расскажите как вы с этим живете?И как боретесь?
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем страдать? Лечить надо.
Купите комплекс Одабан, если лечиться не хотите, хоть замаскируете.
Купите комплекс Одабан, если лечиться не хотите, хоть замаскируете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне ни одабан,ни драй драй не помогли
муська
Ох автор, у меня такая же проблема..уже много лет! ((( сейчас еще после беременности гормоны не устаканились..еще хуже..не только подмышки а лицо и тело..жду когда докормлю, буду делать операцию. Только от нее эффект 100% лет на 5- 6
Гость
Ничего не помогает(забила на это уже. От операции очень много побочек
муська
например какие? делается под местным наркозом, иглой чистится все через 2 часа домой идти можно ( это я про подмышки)
Гость
муська
Сообщение было удалено
Вы про ботекс?
Гость
Купите дры дры в аптеке,месяцев на 6 хватит,помажьте и будет вам счастье
Гость
Драй драй
Чо -то стало дры дры
Хахха
Ну вы поняли короч
Чо -то стало дры дры
Хахха
Ну вы поняли короч
мимими
Я очень долго думала и взвешивала все за и против лечения ботоксом. так и не решилась(( ставлю ботокс в лоб и мне хватает его максимум на 2.5 месяца, очень быстро рассасывается, значит и в подмышках так же будет. А отдавать 15 тысяч каждые два месяца на лечение я не готова(( приходится тщательно подбирать гардероб, всегда черный верх и яркий низ на лето. по другому никак.
муська
Гость
Сообщение было удалено
Вы про ботекс?
нет я про операцию
нет я про операцию
АННА
Дры дры ну насмешили))))]
Гость
Если подмышки потеют, то лучше либо ботокс колоть каждый 6 месяцев или сделать операцию кюрретаж подмышек, и тогда конечно навсегда, но это уже операция - хотя стоит как 1 сеанс ботокса, делается 1 час, после операции 2-3 дня дома. Я делюсь своим опытом в данной проблеме, ходила к косметологам, но ботокс надоел и сделала операцию, хирурга выбирала по отзывам знакомых и подруг, Ведров Олег, милый приятный и очень обходительный доктор. Результатом довольна вот уже как несколько месяцев, лето все таки, а я ношу любую одежду и подмышки сухие. И футболка - 1 в день))) а не как 2-3 раньше
У мужа такая беда и зимой, и летом. Знакомая посоветовала Формагель, хорошо помогает. Продается в аптеке. И пользоваться несложно
гость
Чтобы правда избавиться на какое-то время от данной проблемы -только ботокс. Сама колю уже пару лет, особенно в летний сезон спокойна за себя и за свою одежду. Рекомендую своего косметолога Лидию Коган, в её руках я чувствую себя надёжно и знаю наверняка, что уйду с хорошим результатом!
Зина
по поводу двух последних комментов. Для меня ботокс дорого, а вот формагель саме то. Поэтому пользуюсь этим аптечным формагелем Раз не неделю мажусь на полчаса и проблема отступает. Потом повторяю.
Наташа
гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите в какой клинике делали у Коган?
Манюня
здесь по моему проблема в деньгах. Если они на дорогую процедуру есть, то почему нет. Но всегда перед этим стоит попробовать бюджетное средство. Если Формагель например решит проблему, то зачем ботокс. Формагель серьезный мед.препарат с сертификацией. Мне например он помогает на неделю избавиться от пота. А потом повторяю обработку. Пока меня все устраивает.
Форум: Тело
Всего: 59 156 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?136 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?5 ответов
- Это стройненький или полненькая?13 ответов