Эфективный комплекс для ягодиц
Всем привет! Никак не могу подобрать хороший комплекс упражнений для "накачивания" упругой попы, Плюс хочу немного подкачать ноги, бедра и сделать более спортивный животик. может кто-то знает провереные уроки на ютубе? Заранее спасибо:)
Сорри - пишу без переводчика
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сама ищу ,пока занимаюсь по программе Бутт Wоркоут. Но хотелось бы чего-нибудь действительно действенного. Надеюсь ,кто -нибудь подскажет нам))
Ирча
Девушка, только железо поможет вам накачать офигительные орехи. Я сама 5 лет на шейпинг моталась, была просто упругость, мышцы не росли. Потом пошла в качалку, там пошли приседы, жимы, становые. Ягодицы поперли. Ни за что не променяю зал ни на какие аэробики, степы и др. Дома конечно сложнее накачать хорошую попу, но можно поприседать с бодибаром, выпады с гантельками (по кг 5 хотя бы), махи, на ноги утяжелители при этому. Обычными упрами хорошей классной попы увы не добиться
Виктория
Да там всего море в ютубе. Посмотрите ролики Усмановой Кати или Скоромной Арины...упр.одни и те же..можно в зале можно дома...приседы, выпады и махи ваше все....
Гость
Сто раз писали уже тут, но все равно напишу. Jillian Michaels- No More Trouble Zones- Complete Workout. Месяц -два делаете именно эту треньку через день и все будет прокачано идеально. И задница, и ноги, и пресс и руки вдобавок , трипес особенно, самая проблемная зона у девочек. Только сразу в панику не впадайте, она не такая трудная как может на видео показаться. Отличная тренька для домашних условий. Гантели берете такие, как вам подходит. Я тяжелее 3 кг не беру, но у меня есть кое-какие проблемы со спиной.
Гость
А миостимуляции? Я так качаю все. Че думаете?
Гость
Самый эффективный комплекс - вот этот.
http://miss-tramell.livejournal.com/725480.html
Я именно так себе из абсолютно отсутствующей задницы сделала круглую.
http://miss-tramell.livejournal.com/725480.html
Я именно так себе из абсолютно отсутствующей задницы сделала круглую.
Гость
Пресс качай и приседай, а вообще, в тренажерку запишись.
Гость
я просто делаю 100 приседов, 100 упражнений на пресс, и 20 отжиманий каждый день.
фигурой довольна, попка и живот в тонусе.
фигурой довольна, попка и живот в тонусе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а миро почему-то эти упражнения не помогли)))) как была доска так и осталась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы её фото не видели, что ли?о_О
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без веса не увеличится мышца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы её фото не видели, что ли?о_О
а мне это и не нужно. попа и так круглая от природы)) держу в форме
видела, она жилистая и страшненькая. на вкус и цвет конечно фломастеры разные, но я бы например сильно горевала будь у меня такая фигура как у нее))).
видела, она жилистая и страшненькая. на вкус и цвет конечно фломастеры разные, но я бы например сильно горевала будь у меня такая фигура как у нее))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда круче-то?
https://www.instagram.com/p/BGJM9VyTQdA/?taken-by=lenamyro&hl=ru
https://www.instagram.com/p/BGJM9VyTQdA/?taken-by=lenamyro&hl=ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда Автору ваш опыт без надобности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Тогда Автору ваш опыт без надобности.
это шутка чтоли??)))
там вообще нет фигуры. тощая попа и талия отсутствует
вообще-то автор спрашивает как накачать упругую попу, а не как сделать из доски кругляш. 100 приседов в день обеспечит упругую попу на 100%, конечно при условии что вс авторши не 100 кг))
там вообще нет фигуры. тощая попа и талия отсутствует
вообще-то автор спрашивает как накачать упругую попу, а не как сделать из доски кругляш. 100 приседов в день обеспечит упругую попу на 100%, конечно при условии что вс авторши не 100 кг))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу на фото идеальную фигуру.
"Накачать" - разве не значит увеличить?
"Накачать" - разве не значит увеличить?
Тренер
Весь ютуб забит видео попастых бразильянок. Приседания со штангой, становые тяги, жимы ногами, выпады в смите, ходьба выпадами, ягодичный мостик,и т.д.
Только не вздумайте братсья за железо без тренера. Возьмите несколько тренировок, пусть распишет программу, расскажет про питание и про периодизацию, а дальше аккуратно пускайтесь в самостоятельное плавание, потихоньку наращивая веса на штанге. К тому времени, как на ней будет минимум Ваш собственный вес (где-то через пол-года - год) - ягодицы будут на зависть подругам.
Приходите на мою ветку в разделе "фитнес" "упражнения на ягодицы для увеличения их объёма"
Только не вздумайте братсья за железо без тренера. Возьмите несколько тренировок, пусть распишет программу, расскажет про питание и про периодизацию, а дальше аккуратно пускайтесь в самостоятельное плавание, потихоньку наращивая веса на штанге. К тому времени, как на ней будет минимум Ваш собственный вес (где-то через пол-года - год) - ягодицы будут на зависть подругам.
Приходите на мою ветку в разделе "фитнес" "упражнения на ягодицы для увеличения их объёма"
Марфа
Я могу посоветовать кое-что, это будет актуально для питерцев в первую очередь. На том же ютубе для себя ничего особенно полезного я не нашла. Ноги себе вроде неплохо прокачала, а вот с живот и ручки полноватыми оставались до последнего. Лично мне недавно очень помогла одна программа похудения, тут подробнее можете посмотреть http://sportmixspb.ru/programma-poxudenia.html. Там и питание прописано вполне адекватно, и тренировочки. Она на месяц расчитана, но это не из категории экспресс диет.
Форум: Тело
Всего: 59 183 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Уход за логтями5 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19040 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа12 ответов