С наступлением каждого лета я завидую мужчинам, потому что им не надо так измываться над телом, как женщинам. И если в остальное время года можно надеть колготки, то лето - это кошмар. Волосы темно-русые, жесткие и очень быстро растут. Как я эпилируюсь - распаривание, скраб с пемзой, эпилятор, крем увлажняющий. На следующий день пробивается щетина от волос которые в зоне роста еще были. Опять скраб (если каждый день не скрабироваться, все безбожно врастает). На следующий день скраб и бритва, потому что начинают пробиваться остальные волоски, и эти поднимающиеся фолликулы портят всю картину. И через день опять эпилятор. И все сначала. В итоге у меня ноги либо в красных точках от эпилятора, либо в черных от пробивающихся волос. Идеальной гладкости нет и не было никогда. Скрабируюсь, мажусь постоянно, дико надоело. И при всем этом уходе ноги на "троечку" на вид и на "двойку" на ощупь, ибо гладкостью и не пахнет. Ладно если еще одна, а как с мужчиной жить, он и погладить захочет(( на лазер и электро средств нет. Пробовала воск в салоне - то же самое, только деньги выкинула. Через 2 дня опять волоски. Все этапы повторять надо. Устала. Кто еще так же мучается? Нашли ли вы выход?
Очень не завидую вашей проблеме, по себе знаю как это не приятно,так что посоветую вам самый проверенный способ - пластырь для депилляции. Купила один раз купила такое и позабыла об этом на некоторое время, до лучших времен!))))) покупала на али за детские деньги для такого количества))) http://aliexrpess.com.ru/item/100-pcs-Professional-Hair-Removal-Tool-Depilatory-Paper-Nonwoven-Epilator-Women-Wax-Strip-Paper-Roll-Waxing/32647651591.html
Ant
[2075853817]
Гость
Сообщение было удалено
Педофил, что ли? Если волосы только там где они должны быть у женщины так в чем проблема?
не ну все...
[3105524467]
Гость
Сообщение было удалено
Терпеть не могу, когда на женских форумах мужики сидят!!!! Вам, что тут надо? Или вы себе тоже способ эпиляции выбираете?)))) И между прочим, девушки с волосиками намного чистоплотнее "гладких" от природы..так как пострянно заморачиваются на своей коже и ходят в душ!