Эпиляция - мой личный ад(( не могу уже!
С наступлением каждого лета я завидую мужчинам, потому что им не надо так измываться над телом, как женщинам. И если в остальное время года можно надеть колготки, то лето - это кошмар. Волосы темно-русые, жесткие и очень быстро растут. Как я эпилируюсь - распаривание, скраб с пемзой, эпилятор, крем увлажняющий. На следующий день пробивается щетина от волос которые в зоне роста еще были. Опять скраб (если каждый день не скрабироваться, все безбожно врастает). На следующий день скраб и бритва, потому что начинают пробиваться остальные волоски, и эти поднимающиеся фолликулы портят всю картину. И через день опять эпилятор. И все сначала. В итоге у меня ноги либо в красных точках от эпилятора, либо в черных от пробивающихся волос. Идеальной гладкости нет и не было никогда. Скрабируюсь, мажусь постоянно, дико надоело. И при всем этом уходе ноги на "троечку" на вид и на "двойку" на ощупь, ибо гладкостью и не пахнет. Ладно если еще одна, а как с мужчиной жить, он и погладить захочет(( на лазер и электро средств нет. Пробовала воск в салоне - то же самое, только деньги выкинула. Через 2 дня опять волоски. Все этапы повторять надо. Устала. Кто еще так же мучается? Нашли ли вы выход?
Пеппи
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Очень не завидую вашей проблеме, по себе знаю как это не приятно,так что посоветую вам самый проверенный способ - пластырь для депилляции. Купила один раз купила такое и позабыла об этом на некоторое время, до лучших времен!))))) покупала на али за детские деньги для такого количества)))
http://aliexrpess.com.ru/item/100-pcs-Professional-Hair-Removal-Tool-Depilatory-Paper-Nonwoven-Epilator-Women-Wax-Strip-Paper-Roll-Waxing/32647651591.html
http://aliexrpess.com.ru/item/100-pcs-Professional-Hair-Removal-Tool-Depilatory-Paper-Nonwoven-Epilator-Women-Wax-Strip-Paper-Roll-Waxing/32647651591.html
Ant
Гость
Сообщение было удалено
Педофил, что ли?
Если волосы только там где они должны быть у женщины так в чем проблема?
Если волосы только там где они должны быть у женщины так в чем проблема?
не ну все...
Гость
Сообщение было удалено
Терпеть не могу, когда на женских форумах мужики сидят!!!! Вам, что тут надо? Или вы себе тоже способ эпиляции выбираете?))))
И между прочим, девушки с волосиками намного чистоплотнее "гладких" от природы..так как пострянно заморачиваются на своей коже и ходят в душ!
И между прочим, девушки с волосиками намного чистоплотнее "гладких" от природы..так как пострянно заморачиваются на своей коже и ходят в душ!
Форум: Тело
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?8 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки15 ответов