55 кг при росте 156 это много?
При росте 156 мой вес 55 кг. Нужно ли худеть?
Екатерина
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как же вы задрали))) в зеркало глянь и все увидишь.
Гость
Думаю да, как минимум на 10 кг. И действительно, неужели в зеркале не видно?
У меня рост 172, представляю если бы весила 70
У меня рост 172, представляю если бы весила 70
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько весите?
часы тик -так
много, ты пухля..надо 45-48
Александровна
Для здоровья идеальный вес. А что касается внешности то действительно в зеркале вам куда виднее чем нам 😃. Люди по разному выглядят при одинаковом росте и весе я при 173 вешу 64 мне все поправится советуют а для вумана я короважирнаякапец. Смотрите по себе устраивает не худейте, не устраивает идите до того веса какой устроит,но про здоровье не забывайте у женщины должен быть жирок.
Гость
Вес вообще не показатель. Смотря из чего вес- мышцы, как известно, тяжелее жира ) Да и вообще главное- пропорции. Масса женщин в теле, выглядящих гармонично, не менее и худых, у которых живот торчит и попины уши (при маленьком весе и тонких конечностях))
Вес, действительно, не показатель)Скидывали бы фотки к таким темам что-ли))))
Гость
Нет что вы зачем худеть, вот когда будете 156 весить, то и начнете, с такими начальными данными у вас все шансы в двери боком проходить. Уже 10 кг лишних!
Гость
У меня рост 169, вес 57, причем тело подкаченное, считаю что еще 2 кг скинуть было бы отлично. А вы, уверена, сами знаете, что колобочек. Еще и вечно на каблуках? Трагедии нет, за месяца 4 можете стать намного лучше.
гость
у меня с 15 лет и по сей день(29 лет)при росте 160 вес стабильно 48. не знаю,плохо это или нет)
Гость
Если вы не пауэрлифтер, то кг на 10. Если занимаетесь в тренажёрном зале, то кг на 6-7.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, это отлично мать её! Отдайте мне свое нетолстеющее тело, и хорошую обменку...
Гость
Мне кажется, не запредельно много, но слегка многовато, можно и сбросить до 50кг. Но без фото трудно что-то сказать.
Ирри
Вес это только цифры, надо смотреть на фигуру) у меня рост 159 вес 53 и никогда в жизни никто не назвал толстой, фигура молодым людям нравится😊
Гость
многовато для такого карличьего роста,надо бы 48-50
Гость
гость
Сообщение было удалено
рост плохой,гном какой то
Гость
у меня сестра 156 см и 50 кг - НЕРЕАЛЬНАЯ *ОПА И БОКА. так что вы очень жирная
Гость
Мне кажется, нужно немного похудеть. Я вешу 57 при росте 171 ( это сейчас, до этого весила 62 и казалась себе уже толстой)
Елена Прекрасная
женщина должна быть утонченной и грациозной.улыбают комментарии стремянок про какой-то карликовый рост.до 165 см идеально.так,что не шипите так,счастья вам,и поглубже вдох :)
Гость
А сколько вам лет ? Многое зависит от возраста, какая кость и типа фигуры. Я при росте 160 вешу 55 и хочу еще кг сбросить.
Гость
Нужно, конечно. При таком соотношении роста/веса одежда нормально сидеть не будет. У меня 160/48 и упражняюсь регулярно. Нужно не просто скидывать лишний вес, а иметь к тому же мышечный тонус, чтобы живот был плоским, а критические места вроде попы и рук оставались подтянутыми. Не часто ношу сильно открытую одежду, поскольку уже далеко за 30, но при желании могу надеть все, что угодно, включая коктейльные платьица институтских времен.
Иван Сиськов
роста бы вам побольше
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще не вечер(( я весила 45 кг до 34 лет, тоже жрала ,как ни в себе. А потом бац, гормональный сбой +10 кг, а привычка жрать- то осталось, сейчас уже 62, а рост 164.Поэтому лучше не привыкать много жрать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перестать жрать всегда легко.
Гость
Много.Похудеть хотя б до 46.Я 154 ,43 кг.Когда весила 55 была жирной,щеки со спины видно было.
Гость
На мой взгляд - очень много. Хотя зависит от фигуры. У меня при росте 172 см вес 58 кг - это очень много, нужно 2-3 кг скинуть.
это не много. это ОЧЕНЬ много :(
По цифрам чуть многова-то, но вообще без фото сложно сказать. Если вас не устраивает фигура (а в другом случае вы бы, наверное, не спрашивали), думаю, немножко можно)
Софья
Конечно нужно! это много. у меня рост 160 я вешу 46! зачем Вы спрашиваете? Вы же наверное сами видите что ляжки толстые
Лена
да, это много. у меня рост 158 и вешу 45 кг. а 55 это много! реально, вы что, не замнчаете, что все толстое? вот у меня при 48 кг уже попа начинает толстеть, в джинсы с трудом влазию и живот
ссср
в пределах нормы
Ольчик
ссср
Сообщение было удалено
какой нормы? люди с таким ростом 55 не должны весить!
Сонька
скиньте фото пожалуйста ))) охота посмотреть на вас. просто может кость широкая
Поля
Софья
Сообщение было удалено
может у неё не ляжки толстеют, а попа или живот. ну или просто она в зеркале не видит эту толстушку
Софья
может у неё не ляжки толстеют, а попа или живот. ну или просто она в зеркале не видит эту толстушку
не ну реально, этож много!
не ну реально, этож много!
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Перестать жрать всегда легко. +1
ёк макарёк
автор, вам сколько лет то хоть? если вам 12-15, то родители должны видеть и указать на это. раньше мама мне говорила всегда, что я начинаю толстеть. ну потом всё норм
ГостьЯ
Екатерина
Сообщение было удалено
Это ваш предел: больше набирать вес нельзя, а то станете толстухой.
ГостьЯ
Pluto
Сообщение было удалено
Очень много-это 100кг. при росте 160, а у автора в пределах нормы.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
А ты гуливер?)
Оля
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Это ваш предел: больше набирать вес нельзя, а то станете толстухой.
я тоже так думаю
я тоже так думаю
ссср
Ольчик
Сообщение было удалено
нормы имт
Разные люди выглядят совершенно разно при одном и том жеросте весе
Норма при росте 156см примерноот 45 до 58
Телосложение величина органов а следовательно и их вес кости грудь образ жизни все играет роль Любая девушка спортсменка или рабочая связанная с физикой некой например моляр и пр весит в среднем на 5кг больше при том что внешне может казаться худее например связано с тем что мышцы очень тяжелы в сравнении с жмром при в 2 раза меньшем объеме
возьмите 100кг пуха и 100кг ктрпичей и увидите разность объема визуального
Разные люди выглядят совершенно разно при одном и том жеросте весе
Норма при росте 156см примерноот 45 до 58
Телосложение величина органов а следовательно и их вес кости грудь образ жизни все играет роль Любая девушка спортсменка или рабочая связанная с физикой некой например моляр и пр весит в среднем на 5кг больше при том что внешне может казаться худее например связано с тем что мышцы очень тяжелы в сравнении с жмром при в 2 раза меньшем объеме
возьмите 100кг пуха и 100кг ктрпичей и увидите разность объема визуального
ссср
Екатерина
Сообщение было удалено
худеть вам не обязательно просто держите вес в пределах 60и
А рацион простобелковый еште преимущественно
например не еште хлеб но еште рис не еште макароны а гречку заместо курицы индейку еште она очень диетическая в таком духе
сахара меньше и тд и все в норме будет стоять как и щас
А рацион простобелковый еште преимущественно
например не еште хлеб но еште рис не еште макароны а гречку заместо курицы индейку еште она очень диетическая в таком духе
сахара меньше и тд и все в норме будет стоять как и щас
ссср
Екатерина
Сообщение было удалено
а самое важное просто двигайтесь у активных людей всегда вес в норме и отличная физ форма например не пользуйтесь лифтом и тд
надо куда то старайтесь пешком все и тд найдите увлечение спортивное например ролики велосипед че угодно коньки зимой и тд плавание и тд и ***** просто в кайф занимайтесь как увлечение и все в норме будет всегда подтянутое тело при любом весе более красиво тк просто мышцы в тонусе держаться и чуствовать себя будете отлично
надо куда то старайтесь пешком все и тд найдите увлечение спортивное например ролики велосипед че угодно коньки зимой и тд плавание и тд и ***** просто в кайф занимайтесь как увлечение и все в норме будет всегда подтянутое тело при любом весе более красиво тк просто мышцы в тонусе держаться и чуствовать себя будете отлично
По-моему мнению, это очень большой вес для такого роста.
Вам нужно весить 50 хотя бы.
Вам нужно весить 50 хотя бы.
Гость
«Не должны»..?))) По моему люди вообще никому и ничего не должны.
А если серьезно, милая девушка, у вас прекрасный и рост и вес.. Не слушайте никого... Главное быть ЗДОРОВОЙ и счастливой... Кушайте когда хочется и не пихайте в себя еду если не голодны по настоящему... Будьте индивидуальны и любите себя.
А злопыхателей пошлите всех «на ..... небо за звездочкой» ;)
А если серьезно, милая девушка, у вас прекрасный и рост и вес.. Не слушайте никого... Главное быть ЗДОРОВОЙ и счастливой... Кушайте когда хочется и не пихайте в себя еду если не голодны по настоящему... Будьте индивидуальны и любите себя.
А злопыхателей пошлите всех «на ..... небо за звездочкой» ;)
Гость
у меня с 15 лет и по сей день(29 лет)при росте 160 вес стабильно 48. не знаю,плохо это или нет)
У меня в этом возрасте тоже самое было и вообще я держала вес до 36 лет нормально. После 45 начались проблемы с щитовидкой , вес стремительно пополз вверх. Нечего не помогает и спортом занимаюсь и кушаю правильно ( сахар, мучного, жирного, .......) дано исключила.
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов