Розовые пятна на спине
Здравствуйте!!! После родов на спине , а точнее на лопатка появились розоватые пятна, их почешешь и на их месте остается белое пятно. Сейчас почти половина спины в них. Эти пятна даже не загорают. Спина загорает,а пятна какие были такие и остались. подскажите ,что это может быть?!
Ирина
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Розовый лишай, псориаз или что-то похуже! Не боитесь ребенка заразить?. Идите к дерматологу!
Daikiri80
Похоже на витилиго,не хватает пигмента в этих местах. В моем случае у меня это с детства, принимала антибиотики и была на солнце много, такая реакция организма,в результате пятна на спине, пришлось тату на этом месте сделать!
Гость
Бесплатный дерматолог есть в любом городе.
Гость
А зачем к дерматологу то? Форум же и диагноз поставит и лечение пропишет, анализы примет и расшифрует. А чего по врачам то заморачиваться? Это ж ходить надо, а тут до компа дошел и все.
Гость
Солнечный лишай. Бегом к дермато-венерологу.
Гость
Вот странно, но у меня такое постоянно начинается осенью\зимой на спине и на руках. Заметила, что всегда проходит, когда эти участки на солнышке часто. Ничего мне ни один врач дельного не сказал и диагноз никакой не поставил, а это у меня с подросткового периода, лет с 14. Сейчас 27, а всё равно каждый год одно и тоже. Помню лет в 17 одна врач выписала мазь "Локоид" , только она и помогает.
У меня они ещё и шелушаться. Вот сейчас лето, но в этот раз и летом не прошло с рук. Дерматолог насоветовала просить супрастина, мазать почаще пантенолом, курс витаминов 3 месяца и скрабы. Вот уж два месяца глотаю витамины, мажусь и скоаблюсь))), а толку нет. Да ещё и чешется.
Бесит, с коротким рукавом ходить невозможно, а то достают некоторые:"А что это у тебя такое??!?". Стала отвечать, что лишай)))
У меня они ещё и шелушаться. Вот сейчас лето, но в этот раз и летом не прошло с рук. Дерматолог насоветовала просить супрастина, мазать почаще пантенолом, курс витаминов 3 месяца и скрабы. Вот уж два месяца глотаю витамины, мажусь и скоаблюсь))), а толку нет. Да ещё и чешется.
Бесит, с коротким рукавом ходить невозможно, а то достают некоторые:"А что это у тебя такое??!?". Стала отвечать, что лишай)))
гость
мазь мифунгар 2 недели мазать
Гость
цветной лишай. не заразен. мазями противогрибковыми мазать
Форум: Тело
Всего: 59 282 темы
Новые темы за неделю: 84 темы
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...Нет ответов
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура44 ответа
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?17 ответов
- Непроходящие трещины на пятках13 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?8 ответов
Популярные темы за неделю: 33 темы
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- Моя фигура44 ответа
- Коллаген для кожи34 ответа
- Коллаген для груди32 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Для кого делают интимные стрижки25 ответов
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?17 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема