Началось все с простуды - боль в горле, насморк, кашель. И во время простуды появились розовые пятна возвышающиеся над кожей на груди, спине. Спустя неделю они посветлели, образовалась маленькая корочка и стала слезать кожа! Что это может быть? Я читала про розовый лишай, но там не пишут что слезает кожа. Нигде не видела такого упоминания. Кто что знает, помогите!
Если розовый лишай, то должно быть материнское пятно. Первое, от которого все и развилось. И да, при розовом лишае кожа слазит.
Мила
[915778975]
По фотографиям у меня розовый лишай точь-в-точь. Вот только то, что облезаю настораживает...
Мила
[915778975]
Кэт
Сообщение было удалено
Кожа полностью слазит? У меня старая кожа слазит, а под ней новая блестящая...
Ммм...
[2981360713]
верно говорят, скорее лишай и есть, но если волнуетесь, то к дерматологу
у меня как-то такое было, врач даже ничего не назначал, недели 2-3 и само прошло
гость из Подмосковья
[2792429553]
Мила
Сообщение было удалено
При розовом лишае эти пятна шелушатся и кожа как-бы сходит. И по поводу мытья... Дерматолог говорила, что мыться нельзя. Но было лето и не мыться не представлялось возможным. Мазала белогентом. Всё прошло быстро.
Гость
[2717437262]
а не корь у вас? пятна розовые, насморк, кашель? глаза не болят? температура есть?
Так просто)
[3611186909]
кета плюс шампунь мне помог. 5 раз мазала и исчезли пятна
Domino Harvey
[3036395287]
Что ж вы лечитесь по интернету... Идите уже в районный КВД, вам там квалифицированно помогут.
Гость
[4266402797]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не корь. Так как простуда прошла да и пятна там другие, я смотрела.
Гость 33
[3337925810]
Похоже на розовый лишай. У меня был такой от переохлаждения- простуды. Отличительная черта насколько я помню то, что сначала появляется одно самое первоя пятно, а через несколько дней уже по всему телу. Вспомните было ли у вас такое. У меня оно было похоже будто натерла кожу.
Светлана Пеи
[1616277212]
купите аспиратор baby vac, самый эффективный, намного эффективней отривина и детки не боятся, сами несут когда надо носик почистить
покупали на сайте http://аспиратор.рф
дороговато конечно по сравнению с отривином, но ни разу не пожалела что купила
У меня непонятная история, хочу разобраться, нуждаюсь в помощи)!
Я родила 1,5 месяца назад, через КС, примерно неделю назад заболел большой палец на ноге в верхнем углу, как будто врос ноготь, давишь на ноготь болит, отпускаешь нет! Еще через какое то время заболела грудь, от щербинки и подгрудь, я подумала это от лифчика с косточкой. Через день поднялась температура до 39, на второй день 39, третий 37,7-37,2, на четвертый температура прошла! Боль под грудью не прошла, мало того я обнаружила что это место покраснело, покраснение похоже на аллергическую реакцию, но оно не чешется! Под ногтем где болит образовалось тоже розовое пятно именно в том месте где болит!
Я очень обеспокоена!!!
Понимаю, что нужно срочно бежать к врачу! Я живу в спб, хожу в районную пол-ку и уже не раз убедилась, что врачи там могут распознать там только топовые болезни и то не все((((( так еще и не достоишься к ним в огромной очереди, состоящей из бабуличек, а у меня ребенок малюсенький!
Часто нахожу ответы на просторах интернета, но по перечисленным выше симптомам, ничего пока найти не могу((( может у кого есть какие нибудь предположения? Или посоветуйте врача, в спб, опытного, пожалуйста! А то я как то обращалась в платные клиники, а верный диагноз поставила я сама, случайно поймав ночью клопа у себя на руке, а лечили от аллергии( и никто не понял что это укусы((( потратила много денег и времени в то время как меня каждую ночь грызли эти мерзкие создания(
божья коровка
[3405357538]
Ирина
Сообщение было удалено
[1005852452]
Здравствуйте,хочу поинтересоваться. При розовом лишае ╚материнское пятно╩ при появлении сразу должно иметь стойкий размер,или может быть сначала маленьким и еле заметным,а после увеличиться в размере? Заранее благодарен.
Гость
[552877981]
Не скажите как можно убрать темные следы от бюзгплтера?...как тока не пробывала не смывается
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА С РОЗОВЫМИ ПЯТНАМИ ПРИ ПРОСТУДЕ ВСЁ УЖАСНО ЧЕШЕТСЯ И ЗУДИТ.НЕЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ. НИЧЕГО НЕ ПОМАГАЕТ
Ольга
[916469313]
И у меня такая же проблема. Долго страдала , оказался псориаз, не знаю что делать теперь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Малинка
[916469313]
Ольга
Сообщение было удалено
Пссриаз неизлечим но он может уйти в спячку если все правильно делать. Главное комплексный подход, а это и питание и покой, также уход за кожет. Желательно использовать негормональные мази вот нафтадерм хороший. Он быстро зуд снимает и корочки подсушивает