Ребят это пзц🤦♀️
В начале января 2021 я впервые в жизни услышала словосочетание контагиозный моллюск, тогда я даже подумать не могла что это вирусное заболевания, врач (точнее 3 разных врача) ни один не сказал что надо погладить всё бельё, пототенца, простыни и про сексуальные контакты тоже ничего не сказали, очень боюсь что заразила пару своих "друзей"
Заразилась вирусом в конце апреля от одного партнера, но проявился первый прыщ только в декабре из-за сильного стресса ,видимо иммунитет перестал справлятся
В общем первый прыщ я давила (он был в интимной зоне, я тогда решила что из-за сидячей работы или вспотела) но он был очень твёрдый и в итоге я из-за своей глупости размазала этот вирус😭
Потом когда на трм же месте появилось ещё 4-5 штук что собственно и заставило меня обратится в квд в спб, но врач успокоила меня сказала что это ерунда предложила быстренько удалить и забыть навсегда (как наивно я в это поверила)
Крик души просто((( извините за лишнюю информацию
Пошла в платную клинику оказалось их там было порядка 10-15 шт с меня взяли 5000 это был лазер (НЕ СОВЕТУЮ!!!) ПОСЛЕ НЕГО ОСТАЮТСЯ ШРАМЫ
Через 2 недели я снова начала замечать маленькие прыщички и решила удалять их в квд, там удалила ещё около 7-10 шт за 4000, после этого начала выглаживать абсолютно все свои вещи, каждую точку с бликом прижигала йодом, у меня началась паранойя и очень сильно сожгла йодом себе кожу (даже сейчас спустя 2 месяца они мне везде мерещатся, каждый прыщ мне кажется км), а ещё послушав врача и 2 раза в день обрабатывала кожу салиц. спиртом🤦♀️ всё было сухим и в мелких шрамиках, начала мазать контрактубекс от шрамов, и бепантеном от сухости, в итоге через увелич.зеркало увидела снова мелкие молюски,врач осмотрел меня и сказал что это не моллюск (слепой индюк), приехала снова в нему через неделю говорю НУ ВОТ ЖЕ ОНИ! Он посмотрел с лупой и снова нихрена не увидел даже заверил что я здорова🤦больше не пойду
Сейчас стоп моллюск и супрадин, прошла неделя и у меня ещё 20 шт