Как "сдуть" мышцы?
Абасик
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
при жесткой диете организм сожрет ваши мышцы
гость201
меньше жрать. это не мышцы
Гость
Итоговую санацию по возвращении проходили? (компонент миозита/целлюлита).
Убрать из диеты аминокислоты, ответственные за мышечную массу - будет хоть миастениеподобная атрофия мышц; но "оно вам надо?".
можно меньше двигаться, давать работу только наименее гипертрофированным мышцам, мышцам незаинтересованных областей, ну там "походка Буратино" :)
Убрать из диеты аминокислоты, ответственные за мышечную массу - будет хоть миастениеподобная атрофия мышц; но "оно вам надо?".
можно меньше двигаться, давать работу только наименее гипертрофированным мышцам, мышцам незаинтересованных областей, ну там "походка Буратино" :)
Абасик
разве жир может быть настолько твердым? и набравшись жира, когда идешь по лестнице (например), разве будешь чувствовать все крупные мышцы, которые работают при каждом сгибании-разгибании ноги?
прежде, чем заявлять про пешие прогулки, попробуйте по 25км в день ходить с 13 кг на плечах и спине 50 дней.
и мышцы у всех растут по-разному. это генетические предрасположенности.Я занималась раньше в тренажерке и знаю, что мои мышцы растут весьма быстро.
может кто-нибудь ответить?
я действительно не понимаю, что мне делать.
прежде, чем заявлять про пешие прогулки, попробуйте по 25км в день ходить с 13 кг на плечах и спине 50 дней.
и мышцы у всех растут по-разному. это генетические предрасположенности.Я занималась раньше в тренажерке и знаю, что мои мышцы растут весьма быстро.
может кто-нибудь ответить?
я действительно не понимаю, что мне делать.
44 кг
Конечно. Дефицит калорий и кардио тренировки.
сервант с хрусталем
Автор, вы прекрасны! Не надо бороться с мышцами, само пройдет. Не надо никаках диет и прочих извращений. Все ок!
В бане
за 2 месяца накачаться невозможно. как и отожраться. у вас не отеки?
Гость
Согласна с сервантом. Вы крутышка!
Гость
[quote="Гость"]
это жир, который ты нажрала, а не мышцы. они у мужиков в качалке растут медленно, если без стероидов, а тут баба от пеших прогулок "накачалась". ржака
[/
++++там не только жир , но и вода видимо
Но есть такие уникумы тоже , с хорошими икрами и ногами. Часто вижу женщин ну улице , хорошие генетически икры и ноги , но видно, что в спортзал не ходят , верха вообще нет , дряблые руки и живот
Я фигачю в зале 10 лет и нет икр моей мечты , надутых , рельефных , я на них обиделась уже
это жир, который ты нажрала, а не мышцы. они у мужиков в качалке растут медленно, если без стероидов, а тут баба от пеших прогулок "накачалась". ржака
[/
++++там не только жир , но и вода видимо
Но есть такие уникумы тоже , с хорошими икрами и ногами. Часто вижу женщин ну улице , хорошие генетически икры и ноги , но видно, что в спортзал не ходят , верха вообще нет , дряблые руки и живот
Я фигачю в зале 10 лет и нет икр моей мечты , надутых , рельефных , я на них обиделась уже
Katja
не думаю, что там прямо такие "банки" у Вас. Правильное питание, спорт (больше кардио) и особое внимание уделить растяжке
Форум: Тело
Всего: 59 659 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Толстый орган - показатель5 ответов
- Мода на маленькую грудь14 ответов
- Почему многие мужчины и молодые парни полные?10 ответов
- Я толстая или это комплексы ?8 ответов
- Оцените фигуру5 ответов
- Я толстуха113 ответов
- Интимная зона19 ответов
- Что делать если уже в 20 лет моему лицу пришел пипец?8 ответов
- Женская полнота!122 ответа