Как нарастить мышцы?)
Здраствуйте!!Кто посоветует как нарастить мышцы? Вес 43 , рост 158... Фигура твигги))Занимаюсь около 2х лет в тренажером зале с тренером, питание расписано полностью по часам... И никакого результата.... Мне 28 лет.. Внешний вид подростка надоел, хочется форм. Кто имел такую же проблему ? Как вы справились ? Спасибо!
Сури
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Моня
Смените тренера! Я вам серьезно говорю. А вообще если грамотно расписанное питание и тренинг, то очень очень странно, что нет прироста. За год можно было нормально округлиться (без перегибов)
гость
Сесть за компом и жрать что хочется.
Блондинка
Моня
Сообщение было удалено
Одно из двух: или тренер х.реновый или вы себя жалеете и не особо следуете его указаниям.
Гость
Раьотать с большими весами . Меняй тренера короче
Гость
Не мучайте себя. Любите себя такую как есть.
гость
Есть как можно больше гречки или риса с порцией мяса...плюс гейнеры...порция гейнера на ночь и гарантирую 2 кг еженедельно
Тот самый аноним
гость
Сообщение было удалено
Вместо гейнера можно выжрать просто "быстрый" белок и пару бананов.
Гостья Я
я одно время весила вообще 37кг при 160 росте. сейчас вешу 46-47 и еще набираю как раз с помощью тренажерки.
Для конкретной причины у меня к сожалению мало информации о вашем питании и тренировках.
Но по моему опыту самое главное это питание. Людям с быстрым обменом веществ для роста мышц нужно намного больше калорий чем обычному человеку. Я на свой вес ем 2500калорий правда половину засчет гейнера.
Если организму недостаточно питания никакие самые грамотные тренировки не смогут помочь вес набрать.
Для конкретной причины у меня к сожалению мало информации о вашем питании и тренировках.
Но по моему опыту самое главное это питание. Людям с быстрым обменом веществ для роста мышц нужно намного больше калорий чем обычному человеку. Я на свой вес ем 2500калорий правда половину засчет гейнера.
Если организму недостаточно питания никакие самые грамотные тренировки не смогут помочь вес набрать.
Дэн
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Да нет, всё-таки для спорт зала гейнер лучше...
qwerty
Гейнер купите и пейте
Гость
Есть белок
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Куриную грудку
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 338 тем
Новые темы за неделю: 315 тем
- Ожирение15 ответов
- Зефир, пастила, мармелад при похудении11 ответов
- Можно ли уменьшить холку?7 ответов
- Ожирение - проблема человечества 21 века?76 ответов
- Болею пищевым расстройством не менее 5 лет2 ответа
- Питание20 ответов
- О йоге. Для знатоков2 ответа