Вопрос к тем, кто регулярно пользуется автозагаром
Мне очень идет загар и делает красивой, как никакая косметика. Но возможности ездить на отдых несколько раз в год нет, а соляриев очень боюсь, т.к. мне 28 и я уже боюсь возрастных изменений кожи. Вопрос к тем девушкам, которые регулярно пользуются автозагаром: Какой предпочитаете и почему? Как вы его наносите, чтобы не было разводов?У меня не получается наносить без разводов(( А еще как на спину наносить, я не достаю)
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спрей гарньер наношу, но бывают капельки у него большие, надо сразу же аккуратно пальцами разровнять и потом руки помыть.
Крем не успользую, реально разводы от него.
Крем не успользую, реально разводы от него.
Гость
Они кожу очень сушат, не как солярий, конечно, но сушат.
Ольга
Соляриев боитесь, а всякую ***** не боитесь на лицо наносить? Гуляйте больше по воздуху в любую погоду и лицо будет свежим.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно спрей лучше? А я крем купила начала пользоваться, уже третий раз мажу, стараюсь равномерно, но все равно разводы(( А вы как этот спрей наносите: прям на кожу брызгаете или на ладонь и потом растираете по телу? И как часто наносите?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да ладно... Почему, это же просто красители? Я сейчас кремом пользуюсь, наношу после душа, реально увлажняет как обычный крем для тела. Ну и с солярием думаю не сравнится, солярий - это реально убийца молодости, ни от чего так не стареет кожа, как от солнца, а в солярии воздействие ультрафиалета увеличено в сравнении с солнечным в сотни раз(((
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Нигде на находила информации о большом вреде автозагара, а вот про солярии везде пишут и говорят. Реально солярий старит быстро и сильно. У меня в мои годы уже носогубки стали чуть-чуть проявляться, первые возрастные изменения пошли, а солярий меня вообще в старуху превратит. У работающей девушки не так много возможностей "больше гулять на свежем воздухе", да и говорю же, не свежий цвет лица и румянец меня красит, а именно очень загорелая кожа. Я не знаю, как это работает, но когда я загорелая, то даже без косметики красивая. А свой природный цвет кожи у меня очень светлый. И если бы светлый фарфоровый аристократичный, так нет же, как бледная поганка смотрюсь((
Ольга
Вот этой "очень загорелой кожей" вы себе и создаете большие риски: раннее старение кожи, пигментные пятна и т.п. - это еще не самое страшное. Обычную тональную пудру покупают - чтобы цвет был более темный. И все выходные проводят на улице - в парке на роликах погоняете или на лыжах покатаетесь и кожа будет совсем иной вид иметь
Гость
От Sisley
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Серьезно спрей лучше? А я крем купила начала пользоваться, уже третий раз мажу, стараюсь равномерно, но все равно разводы(( А вы как этот спрей наносите: прям на кожу брызгаете или на ладонь и потом растираете по телу? И как часто наносите?
Не буду говорить за всё крема, но с ними были разводы достаточно заметные, зато запах приятный.
Спрей же наношу, распыляя расстоянии полувытянутой руки от себя, предварительно его взболтав. Растираю чуть, если виду большие капли, но это редко.
Да и пользуюсь я им не так часто, по настроению и надобностью, тк тоже менч загар очень освежает. Ну примерно день через день в течение дней 5. А легкий налет загара уже с первого раза.
Не буду говорить за всё крема, но с ними были разводы достаточно заметные, зато запах приятный.
Спрей же наношу, распыляя расстоянии полувытянутой руки от себя, предварительно его взболтав. Растираю чуть, если виду большие капли, но это редко.
Да и пользуюсь я им не так часто, по настроению и надобностью, тк тоже менч загар очень освежает. Ну примерно день через день в течение дней 5. А легкий налет загара уже с первого раза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и пользуюсь я им не так часто, по настроению и надобностью, тк тоже менч загар очень освежает. Ну примерно день через день в течение дней 5. А легкий налет загара уже с первого раза.[/qуоте]
Да и пользуюсь я им не так часто, по настроению и надобностью, тк тоже менч загар очень освежает. Ну примерно день через день в течение дней 5. А легкий налет загара уже с первого раза.[/qуоте]
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Глюк какой-то, отвечаю про ваш вопрос о спрее:
уоте]
уоте]
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Ну а как все эти знаменитости и фитнес-модели такие золотисто-шоколадные всегда? Это же очень красиво! (я не имею ввиду загар выступающих бодибилдерш: там и перекаченное мужицкое тело ужасно и загар цвета гов..... Ну вы поняли)) Ведь фитнес-модели и знаменитости как никто следят за своей красотой и молодостью. Как им удается всегда быть загорелыми красотками? И я не про лицо, а про тело, на все тело же пудру не нанесешь.
Звезда
Я после отпуска,прям на загар мажу крем Люмене.Конечно не шоколадка, но и не поганка и без разводов на теле!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это не увлажняющий крем, это автозагар. Почитайте составы, там как правило спирт. Это помимо того, что поры забивает и так далее. Иногда можно пользоваться. А про спреи вообще молчу, они сильно сушат кожу. Там в компенсацию масла входят, но это не сильно ситуацию изменяет.
А так все пользуются такими средствами со случаю. И спреем и автозагаром я тоже пользуюсь, но по случаю. Пару раз в сезон хожу в солярий. Я к сожалению, тоже бледная поганка, но тут верно написали , побольше свежего воздуха и меньше за монитором сидеть.
А так все пользуются такими средствами со случаю. И спреем и автозагаром я тоже пользуюсь, но по случаю. Пару раз в сезон хожу в солярий. Я к сожалению, тоже бледная поганка, но тут верно написали , побольше свежего воздуха и меньше за монитором сидеть.
Валерка
Автор, вы не о том переживаете. То что цвет не равномерный - это фигня, по сравнению с тем, что вы втираете в ткань (в кожу) химия, краситель и этот "загар" может вылезти боком, онкологией например. Сколько же глупых, гламурных овец...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Молочко автозагар от флоресан!просто находка!во первых -цена, во вторых- сходит почтепенно без каких либо пятен, в третьих держится почти неделю) из минусов запах не очень, но если на след день после нанесения принять душ с гелем то все ок!
Гость
Валерка
Сообщение было удалено
Автор
Ну а как все эти знаменитости и фитнес-модели такие золотисто-шоколадные всегда? Это же очень красиво! (я не имею ввиду загар выступающих бодибилдерш: там и перекаченное мужицкое тело ужасно и загар цвета гов..... Ну вы поняли)) Ведь фитнес-модели и знаменитости как никто следят за своей красотой и молодостью. Как им удается всегда быть загорелыми красотками? И я не про лицо, а про тело, на все тело же пудру не нанесешь.
Пользуются услугами салонов моментального загара
Ксюша
В Москве лучше идти в студию "НаБали". Люкс лосьоны и итальянское оборудование, супер мастер и консультации, подбор лосьона по типу кожи. Без пятен и разводов. Записывайтесь или проконсультируйтесь - 8 (926) 705-78-67
Форум: Тело
Всего: 59 272 темы
Новые темы за неделю: 80 тем
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?17 ответов
- Непроходящие трещины на пятках13 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Маленькая грудь4 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы13 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
Популярные темы за неделю: 32 темы
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- Коллаген для кожи34 ответа
- Коллаген для груди32 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Для кого делают интимные стрижки25 ответов
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?17 ответов
- Идеальный стройный вес для роста 16516 ответов
- Как подобрать лифчик?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема