Салфетки-автозагар Бронзиада (Bronzeada)
Диана
145 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пробовала... ужас. цвет был желтый . получилось пятнами.... сошел дня через 4 интенсивного умывания. больше не куплю.
Гость
очень вонючие, пятнами ложится, фууу
Гость
вонючие,как и любой автозагар.так же надо тщательно наносить,а то разводы будут.сходит как др автозагар.
Сильвия
Автор, для очень светлой кожи это точно не вариант!
Ксюша
Диана
Сообщение было удалено
салфетки офигительные. оч удобно пользоваться и не пахнут.
для лица и шеи - идеально.
те кто пишут про пятна и запах - просто не пробовали эти салфетки))
или руки растут из...ж..пы..
автозагаром надо уметь правильно пользоваться. так-то!
для лица и шеи - идеально.
те кто пишут про пятна и запах - просто не пробовали эти салфетки))
или руки растут из...ж..пы..
автозагаром надо уметь правильно пользоваться. так-то!
наоборот, для светлой кожи самое оно. Цвет загара очень натуральный. Сама пробовала. и насчет запаха тоже согласна, салфетки эти не воняют как остальные автозагары.
Юлечка
Я тоже белоснежка, с загаром вообще проблемы. Бронзиаду в салоне красоты посоветовали. Просто не нарадуюсь. Главное правильно пользоваться. На ютубе ролик есть, там девочка всё очень здорово объясняет и показывает ttp://youtu.be/p69SgT0kOm4
Гость
Здоровский ролик, просто вау! Хочу тоже попробовать, а то как бледная поганка.
посмотрела ролик) слушайте отличная придумка , раньше не видела ничего подобно, девочки где покупаете эти салфетки))
Даша
Вообщем подсела я на эти салфетки! Написано, что наносятся на лицо и зону декольте, а как же руки!!!
Мне лично хватило на лицо, зону декольте и полностью руки. Первый раз я конечно накосячила, у меня получилось пятнами, лицо слишком темное и нанесла неравномерно. Но потом я разработала технологию нанесения!!))
Сначала скрабирую (выравниваю слой кожи), наношу крем для рук на ладошки, в первую очередь обрабатываю зону декольте, затем аккуратно протираю лицо, затем руки, мою кисти рук с мылом и затем аккуратно наношу на внешнюю сторону кисти... процедуру делаю вечером занимает минут 10, затем с утра принимаю душ и после каждого душа наношу кокосовое масло (увлажнитель)
По составу пропитка салфетки очень похожа на лосьон для процедуры Моментального загара..
Загар начинает постепенно сходить на 4-5 день... Единственный минус это кисти рук светлеют быстрее чем все остальное! Не знаю, что с этим делать!
Мне лично хватило на лицо, зону декольте и полностью руки. Первый раз я конечно накосячила, у меня получилось пятнами, лицо слишком темное и нанесла неравномерно. Но потом я разработала технологию нанесения!!))
Сначала скрабирую (выравниваю слой кожи), наношу крем для рук на ладошки, в первую очередь обрабатываю зону декольте, затем аккуратно протираю лицо, затем руки, мою кисти рук с мылом и затем аккуратно наношу на внешнюю сторону кисти... процедуру делаю вечером занимает минут 10, затем с утра принимаю душ и после каждого душа наношу кокосовое масло (увлажнитель)
По составу пропитка салфетки очень похожа на лосьон для процедуры Моментального загара..
Загар начинает постепенно сходить на 4-5 день... Единственный минус это кисти рук светлеют быстрее чем все остальное! Не знаю, что с этим делать!
Даша
Vatrychka
Сообщение было удалено
Я покупала в магазинчике beauty-shop24.ru в Уфе, но они вроде по почте высылают в другие города Вообще давно их искала, написано что продается только в аптеках, но ни разу не встречала..
Гость
Даша
Сообщение было удалено
А если всё тело мазать, сколько салфеток уйдёт? И вообще для тела эффективно будет?
Даша
На все тело я думаю салфетки 3-4 понадобится! Но накладно выходит, если на всё тело делать. Вообще эти салфетки я буду для ног точно использовать летом... потому что ноги у меня не загорают как не старайся((
Юлечка
Даша
Сообщение было удалено
Может от размеров тела зависит, но я (рост 170) вполне упрвляюсь двумя салфетками.
Гость
Юлечка
Сообщение было удалено
Вы только Бронзиадой загар делаете или в солярий тоже ходите?
Юлечка
Гость
Сообщение было удалено
Ранней весной 2-3 раза захаживаю, что б не много кожу приучить, а потом Бронзиада и солнышко.
Гость
Юлечка
Сообщение было удалено
Я как то побаиваюсь солярия. Если просто одной Бронзиадой начать?
[quote="Даша"]Я покупала в магазинчике beauty-shop24.ru в Уфе, но они вроде по почте высылают в другие города Вообще давно их искала, написано что продается только в аптеках, но ни разу не встречала..
надо посмотреть в аптеке, думаю в Москве то точно есть, я просто не думала что они в аптеках продаются))
надо посмотреть в аптеке, думаю в Москве то точно есть, я просто не думала что они в аптеках продаются))
хочу купить эти салфетки. где дешевле ?
Юлечка
RoZZZadora
Сообщение было удалено
Если в Москве, то в Горздраве дешевле, можно через интернетмагазины поискать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я для пробы 1 салфеточку купила. Посмотрела видео на ютубе и вроде всё не плохо получилось, пойду ещё покупать. Без солярия, кстати.
Марина
неужели уже снимают видео как пользоваться автозагарами)) делитесь ссылкой , очень любопытно))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлечка
Гость
Сообщение было удалено
Упаковка дешевле получается. Мы с подругой покупали вообще большую (50 штук), очень выгодно.
Гость
Юлечка
Сообщение было удалено
Надо посмотреть, может и правда, один раз потрачусь и надолго. Тем более буду всё тело мазать.
Юлечка
Гость
Сообщение было удалено
С кем нибудь пополам выгоднее, закончатся - можно ещё купить. Удачи Вам.
Гость
Юлечка
Сообщение было удалено
Где Вы такую упаковку Бронзиады берёте? Ни разу не видела.
Ульяна
Юлечка
Сообщение было удалено
У нас в аптеке только по 4 и 8 штук Бронзиада, 50 шт это наверное где то под заказ?
Юлечка
Ульяна
Сообщение было удалено
В одном интернет магазине заказывали, но сей час в нём нету большой, когда соберёмся ещё покупать Бронзиаду, будем в инете искать.
Гость
Юлечка
Сообщение было удалено
А мне и упаковки из 8 штук на месяц почти хватает. Не обязательно заморачиваться с поисками огромной упаковки.
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Вы только Бронзиадой пользуетесь или и в солярий ходите?
Юлечка
Только ранней весной раза 3-4 захаживаю, а дальше бронзиадой пользуюсь и солнечные ванны принимаю.
Маришка
А я в солярий боюсь ходить, а бронзиаду мне подруга открыла в прошлом году, постоянно теперь пользуюсь!
Винкс
И правильно, что не ходите туда, щас столько средств для себя любимой, такие например как эти загарные салфетки, что жалко себя облучать в кабинках!
Ирина
Че, реально хорошие салфетки??? видела в аптеке, но не поняла что это!
Даша
"[quote="Ирина"]Че, реально хорошие салфетки??? видела в аптеке, но не поняла что это![\/quote]\n
\n
Ирина, а сколько стоят они в аптеке? я покупаю 8 штук за 623 руб (правда у меня скидочная карта есть ещё 7%), без скидки 670 руб.\n
Мне очень нравятся! Правда если на всё тело то мне 3 салфетки требуется. Для ног вообще супер, все думают, что я с отдыха!\n
"
\n
Ирина, а сколько стоят они в аптеке? я покупаю 8 штук за 623 руб (правда у меня скидочная карта есть ещё 7%), без скидки 670 руб.\n
Мне очень нравятся! Правда если на всё тело то мне 3 салфетки требуется. Для ног вообще супер, все думают, что я с отдыха!\n
"
Светлана
Даша
Сообщение было удалено
Что то у Вас аптека дорогая, я без скидок за 570 р покупаю. И на всё тело 2 салфеток за глаза, лучше растирать надо,тогда ещё ровнее получается.
Лена
Я вот здесь покупала за 583 р. http://www.piluli.ru/product272343/product_info.html
Гость
Даша
Сообщение было удалено
А как часто надо пользоваться Бронзиадой, что бы более менее поддерживать результат?
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
По инструкции раз в 4 дня, но я по мере необходимости пользуюсь, бывает реже, особенно когда выпадает возможность позагарать,
Вика
Надоело ходить бледной, попробовала салфеточки Бронзиада. Неожидала, что можно так легко и быстро добиться таой красоты. Это просто откртие для меня.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
А Вы всё тело мазали? Тело не липнет после нанесения?
Светлана
Я мажу и всё тело и иногда по необходимости только ноги или лицо с декольте. Совсем нет липкости и запаха.
Люся
Гость
Сообщение было удалено
Раз в неделюку будет оптимально для поддержания! Я тоже, ка ки большинство, мажу лицо и декольте, довольно экономно и выглядит естественно)
Вика
А я всё тело мажу, просто очень кожа после нравится, наверное из за увлажнения?
Светлана
Вика
Сообщение было удалено
Да, у меня после Бронзиады тоже кожа классная, гладенькая такая, я даже тоналкой не пользуюсь.
Ольга
Светлана
Сообщение было удалено
А можно обычный загар, а на него салфетки??? Или даже наверное подкорректировать,если что-то не ровно?
Светлана
Ольга
Сообщение было удалено
Конечно можно, я летом так и делаю, некогда на пляж позагарать, я Бронзиадой пользуюсь, получается вообще класс, по верх натурального загара такой насыщенный оттенок!
Люся
Ольга
Сообщение было удалено
Конечно можно) усилится загар просто и все) Быстрее эффект получите)
Лелишна
а через бронзиаду( загар) будет обычный ложиться тоже???
Светлана
Конечно, она же без SPF фильтра.
Предыдущая тема
Вопрос: кто-нибудь пробовал? как эффект? и склько держится?