У меня тоже такая же проблема(( Я себя всё равно заставляю есть, 5 раз в день с перекусами, хоть мелочь какую-нибудь, но съем. Хотя мне не мешало бы скинуть кг 5 (тоже рост 167, вес 56.), но не хочу чтобы выпали все зубы и волосы, поэтому всё ем. Заставляйте себя по-тихоньку, если не хотите конечно на тот свет отправиться)
В общем проблема моя заключается в том что я совсем забыла что такое кушать в удовольствие. Аппетит пропал , и возвращаться не планирует .
Я никогда не была толстой и весила примерно 53 кг при росте 167. Кушала хорошо , мало того , аппетит был как у мужика заправского. Даже мама намекала иногда что у неё слишком много денег уходит на то чтобы меня прокормить .
Потом я переехала в Москву , учиться . И вот, питалась редко - 2 раза в день , но хорошо и большими порциями. Было желание кушать , и все было нормально .
Но вот последние пол года я все меньше и меньше хотела есть . И сейчас мой желудок как будто бы сузился и я наедаюсь мышиной порцией!!!
Край был когда я 3 дня не могла ничего поесть , и на утро четвёртого дня пришлось вызывать скорую.
Ходила к врачу . Она сказала мне лекарств повышающих аппетит не выпускают , потому что никому это не нужно и все хотят только похудеть .
Сейчас мне страшно смотреть на себя в зеркало . Торчит хребет, рёбра, кости. Вешу теперь 45 кг. Ненавижу себя и свою костлявую фигуру.
Подскажите , что мне делать ? P.s. В плане здоровья никаких хронических заболеваний и пробоем нет. Депрессии не мучают.