Как вернуть аппетит?
Ирина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть по расписанию через силу НЕ МЕНЕЕ 3 раз в день, оптимально 5-6 раз в день и крупными порциями.
Дисциплина должна помочь.
Дисциплина должна помочь.
Ж.
Все восстановится! Человеческий организм удивительный и очень хорошо восстанавливается,ему только надо помочь. Советую есть 3 раза в день,начать с порции 250 грамм и в течении месяца увеличивать постепенно и пару перекусов. 4 приема пищи (лучше 5 конечно,но не столь важно), должны быть насыщенны витаминами и белком и 1 "для души",что ты раньше любила до болезни? может булочки? Или творожные сырки?
Все будет хорошо! Главное что в голове есть порядок,а остальное приложится) удачи тебе.
Все будет хорошо! Главное что в голове есть порядок,а остальное приложится) удачи тебе.
Ирина
Все восстановится! Человеческий организм удивительный и очень хорошо восстанавливается,ему только надо помочь. Советую есть 3 раза в день,начать с порции 250 грамм и в течении месяца увеличивать постепенно и пару перекусов. 4 приема пищи (лучше 5 конечно,но не столь важно), должны быть насыщенны витаминами и белком и 1 "для души",что ты раньше любила до болезни? может булочки? Или творожные сырки?
Спасибо большое! Очень надеюсь, что получится выбраться из
этого)
этого)
Ж.
П.С. в голове порядок уже есть,не надо наговаривать на себя, проблему ты осознала это и есть самое важное.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну уж совсем через силу, наверно, не надо, может и тошнота и отвращение возникнуть к еде. Я бы варила бульоны куриные, они вроде и не особо еда, но все же с питательными веществами. Фрукты купить, заранее помыть и порезать дольками и в холодильник убрать (хотя если в холодильник не заглядываешь, то и забудешь про них, наверно). А так, лично у меня, открываю холодильник, вижу яблочки нарезанные, думаю "о, яблочки", беру дольку))
Ферменты может тоже попить стоит, пензитал, например, хорошие недорогие таблетки. Они призваны переваривать пищу, но и при отсутствии аппетита их тоже принимают.
Напоминание на телефон еще можно поставить, чтобы не забывать про еду.
Ферменты может тоже попить стоит, пензитал, например, хорошие недорогие таблетки. Они призваны переваривать пищу, но и при отсутствии аппетита их тоже принимают.
Напоминание на телефон еще можно поставить, чтобы не забывать про еду.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 484 темы
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик15 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес27 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес27 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик15 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С такими темпами я понимаю, что набрать обратно вес и восстановиться я нормально не смогу, но что делать и как помочь организму?
Стоит ли начать кушать по расписанию 3 раза в день "через силу" без голода чтобы организм выработал себе заново привычку кушать нормально или это не поможет? Или просто ждать дальше когда организм сам заработает? Но у меня почему то мысли, что сам он уже никогда не будет работать как прежде, потому что во время анорексии в голове что-то сломалось и теперь центр голода вообще не работает как будто(