Все восстановится! Человеческий организм удивительный и очень хорошо восстанавливается,ему только надо помочь. Советую есть 3 раза в день,начать с порции 250 грамм и в течении месяца увеличивать постепенно и пару перекусов. 4 приема пищи (лучше 5 конечно,но не столь важно), должны быть насыщенны витаминами и белком и 1 "для души",что ты раньше любила до болезни? может булочки? Или творожные сырки?
Все будет хорошо! Главное что в голове есть порядок,а остальное приложится) удачи тебе.
С такими темпами я понимаю, что набрать обратно вес и восстановиться я нормально не смогу, но что делать и как помочь организму?
Стоит ли начать кушать по расписанию 3 раза в день "через силу" без голода чтобы организм выработал себе заново привычку кушать нормально или это не поможет? Или просто ждать дальше когда организм сам заработает? Но у меня почему то мысли, что сам он уже никогда не будет работать как прежде, потому что во время анорексии в голове что-то сломалось и теперь центр голода вообще не работает как будто(