Девочки, хэлп! Нужен совет! Как избавиться от прыщей на спине ??? Все тело чистенькое, нигде нет ни прыщей ни акне, и вот только на спине - есть! Почему они там вообще появляются? (Там же нет сальных желез) И главное - как от них избавляться на спине???
единственное что мне помпгает это ПП, как только начинаю всякую гадость есть то сразу выскакивают
Гость
[1146736504]
Почаще менять постельное белье и бюстгальтер.
Гость
[1478825266]
Может у вас герпес?
Гость
[1326216431]
У меня когда-то были. Помогли антибиотки для кишечника + поход к косметологу на чистку (1-2 раза достаточно, если антибиотики пить) + хорошее питание без всяких гадостей + чистая одежда.
Гость
[1562464703]
У меня в одно время было много прыщей на спине. Позагорала пару раз на солнце и всё прошло.
Мыша
[983939309]
не ржать. мазь бензилбензоат. 30 рублей в аптеке. *****. противочесоточная. на ночь, густо. неделю мажете-больше не вспоминаете. на второй день уже заметен результат.
Сходите к дерматологу. Была такая же проблема. Забыла название. Давно дело было. Врач выписывал какую-то болтушку. Попробуйте дегтярное мыло и зеленую глину для начала. От них хоть вреда никакого.
Гость
[463922711]
А где вы покупаете дегтярное мыло? в аптеке не могу найти....
Мария
[961742530]
Очистите себе организм, скорее всего причина возникновения прыщей на спине- это ваш кишечник. Пропейте курс Полисорба Плюс, начинайте правильно питаться, носите хлопковую одежду, каждый день принимайте душ, следите за гигиеной.
Salcura есть спрей от прыщей, очень удобно именно для спины.
Катя
[614061372]
а мне дегтярное мыло не очень понравилось. .. Им пользуюсь, но очень редко. Для лица использую специальный препарат ретасол называется, подается в аптеке. Но сначала все же сходите к врачу.