174 это средний рост для девушки?
Интересно стало) Всегда считала себя высокой, но одна девушка на форуме уверила, что сейчас это средний рост. А вы как считаете?
Трансер
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
694 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ещё у высоких девушек большой размер ноги и крупные кисти рук.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё у высоких девушек "ведро"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это был сарказм, тyпая ты корова.
киса
это высокий рост, но при этом нормальный. вот 180 это уже дылда
Гость
У меня 167 вроде. Если бы мне сказали 5 см в какую то сторону, выбирай, я бы в сторону повыше выбрала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"А всё невысокие одноклассницы стали квадратными". Складывается впечатление, что человек не видел высоких баб-холодильников. Весь круг общения только бывшие одноклассницы.
Гость
48, Вам бы спортом заняться. Моей подруге с таким же ростом и весом помогло - появились округлости.
Гость
Ой маленькие девушки какими то ущербными для меня кажутся,оденут каблучищи и довольны.а как снимут так уродство неполноценное какое_то..и это все бред,что миниатюрные девушки шикарны.высокие статные девушки вот что шикарно!
Гость
У меня 160, всегда хотела быть повыше, но в тоже время у меня красивые пропорции тела, особенно ноги, и форма красивые и длиннющие, выгляжу миниатюрно и женственно, а всегда хотела быть такой Жанной Жарк, драться, коня на скаку остановить - характер такой. Только после 35 когда тестостерон пошел на убыль я стала более мягкой, ласковой. Что касается мужчин, то проблем не было никогда! И нет до сих пор:) Так как мне подходит мужчина любого роста. Хотя в мужья выбрала высокого. А моя подруга 174, стесняется своего роста почему-то, хотя у нее тоже шикарная фигура, но она по характеру спокойная, скромная, и мужчин выбирает только своего роста, на высоких вообще не может смотреть - боиться, что дочь будет еще выше чем она))
Гость
Трансер
Сообщение было удалено
Это какая-то конченая тут гонит пургу. Кто бы ни писал тут чушь, но это высокий рост. По крайней мере, выше среднего.
Гость
175 - это средний рост российского мужчины)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажутся ущербными глупые девушки, любого роста, а таких, к сожалению, большинство:)
Гость
[quote="Гость" message_id="59176702"]Ой маленькие девушки какими то ущербными для меня кажутся,оденут каблучищи и довольны.а как снимут так уродство неполноценное какое_то..и это все бред,что миниатюрные девушки шикарны.высокие статные девушки вот что шикарно![/
Катя Гамова дак ваще раскрасавица - невеста франкенштейна. 174 - хороший высокий рост, то что надо. Выше уже перебор, если только немного. 180 и более - это уже какая-то нездоровая мутация))
Катя Гамова дак ваще раскрасавица - невеста франкенштейна. 174 - хороший высокий рост, то что надо. Выше уже перебор, если только немного. 180 и более - это уже какая-то нездоровая мутация))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так речь о молодежи. У меня сыну 17 лет, 173, так он просто карлик по сравнению с друзьями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. С ножищей 40-го размера и ручищами как у гориллы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы эту статистику берете? 162 - средний женский рост в России.
Гость
Я считаю , сто 170 средний рост, 174 чуть выше среднего.. Можно назвать вас высокой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это был сарказм, тyпая ты корова. бедное, несчастное убожество)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"А всё невысокие одноклассницы стали квадратными". Складывается впечатление, что человек не видел высоких баб-холодильников. Весь круг общения только бывшие одноклассницы.
ещё одна ***** низкорослая, делающая выводы из пустоты
ещё одна ***** низкорослая, делающая выводы из пустоты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не выводы, психичка!
Гостья
Я преподают в колледже. При росте 170 см без каблуков среди студенток теряюсь, почти все такие и выше. Хотя всегда считала себя высокой. Кажется, с нашей акселерацией, теперь это и впрямь средний рост.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бLЯть, вот ты *****
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
С ножищами поспорю. У мамы моей 36 размер, вечно ничего на её лапку нет. У меня 38 - всегда есть размеры.
Кстати, у Людмилы Гурченко 40 размер был. И всегда была элегантна.
Гость
бLЯть, вот ты д/*****/б/и/л/ка/
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья
Гость
С ножищами поспорю. У мамы моей 36 размер, вечно ничего на её лапку нет. У меня 38 - всегда есть размеры.
А какой у мамы рост? Помнится, у Петра 1 при солидном росте тоже был кукольный размерчик, поэтому без трости не ходил - заваливался вперёд, как столб без опоры)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня рост 172, нога 35 размер. Сходите покакайте, если у вас запор.
У меня рост 172, нога 35 размер. Сходите покакайте, если у вас запор.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего все тут так хвастаются своими ножками маленькими. Это нормально иметь большую ногу при высоком росте. Сам выше предмет, тем больше диаметр базы, скажем так. Природой всё продумано. А Вы тут хвастается тем, что ошибками природы являетесь.
Гость
Автор для меня ваш рост высокий. Да и вообще где все эти парни-акселераты, о которых тут пишут? Я сама 168 см. Сейчас мне 27, я замужем, а когда несколько лет назад в моду вошли туфли - лабутены, я была в активном поиске и часто знакомилась в интернете и одевала такую обувь на свидания и все парни казались ниже меня. Я себя дискомфортно чувствовала. Это была проблема. Сейчас у меня муж 189 см, могу себе позволить любые каблуки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего все тут так хвастаются своими ножками маленькими. Это нормально иметь большую ногу при высоком росте. Сам выше предмет, тем больше диаметр базы, скажем так. Природой всё продумано. А Вы тут хвастается тем, что ошибками природы являетесь.
В чём ошибка? На каблуках хожу без проблем, на коньках катаюсь шикарно. И вас я не оскорбляла, это так, ремарка к тому, что счастливые люди подобным образом не воняют.
В чём ошибка? На каблуках хожу без проблем, на коньках катаюсь шикарно. И вас я не оскорбляла, это так, ремарка к тому, что счастливые люди подобным образом не воняют.
Гость
Что, кто-то еще ведется на Сашу?))))) Саша, удлиняйтесь еще!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак вы и не дылда.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Рост 156. Вес 84 кг. Дикий варикоз.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
У меня 170 см, худая. Муж 172, бывший тяжелоатлет и греко-римский боец. На каблуках я выше него и все равно за счёт его мощных мышц рядом смотрюсь моськой.
Гость
У меня 178 рост,каблуки почти не ношу,только на важные события(свадьбы,похороны и тд)
В юности комплексы были,потом переросла и поняла,что плюсов в высоком росте много и воздух чище;)
В юности комплексы были,потом переросла и поняла,что плюсов в высоком росте много и воздух чище;)
Гость
'':гостья
Сообщение было удалено
у меня 40 кг при росте 160)))) и я еще спортом мощно занимаюсь))))) если ты 168 оденешь каблуки да, кобылка
7
Гость
Сообщение было удалено
у меня 40 кг при росте 160)))) и я еще спортом мощно занимаюсь))))) если ты 168 оденешь каблуки да, кобылка+ при таком росте и весе размер ноги 34))) миниатюрная я
Гость
А где наркоманка-анорексичка Pink Mary, у которой питомник кошек породы саванна? Пол года уже не пишет. Померла она что ли?
Гость
рост 176, размер обуви 40, одежды 46, меня устраивает. и плевала я на чужое мнение.
Ларо
У меня 170 см..ноги длинные..сама стройная. Всегда гордилась и комфортно себя чувствовала)Поклонников полно. Маленькие женщины вызывают какую-то жалость что ли) Особенно коротконожки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а причем тут она? главное ты сделала акцент на кошках, чем они тебе не угодили?)
Ларо
Гость
Сообщение было удалено
158- это КАРЛИЦа)
Гость
До 165 всё в основном "колобки", но на вумане они "миниатюрные лани".
Гость
Ларо
Сообщение было удалено
высокие тоже особенно когда на каблуках с мужчиной меньше себе вообще угааар))) высокие 170 априори не могут быть миниатюрными у них и вес под рост их и размер ноги тоже) высокие мужчины как раз предпочиают маленьких и миниатюрных женщин, это сами же высоки мужчины говорят и я неоднократно слышала это от высоких баб) кобыли просто завидуют миниатюрным ;)
Гость
Ларо
Сообщение было удалено
а 165 кобывыла проверено и видано))))) и мужчинам кобыли не нравятся, высокие кобыли завидуют маленьким дюймовочкам всегда) у высоки и рост и вес большооой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чо, что 40 размер? Нормально при высоком росте иметь 40-41 размер ноги. нашли до чего доипаться. Походу у кого-то вместе с низким ростом и развитие мозга остановилось на низкой отметке
Ларо
Гость
Сообщение было удалено
тоже так считаю) Вымота и стать, а мелкие...так..под ногами крутятся и смотрят на всех снизу вверх))
Ларо
Гость
Сообщение было удалено
да-да)) Успокой себя мелкая вонючка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня вес 40 при росте 160 и размер еоги 34 размер))) каблуки при желании можно любые надеть и смотрится очень аккуратно
Ларо
Гость
Сообщение было удалено
никогда не завидовала карликам) С чего бы?
Гость
Ларо
Сообщение было удалено
Завистливо смотрят, судя по этой теме
Следующая тема
Предыдущая тема