174 это средний рост для девушки?
Интересно стало) Всегда считала себя высокой, но одна девушка на форуме уверила, что сейчас это средний рост. А вы как считаете?
Трансер
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
694 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ларо
Сообщение было удалено
а у громил еще и с позвоночником проблемы ыыы
Гость
Ларо
Сообщение было удалено
уже видно сейчас по твоим возгласам как ты завидуешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что доказывать,смысл?Если это так и есть,а вы сами себе внушайте если так легче,что быть карлицей здорово и красиво..ахах
Ларо
У меня мужчины выше меня были всегда) Высокий красивый мужчина и женщина высокая и статная-вот это класс)
Ларо
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, я ж говорю)
Ларо
Я не замечаю мелких баб) мне еще завидовать вам)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Только не толстейте! Большая нагрузка на маленькую опору - варикозы, застои и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что Вы бредит тут беззастенчиво. У человека приказом росте и весе не может быть нормальной мышечной массы. Мощно она занимается)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чо? каблуки и при росте выше 180 можно надеть при желании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что доказывать,смысл?Если это так и есть,а вы сами себе внушайте если так легче,что быть карлицей здорово и красиво..ахаха вы себя лучше успокаивайте что быть здоровой громилой лучше)))) это даже не звучит особенно когда такая лошадь на каблуках, большие лошади созданы для работы;)
Ларо
Единственное летом всегда в глаза бросаются ноги мелких) Это обрубки какие-то) а если еще и толстая-то колобочек такой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на таких лошадях 180 ростом пахать хорошо))))
на таких лошадях 180 ростом пахать хорошо))))
Ларо
Гость
Сообщение было удалено
на таких лошадях 180 ростом пахать хорошо)))) а мелких гонять и шпынять)
на таких лошадях 180 ростом пахать хорошо)))) а мелких гонять и шпынять)
Гость
Ларо
Сообщение было удалено
ну до толсты мне еще долго мой вес 40 кг а вот лошади они и к полноте склонны зато на таких лошадях пахать удобно))) они для работы хороши таких и в продавцы и на склад берут охотно))))
Гость
Ларо
Сообщение было удалено
на таких лошадях 180 ростом пахать хорошо)))) а мелких гонять и шпынять)))))) ахаха посмешила)))) видно тебя задело это
на таких лошадях 180 ростом пахать хорошо)))) а мелких гонять и шпынять)))))) ахаха посмешила)))) видно тебя задело это
Ларо
Гость
Сообщение было удалено
склонность к полноте от роста не зависит) А про склад вообще бред)
Ларо
Кстати,по поводу лишнего веса...на высоких лишний вес не так заметен, а при маленьком росте реально сразу колобок)
Гость
Ларо
Сообщение было удалено
Это тебе он не заметен, наверное.
Гость
Ларо
Сообщение было удалено
еще как зависит) по улице идешь как глянешь на "высоки" и смотрится очень некрасиво и в основном они все широкостные и крупно толстые)) да да))) продавцов и на склад обычно крупных здоровых и высоких берут таким коробки тягать легче;)
Ларо
Гость
Сообщение было удалено
на вас же карлах места меньше -вот и сразу любой лишний кг заметен
на вас же карлах места меньше -вот и сразу любой лишний кг заметен
Ларо
Гость
Сообщение было удалено
Сказала карлица мелкая) тебе вообще не замечает никто)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ещё у высоких девушек большой размер ноги и крупные кисти рук.
Гость
Ещё у высоких девушек "ведро"
Ширина плечи не от роста зависит, вы бредите.
И чо? Сейчас много нормальной обуви и 40 размера, и даже 42. А размер кисти руки тоже не от роста зависит, опять бред пишете.
всем известно, отчего бывает "ведро". И рост тут не при делах вообще.
Короче, не позорься и слейся из темы
И чо? Сейчас много нормальной обуви и 40 размера, и даже 42. А размер кисти руки тоже не от роста зависит, опять бред пишете.
всем известно, отчего бывает "ведро". И рост тут не при делах вообще.
Короче, не позорься и слейся из темы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой смысл в длине ног без привязки к телу? Длинноногая газель, по вашему, страшнее коротконогого слона?
Гость
Ларо
Сообщение было удалено
на вас же карлах места меньше -вот и сразу любой лишний кг заметенмне лишний кг не помешает во мне всего 40 кг даже спортом при этом занялась чтобы аппетит нормальный был)))) а вот на вас кобылах лишнии кг очень заметно так же как и худоба, плохо быть здоровой лошадью и длинной худой зубочисткой)))
на вас же карлах места меньше -вот и сразу любой лишний кг заметенмне лишний кг не помешает во мне всего 40 кг даже спортом при этом занялась чтобы аппетит нормальный был)))) а вот на вас кобылах лишнии кг очень заметно так же как и худоба, плохо быть здоровой лошадью и длинной худой зубочисткой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы с того века наверно,по вашим фразам видно что прям доказываете что то,
.рявкаете из своего миниатюрного рта,с ваших слов мы громилы,,ну а вы коротышка недоросшая даже до стандартов,наверно в детстве бухали и курили много?
.рявкаете из своего миниатюрного рта,с ваших слов мы громилы,,ну а вы коротышка недоросшая даже до стандартов,наверно в детстве бухали и курили много?
Гость
Ларо
Сообщение было удалено
Не обольщайся по поводу этого и не утешай себя по чём зря.
Ларо
Букашка тут вякает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты чо несёшь? склонность к полноте от роста не зависит. мозг себе купи, *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы с того века наверно,по вашим фразам видно что прям доказываете что то,
.рявкаете из своего миниатюрного рта,с ваших слов мы громилы,,ну а вы коротышка недоросшая даже до стандартов,наверно в детстве бухали и курили много?вообще никогда только ЗОЖ)) только причем тут курили и бухали нбвообше не ясно))) радуйся таки лошади здоровые для работы хорошо заточены)
.рявкаете из своего миниатюрного рта,с ваших слов мы громилы,,ну а вы коротышка недоросшая даже до стандартов,наверно в детстве бухали и курили много?вообще никогда только ЗОЖ)) только причем тут курили и бухали нбвообше не ясно))) радуйся таки лошади здоровые для работы хорошо заточены)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
высокие мужчины это скоко, чтобыпонимать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит длинная зубочистка лучше?)))) плохо быть и здоровой лошадью и длинной зубочисткой
значит длинная зубочистка лучше?)))) плохо быть и здоровой лошадью и длинной зубочисткой
Ларо
Не даром люди в специальные клиники ложаться чтобы рост увеличить т.*****. длину ног, там кости ломаются в несколькиз местах. При этом не знаю ни одной высокой,кто бы хотел сложиться до карлицы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
себе и кури мозги лошать завистливая ;) с ростом от нулевого меридиана до экватора ну или в ширь че там у тя
себе и кури мозги лошать завистливая ;) с ростом от нулевого меридиана до экватора ну или в ширь че там у тя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разве бывают женщины с 42-м? это сразу в магазин для великанов)
Гость
Ларо
Сообщение было удалено
потаму что кобылам это уже нереально им только маслы отрезать придется
Гость
Ларо
Сообщение было удалено
там не столько рост, сколько длинные ноги. ммм, идет и одни ноги. с мужчинами больше ж делать ничего не надо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. А всякие жирафы тут думают, что их толстота на них незаметна.
Гость
Ларо
Сообщение было удалено
Ну да, хочется ей снискать чьё-то внимание, хоть на вумане. В жизни-то её никто не замечает.
Гость
Ларо
Сообщение было удалено
Они это делают, потому что у них с психикой нелады, как и у всех прочих постоянных клиентов пластических хирургов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, хочется ей снискать чьё-то внимание, хоть на вумане. В жизни-то её никто не замечает.
видимо) бедный карлик)
видимо) бедный карлик)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, хоть на вумане к себе внимание привлекают пытахтся доказать что жирафы и лошади в тренде
ну да, хоть на вумане к себе внимание привлекают пытахтся доказать что жирафы и лошади в тренде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо) бедный карлик)а ты видимо бедный жираф)))
видимо) бедный карлик)а ты видимо бедный жираф)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо) бедный карлик)а ты видимо бедный жираф))) я длинноногая красотка) и далеко не бедная)
видимо) бедный карлик)а ты видимо бедный жираф))) я длинноногая красотка) и далеко не бедная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо) бедный карлик)и весишьюты наверно громил под сотку) размер лапы то хоть меньше 40 размера?)))
видимо) бедный карлик)и весишьюты наверно громил под сотку) размер лапы то хоть меньше 40 размера?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, хоть на вумане к себе внимание привлекают пытахтся доказать что жирафы и лошади в тренде Все модели высокие. Высокие девушки с длинными ногами-это всегда тренд будет.
ну да, хоть на вумане к себе внимание привлекают пытахтся доказать что жирафы и лошади в тренде Все модели высокие. Высокие девушки с длинными ногами-это всегда тренд будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо) бедный карлик)а ты видимо бедный жираф))) я длинноногая красотка) и далеко не бедная)длинногая зубочистка с жиром на боках и лыжней 40 размера))))
видимо) бедный карлик)а ты видимо бедный жираф))) я длинноногая красотка) и далеко не бедная)длинногая зубочистка с жиром на боках и лыжней 40 размера))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ноги такие...иском. Как у антикварного шкафа. А кругом дети:"Дядя Степа, достань воробушка!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бе3мо3глый колобок на коротких жирных ножках, катись из этой темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открывает паранжу, а там крокодил какой-то))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бе3мо3глый колобок на коротких жирных ножках, катись из этой темы. вот ты и котись жирная лошадь или зубочистка длинногая кобыла?)))
Следующая тема
Предыдущая тема