Гость
Статьи
174 это средний рост …

174 это средний рост для девушки?

Интересно стало) Всегда считала себя высокой, но одна девушка на форуме уверила, что сейчас это средний рост. А вы как считаете?
Трансер
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Эй, девчонки, полегче! Давайте не будем оскорблять друг друга! Все хороши. И высокие и невысокие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ноги такие...иском. Как у антикварного шкафа. А кругом дети:"Дядя Степа, достань воробушка!"
ахах +1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, длинные и прямые. У тебя таких никогда не будет, можешь захлебнуться от зависти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы подозрительно негативны в отношении длинных ног) о росте речи не было, но
не все потеряно. мож у вас глаза красивые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я обратила внимание, что ростосрачи всегда инициируют низкие.
Гость
: Тут правильно говорили, что на каждый рост
найдется свой любитель. И все же есть одно
большое НО: у маленьких женщин больше выбор, они могут быть хоть с шпендиками, хоть с верзилами. А высокие только с высокими, потому что очень редкий мужчина позволит, чтобы дама была заметно выше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я обратила внимание, что ростосрачи всегда инициируют низкие.
соседняя тема тоже такая же только там ба комплексует что она дылда 170 ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты подумай, если есть чем. баба с весом 80 кг при росте 150-160 и баба с весом 80 при росте 170-180. Первая колобок, а вторая среднего телосложения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо хвастаться, когда тебя никто не видит. У жирафистых буратин коленки всегда смотрят друг на друга, достаточно посмотреть на моделей на подиуме. Такая ваша доля.
Гость
Да у древних цивилизаций даже, низкорослость не считалась каноном красоты, та же Венера 168. Мне не нравится низкий рост. Вот лично мне. Кому то нравится. Сыну старшему, правда девушку выбрал 180, но на словах обожает мелких. Так что кому лошадка, кому пони, дело сугубо индивидуальное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да со шпендиками никто не хочет, не высокие, не низкие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
редкий это ниже 170?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, я считаю людей, которым кроме ног гордиться нечем, везде странными и недалёкими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты подумай, если есть чем. баба с весом 80 кг при росте 150-160 и баба с весом 80 при росте 170-180. Первая колобок, а вторая среднего телосложения
а если рост 150 - 160 и вес 40 ваще класс до колобков далекооо))))) и размер ноги 34 миниатюрная дюймовочка лучше чкм жираф))) дылду мужики на руки уже сложно взять да и не всякий мужик позволит чтобы его женщина была выше него)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А жирафы на всё ведутся, потому что до них, как в анекдоте, доходит не очень быстро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, ну утешай себя поиском изъянов в длинных ногах, что тебе ещё остаётся, коротконожке
Гость
Лучше иметь стройное тело и хорошие мозги. А ноги - это ноги. На них далеко не уедешь, если мозга нет.
Гость
Высокие девушки как правило уверенные в себе. А маленькие вечно что то кому то доказывают, злятся. Это как маленькие собачки во дворе) сама с ладонь, а визгу от неё на весь двор. А крупные, породистые-спокойные, им ничего доказывать не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да со шпендиками никто не хочет, не высокие, не низкие завистью не брызжи))) у высоких выбор скуден))) не каждый мужчина позволит чтобы его баба была выше него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это похвально. думаю, вы не одиноки. только причем тут гордость, если ноги значительно расширяют спектр выбора для женщины и это неоспоримый факт. кому то с утра до ночи голову сушить, чем их брать, а у некоторых вырез на юбке слегка разошелся и пять претендентов в кармане. ну как не порадоваться за последних?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При росте 180 нормальный вес - 65, ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
удачное сравнение с псами зато маленькая собачка до старости щенок) лучше быть дюймовочкой а не кобылой
Клава
средний это от 164 до 170, далее высокий, и кстати, по поводу длинноногости, обращаю внимание, что популярностью пользуются как раз наоборот, девушки с "длинным бедром" и относительно тела не длинноногие, типажа Алесандры Амбросио и Адрианы Лима, по пропорциям у них длинные тела, или более округлые типа Мерлин (она вообще низкосракик)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы баб 190-200 не осветили. их куда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, ну утешай себя поиском изъянов в длинных ногах, что тебе ещё остаётся, коротконожкеи ты утешай себя шпала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты б лучше поискал в себе ещё хотя бы одно достоинство, но тебе на это жизни не хватит.
Гость
Клава
Сообщение было удалено
не каждый мужик позволит чтобы их женщина была выше него
Гость
181, в 🏀 баскетбол. Куда же ещё?
Гость
184, уверенный в себе - позволит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, хочется ей снискать чьё-то внимание, хоть на вумане. В жизни-то её никто не замечает.
видимо) бедный карлик)а ты видимо бедный жираф))) я длинноногая красотка) и далеко не бедная)длинногая зубочистка с жиром на боках и лыжней 40 размера)))) зубочистка с жиром) где-то в ваших размышлениях отсутствует логика)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много примеров невысоких, но успешных мужчин и в бизнесе и в политике. На таких бы я не сказала, что они ''шпендики''.
Клава
Гость
Сообщение было удалено
это вы к чему? мне вообще всё равно, тем более на закомплексованных мужчин всё равно, просто поделилась наблюдениями.
Гость
А еще в фильмах всегда показывают превосходство ИМЕнно длинноногих красоток перед коротыхами)
Гость
И не забывайте именно карлицы смотрят снизу вверх на людей, а не наоборот)
Гость
190. Они там все врут. Это маленькие превосходят длинных. Во всем)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха)
Клава
Гость
Сообщение было удалено
ага, в фильме "Красотка" пpocтитуткa хвастается именно длиной ног
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кобылы видят перхоть хд
Гость
А еще в фотошопе даже звездам ноги удлинняют, так как именно красивее,чем короткие)
Гость
Клава
Сообщение было удалено
ага, в фильме "Красотка" пpocтитуткa хвастается именно длиной ног ну,она неплохо устроилась в итоге)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
превосходство ***** перед дюймовочками очень смешно
Гость
Клава
Сообщение было удалено
это вы к чему? мне вообще всё равно, тем более на закомплексованных мужчин всё равно, просто поделилась наблюдениями. вам самим не стремно что ваш мужик ниже вас?)))) смотрится уродливо и некрасиво)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перед карликами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы к чему? мне вообще всё равно, тем более на закомплексованных мужчин всё равно, просто поделилась наблюдениями. вам самим не стремно что ваш мужик ниже вас?)))) смотрится уродливо и некрасиво))) а чей мужик ниже? у меня лично высокий муж...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, хочется ей снискать чьё-то внимание, хоть на вумане. В жизни-то её никто не замечает.
видимо) бедный карлик)а ты видимо бедный жираф))) я длинноногая красотка) и далеко не бедная)длинногая зубочистка с жиром на боках и лыжней 40 размера)))) зубочистка с жиром) где-то в ваших размышлениях отсутствует логика)ну худая зубочистка длинная равносильно здоровой кобыли и то и другое ужас
Клава
Гость
Сообщение было удалено
я - 170 он - 182, мы самые средние
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с маленькой женщинкой не солидно! вышла замуж сиди дома и не гавкай. и заводят себе высоких любовниц.
знаю одного богатея эппёт мелкую но симпатичную но деньги тратит только на жратву,бухло и вибраторы. мелкая и этому рада
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перед карликамизавистью не брызгай кобылка или худая шпала?) впрочем всеравно что ты, и шпала длинная и кобылка здоровая равно непропорционально и некрасиво
Гость
Автор, для финнов и немцев у вас отличный средний рост, а для русских деградалов мужского пола (у коих средний рост 176см) вы высокая... Я 173, хожу на каблуках. Всегда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с маленькой женщинкой не солидно! вышла замуж сиди дома и не гавкай. и заводят себе высоких любовниц.
знаю одного богатея эппёт мелкую но симпатичную но деньги тратит только на жратву,бухло и вибраторы. мелкая и этому рада
все заводят миниатюрных стройняшек куколак дюймовочек, зачем мужику кобыли такие и выглядят старше своих лет
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова