Гость
Статьи
174 это средний рост …

174 это средний рост для девушки?

Интересно стало) Всегда считала себя высокой, но одна девушка на форуме уверила, что сейчас это средний рост. А вы как считаете?
Трансер
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с маленькой женщинкой не солидно! вышла замуж сиди дома и не гавкай. и заводят себе высоких любовниц.
знаю одного богатея эппёт мелкую но симпатичную но деньги тратит только на жратву,бухло и вибраторы. мелкая и этому рада
все заводят миниатюрных стройняшек куколак дюймовочек, зачем мужику кобыли такие и выглядят старше своих леткоколок и нафиг им кобылы* о)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с маленькой женщинкой не солидно! вышла замуж сиди дома и не гавкай. и заводят себе высоких любовниц.
знаю одного богатея эппёт мелкую но симпатичную но деньги тратит только на жратву,бухло и вибраторы. мелкая и этому рада
вы правильно сказали "не солидно". недаром богатые в свет выходят именно с длинноногими красотками
Гость
Гость 159, я хоть и пони, как тут сказали (164), но ***** не устраиваю))))) всегда хотела быть 170, но увы и ах!!!!!!! Но со временем успокоилась. Сейчас мне нравится мой рост. Но и на высоких я не вякаю. 175 - вполне хорошо. Вот карлики и великаны, это печально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы правильно сказали "не солидно". недаром богатые в свет выходят именно с длинноногими красотками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, у высоких девушек выбора меньше) уезжайте в финляндию или германию теперь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завистью не брызгай кобылка или худая шпала?) впрочем всеравно что ты, и шпала длинная и кобылка здоровая равно непропорционально и некрасиво 😂😂😂😂😂😂😂 ага))) Непропорционально выглядят как раз мелкие.А ножки как обрубочки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завистью не брызгай кобылка или худая шпала?) впрочем всеравно что ты, и шпала длинная и кобылка здоровая равно непропорционально и некрасиво 😂😂😂😂😂😂😂 ага))) Непропорционально выглядят как раз мелкие.А ножки как обрубочки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Есть такая баскетболистка Ульяна Семенова, её рост 218, вот эта проблема. Она даже без детей, без мужчины всю жизнь. Или карлик. Эта беда. А у автора все супер. Полно мужчин хотя бы ростом 180. Это не критично. Главное, как написали, это пропорции, формы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, кстати, мне самой некомфортно рядом с мужчиной, если я иду на каблуках, а он на голову ниже меня. Пусть он и подкачан, но всё-равно как-то неуютно. Хочу найти мужчину выше 1,90 м.
Гость
Высокие смотрятся всегда эффектнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завистью не брызгай кобылка или худая шпала?) впрочем всеравно что ты, и шпала длинная и кобылка здоровая равно непропорционально и некрасиво 😂😂😂😂😂😂😂 ага))) Непропорционально выглядят как раз мелкие.А ножки как обрубочки)вот как раз шпалы выглядят уродливо и выбор мужчин у них скуден такие как раз с размером ноги лыжа и весом под центнер))))) лол
Гость
У меня 178 у мужа 173-175 и никогда ни каких проблем из-за моего роста не было,даже если я одевала туфли.
У люде много предрассудков раз они зацикливаются на росте. Просто к высокой девушке не каждый осмелиться подойти или будет думать,что у той запросы завышенные,особенно если девушка не замухрышка какая нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
миниатюрные дюймовочки смотрятся лучше громозких шпал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завистью не брызгай кобылка или худая шпала?) впрочем всеравно что ты, и шпала длинная и кобылка здоровая равно непропорционально и некрасиво 😂😂😂😂😂😂😂 ага))) Непропорционально выглядят как раз мелкие.А ножки как обрубочки)вот как раз шпалы выглядят уродливо и выбор мужчин у них скуден такие как раз с размером ноги лыжа и весом под центнер))))) лол Первый раз такое слышу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно не каждый мужчины позволит чтобы женщина была здоровее его)))) это же уродство вам самим не смешно))) когда мужик ниже бабы кошмаааар
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас отличный рост. Я немного выше вас, тоже для меня лично, подчеркиваю для меня лично, идеальный рост для современной девушки 170.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Хоть один Гулливер честно признался!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
При росте 180 нормальный вес - 65, ***.
++xaмки, как правило, маленькие злобные тётки.

Жируху в зеркале увидишь. Если дотянешься до него ахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завистью не брызгай кобылка или худая шпала?) впрочем всеравно что ты, и шпала длинная и кобылка здоровая равно непропорционально и некрасиво 😂😂😂😂😂😂😂 ага))) Непропорционально выглядят как раз мелкие.А ножки как обрубочки)вот как раз шпалы выглядят уродливо и выбор мужчин у них скуден такие как раз с размером ноги лыжа и весом под центнер))))) лол Первый раз такое слышу)высокие всегда не в меру крупные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет,вас не замечают.Никакого эффекта.Высокопоставленные мужики все выходят с высокими на мероприятия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
При росте 180 нормальный вес - 65, ***.

а тебе до зеркала надо будет со своим огромным ростом согнуться в три погибели!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость

а тебе до зеркала надо будет со своим огромным ростом согнуться в три погибели!))да злые тетки всегда очень огромные шпалы ибо завистливые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет млин не поедем. Ведь мы так любим свою страну с её мелкими, злобными людишками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет,вас не замечают.Никакого эффекта.Высокопоставленные мужики все выходят с высокими на мероприятияпоуспокаивай себя))) шпала жирная ахах)))
Гость
Виктория Лопырева- высокая красивая девушка.И все мисс....тоже обязательно высокие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет млин не поедем. Ведь мы так любим свою страну с её мелкими, злобными людишками
правильно, кому вы там нужны зубочистки длинные
Гость
Гостю 224
Я не здоровей его,у меня вес при моем росте 58 кг, Вам глупо объяснять,одно дело видеть в жизни человека,другое сидеть на форуме и прикрываться монитором.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поуспокаивай себя))) шпала жирная ахах))) по вашему все модели жирные..интересная логика...раз высокая-то жирная, а карлики жирными не бывают😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обломись, хамливая низкожопка. Купи себе ходули, если до зеркала не дотягиваешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, кстати, мне самой некомфортно рядом с мужчиной, если я иду на каблуках, а он на голову ниже меня. Пусть он и подкачан, но всё-равно как-то неуютно. Хочу найти мужчину выше 1,90 м. такие всегда на низеньких западают))) проверено, а кобылы им не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обломись, хамливая низкожопка. Купи себе ходули, если до зеркала не дотягиваешься она допрыгнет) или табуретку поставит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обломись, хамливая низкожопка. Купи себе ходули, если до зеркала не дотягиваешьсяа ты нагибайся до него в три погибили))) горбачка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обломись, хамливая низкожопка. Купи себе ходули, если до зеркала не дотягиваешься она допрыгнет) или табуретку поставит)а ты нагибаааайся ниже))))
Гость
По логике этой мартышки-высокая= жирная)) что за колхозанка) всех моделей опустила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обломись, хамливая низкожопка. Купи себе ходули, если до зеркала не дотягиваешься она допрыгнет) или табуретку поставит)а ты нагибаааайся ниже)))) мне не надо нагибаться,при росте 170 себя комфортно чувствую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поуспокаивай себя))) шпала жирная ахах))) по вашему все модели жирные..интересная логика...раз высокая-то жирная, а карлики жирными не бывают😂😂😂они длинные плоские зубочистки у таки
с позвоночником проблемы вечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Своё мнение обо мне засунь себе туда, откуда оно у тебя высралось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то не поняла я вас. Может вы не тому гостю написали? Мне нравятся и высокие и невысокие. В меру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тебе до можели далеко))) небось размер ноги у тебя 40 и вес центнер
Гость
Гость
Сообщение было удалено

шпалы злые все и завистливые очень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у всех моделей размер ноги от 40 и выше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем пять сюда, пять туда, особой разницы нет. А вот когда 25 туда или сюда, это уже да...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обломись, хамливая низкожопка. Купи себе ходули, если до зеркала не дотягиваешься она допрыгнет) или табуретку поставит)а ты нагибаааайся ниже)))) мне не надо нагибаться,при росте 170 себя комфортно чувствуюмужик при росте 170-175 тебя уже постеняется, вот вечно высокие на маленьких западают)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено

шпалы злые все и завистливые очень мы очень завидуем карликам) ночами не спим)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе нагибаться приходится под весом собственной туши. неудобно таскать на себе столько лишнего веса, бегемотихе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поуспокаивай себя))) шпала жирная ахах))) по вашему все модели жирные..интересная логика...раз высокая-то жирная, а карлики жирными не бывают😂😂😂они длинные плоские зубочистки у таки
с позвоночником проблемы вечно да-да, посмотри на Лопыреву или Ирину Шейк)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, а ты и тут и там никому не нужна, мелкая злобная быдлохамка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем лучше. Неполноценные - к таким же неполноценным