Гость
Статьи
174 это средний рост …

174 это средний рост для девушки?

Интересно стало) Всегда считала себя высокой, но одна девушка на форуме уверила, что сейчас это средний рост. А вы как считаете?
Трансер
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дебилище, размер ноги 40 при высоком росте это норма. 36 при росте 175 выглядит куда более странно, чем 40.
И для альтернативно одаренных: размер ноги не всегда зависит от роста, есть и дамы низкого роста с 40 размером ноги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где они вообще водятся? У меня есть низкие подруги, но у них и мужья низкие. Для таких и 180 уже высокий. Мне нужен молодой симпатичный мужчина от 190 см.
Гость
тест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть низкие подруги, но у них и мужья низкие, для меня по крайней мере.
Гость
Мне 33, рост 148 см, в школе переживала немного из-за этого, теперь вообще не думаю о росте) Люблю обувь без каблуков) в семье все низкого роста 155-165 см. Думаю 174 см все-таки высокий рост
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть низкие подруги, но у них и мужья низкие, для меня по крайней мере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это потому, что на полу спишь. Жёстко. На кровать для великанов денег нет. Ну, ты держись там. Хорошего настроения.
Ольга
Мне 33, рост 148 см, в школе переживала немного из-за этого, теперь вообще не думаю о росте) Люблю обувь без каблуков) в семье все низкого роста 155-165 см. Думаю 174 см все-таки высокий рост
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть низкие подруги, но у них и мужья низкие, для меня по крайней мере.ну для великанов все низкие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дебилище, размер ноги 40 при высоком росте это норма. 36 при росте 175 выглядит куда более странно, чем 40.
И для альтернативно одаренных: размер ноги не всегда зависит от роста, есть и дамы низкого роста с 40 размером ноги
***** у высоких всегда лыжи сорокатник размером
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у всех моделей размер ноги от 40 и выше)думаешь красиво?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Уж сколько вокруг сутулых высоких женщин, которых в школе шпалами дразнит. А если и приходит к ним с возрастом уверенность, то всё время с кем-то себя сравнивают, как это происходит здесь. Вон одна мадама на ветке уж детьми обложилась, а всё на одноклассниц бывших оглядывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня рост как автора, хочу мужчину хотя бы 190 см.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты думаешь их кто-то ищет?! Глупышка, их видно с первого взгляда. Тут даже твой гомерический смех не поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дочитала до конца, но в ногах помимо длины должна быть ещё и красота. А иксы - это и есть иксы, на них далеко не уедешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь всё ясно, весят почти центнер и считают себя красотками. Как всё запущено.й
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, но что-то я сомневаюсь, что тут исключительно мисс собрались. Согласитесь, что там кроме ног и роста ещё и внешность замечательная. Й
Лето 👀
174-это высокий рост для девушки. Средний женский рост 164-172
Гость
271, а сутулые только высокие бывают? А себя только высокие с бывшими одноклассницами сравнивают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чаще всего именно высокие. Не только высокие, но и высокие тоже (это к вопросу об уверенности в себе)
Гость
Это высокий рост. Средний - это 160-168.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Средний 160? Откуда инфа? В 2013 был средний рост в России для женщин 166. На понижение пошло? Странно.
Гость
Лопырева переделанная .
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Это нормальный рост чтобы быть красивой .что ни говори при маленьком росте нет такой стати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сутулые чаще всего, у кого скачок в росте был в подростковом возрасте приличный. Подросток резко подтянулся, а позвоночник не успел отреагировать. Вот это очень частая проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что их дразнит и они стесняются. Или скажете, что не дразнит?
Гость
Высокий рост добавляет возраста. Моделями девушки с 15 лет работают, а выглядят лет на 25 минимум. Высокий рост и детское лицо редкое сочетание и очень ценится в мире моды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что у меня высокий ребенок. Просто в какой то год махнул на 10 см. И начались проблемы, появилась сутулость. Что его дразнить то, если он среднего роста. До этого никакой сутулости не было, не поспели позвоночник и мышцы спины за ростом, вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выглядят они на 25 из-за сложного многослойного грима
Гость
Выше среднего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, что его дразнить, если он среднего роста. Зачем вы его сюда привязали непонятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я против кошек ничего не имею, я просто ее (девушку) ассоциировала с ее занятием (с кошками), чтобы было легче вспомнить и чтобы можно было понять о ком речь.
123
К сожалению еще нет. Может лет через 10 , но сомневаюсь. Одежда в магазинах на какой рост рассчитана? Вот вам среднее значение. Сужу по тому как на мне,например, сидят брюки для 175 и как для 1.70. Разница есть и она очевидна. Мой рост 175.
Гость
У меня 176, никогда даже не считала себя высокой... просто никто особо не называл высокой, говорят только что красивая.
Да и везде есть девушки повыше меня, на работе так вообще одна девочка роста около 190)) симпатичная, стройная.
Гость
это очень высокий рост.
165-170 -средней и то на каблуках высоковат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы в России живёте?
Гость
Вот у 3661010383 пукан рвет))))) С чего бы то? Кстати, действительно рост как у пингвина очень удобен для мужика. Даже шутка есть расхожая - хорошо когда баба с табуретку, cocaть может не нагибаясь и кружку с пивом на бошку можно ставить)))
Такая
Люди, СТОП! ❌❌❌ вы тут спорите вообще ни о чем!
Для разных регионов России разны средний рост.
Для москвичек это 173-175
Для девушек из регионов (Брянск, Курск) это будет 165
Для людей с дальнего востока и регионов ближе к Азии - 160.
При этом у нас много эмигрантов - кавказцев и азиатов, а они всегда ниже. Отсюда и ваше непонимание друг друга и ругань. Так как вы все из разных городов тут сидите. Перестаньте ругаться. Не в росте красота, а в пропорциях тела! Если вы стройная и ножки ровные длинные-вы красотка. и не важно , 180 вы или 160.
И про размер ноги, при росте 175 - 40 размер гармонично смотрится . Было бы смешно , если бы при СРЕДНЕМ женском росте москвички , равным 175 см, у неё нога была бы 37.
Гость
Странная вонь. У меня рост 172, нога 35. Живу-не тужу
Гость
Трансер
Сообщение было удалено
Считаю, что это хороший рост, чуть выше среднего. Средний - до 170.
Не считаю средний рост лучшим, т.к. он заставляет сливаться с толпой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это считают завистливые коренастые каракатицы))))
Гость
СамаяУмная
Сообщение было удалено
Выше. Средний рост постоянно увеличивается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. Даже до конкурса красоты не добирает 1 см.
А на конкурсах красоты девушки видные и красивые, как бы вы ядом ни исходили)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если широкоз ад ая и к тому же низкопопая, то вообще жуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, в России
Гость
Детский сад на выезде) Только очень недалекая женщина будет судить о себе и другим по росту. Человек неуверенный в себе может создать себе комплекс из чего угодно. А фигня в том, что нормальным людям, у которых всё хорошо, начхать на вас и ваш рост. А найти себе высокого плечистого лентяя или бабника несложно. Сложно удачно выйти замуж. В том числе за маленького, толстого и лысого-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь шла о сутолости, которую почему то связали с высоким ростом людей. Можно подумать, что у людей среднего роста и ниже, этой проблемы вообще не бывает.
Гость
Да признаю, с высоким ростом сложно жить. У меня 184см. Но это же не изменить! В молодости хорошо, с возрастом проблема. Позвоночник, каждый кг давит. Хотя могу набрать три кг и визуально не видно. Устаёшь всегда везде быть выше всех. Рост обязывает выглядеть прилично, одеваться хорошо. Муж ниже на 10см, так уж вышло. Все высокие мужчины, что со мной встречались мне не подошли. Только по росту и подходили. Рр ноги 42. Сейчас это не проблема, можно купить обувь хорошую заграницей. Хорошо чувствую себя в Голландии, там много высоких женщин, они более широкие в плечах и бёдрах, я на их фоне худышка((68кг). У нас да много мужчин мелкие, у всех комплексы. Не ругайтесь, главное здоровы будьте и высокие и не высокие!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для мужчин это средний рост если ориентироваться на медицинские источники
Ларо
Блин, вы все сретесь что ли?)))Я уж с мужем в ресторан успела съездить, решила заглянуть,а тут полно страниц уже накатали) Никак не успокоится эта коротышка)